Просмотр полной версии : Мамы, закончившие ГВ после 1,5 - когда грудь "в себя пришла"?! Пришла ли?!
Искушение
27.05.2010, 12:09
Завершила я ГВ в 1,6 и вот все жду - когда грудь наберет былой объем. Мне, кнчн, не очень обидно с полного 2-го на неполный 1й перейти..но все же...:015: Надеюсь и жду, а тут еще с девушкой поговорила, дк она поделилась советом от мамы-массажиста - трясти сиськи за соски - чтобы приток крови был полноценный и ,вроде, за полгода грудь восстановит свой жировой слой и объем прибавится. Хочется верить :))
Каждые 10 минут дергаю сиськи :)))
Крымчанка
27.05.2010, 12:21
Завершила я ГВ в 1,6 и вот все жду - когда грудь наберет былой объем. Мне, кнчн, не очень обидно с полного 2-го на неполный 1й перейти..но все же...:015: Надеюсь и жду, а тут еще с девушкой поговорила, дк она поделилась советом от мамы-массажиста - трясти сиськи за соски - чтобы приток крови был полноценный и ,вроде, за полгода грудь восстановит свой жировой слой и объем прибавится. Хочется верить :))
:023::065:
А по теме: я вот лично сомниваюсь, что грудь станет такой же, как до беременности :005: Хотя очень бы хотелось - смотрю на свои добеременные фотки в купальниках, грудь просто:019:
Автор, у меня к вам просьба: Если после такой тряски:073: у вас будет какой-нибудь результат - сообщите, пожалуйста :091: А то мне ещё рановато экспериментировать - мы ещё на ГВ.
Искушение
27.05.2010, 12:24
:023::065:
:love:
да, я такая :))))))))))))) :fifa:
попозже видео выложу :))
Крымчанка
27.05.2010, 12:29
Мой вам респект и уважуха :029:
Изменения произошли через полгода после завершения ГВ. грдь не стала как до беременности. изменилась форма, но если сразу после завершения ГВ она была крайне мягкой, то через полгода стала походить на "человеческую" грудь, потрогать можно ;)
Крымчанка
27.05.2010, 12:34
Изменения произошли через полгода после завершения ГВ. грдь не стала как до беременности. изменилась форма, но если сразу после завершения ГВ она была крайне мягкой, то через полгода стала походить на "человеческую" грудь, потрогать можно ;)
Правда? Ух ты! А я всерьёз думала, что и после завершения ГВ то, что называется грудью так и будет болтаться, как уши спаниеля :010: А если она "встанет и окрепнет" так это вообще здорово :080::080::080:
Искушение
27.05.2010, 12:36
вот :)) этого я и ждала :)) Вашего авторитетного мнения :)) всегда по сути! :flower:
any-kalina
27.05.2010, 13:21
изменилась =(...стала мягкая....хотя прошло уже прилично 10мес...размер уменьшился =(.....но выглядит все равно нормально....
INESssKA
27.05.2010, 13:26
Закончили в 1.7, сейчас (спустя 4 мес.) все как раньше, в первый раз тоже так было. Думаю, это от природы - кому что дано. У подруги, например ( она вовсе не кормила почти - мес. 2 всего) все равно форма сильно испортилась:(
А у меня и у мамы так, двоих кормила долго - а грудь как у девушки:)
Redkayaya
27.05.2010, 13:29
а у меня до беременности грудь была неполного 2-го размера! к рождению сына стала... 5-го!!!! через два месяца я была вынуждена прекратить ГВ! прошло уже больше года! грудь 3-го размера... висит, хотя и не такая мягкая как сразу после завершения ГВ((((((((( я рыдаю каждый день перед зеркалом! уже даже пластику созрела делать, но муж не разрешает(((((
Alexandrovna
27.05.2010, 13:30
Будем ждать ... пока прошло 2 месяца.:fifa:
Саша Орлова
27.05.2010, 13:32
завязали месяц назад
грудь выглядит вполне прилично (ну может немного ниже стала), но вот на ощупь как-то не очень :( Надеюсь, со временем пройдет
сумчатое
27.05.2010, 13:33
у меня форма не изменилась вообще, но размер стал больше на 1
Прошло 3 месяца как мы отлучиись, грудь после окончания как "сдулась" до 1 размера, так ничего и не изменилось :( Наощупь как пустая внутри. Подожду...
Искушение
27.05.2010, 13:59
Прошло 3 месяца как мы отлучиись, грудь после окончания как "сдулась" до 1 размера, так ничего и не изменилось :( Наощупь как пустая внутри. Подожду...
во-во!
но говорят. да в инете почитала..что от кормления мышцы устали и потихоньку восстанавливаются! так что шанс стать человеком есть))))))))))
MaMa_Roma
27.05.2010, 14:04
ещё от исходного размера зависит...
у меня 2ка была, сейчас более мягкая, чем до беременности... да и не "стоит", как раньше...
хотя муж говорит, что не изменилась особо...:))
прошло 2.5 года...
Как был "минус первый" размер до беременности, так все обратно и вернулось. После завершения ГВ месяца через 2-3. Может, форма чуть изменилась, но не принципиально.
-Fialka-
27.05.2010, 14:33
А ещё можно в инете найти упражнения для грудных мышц, и поделать эти упражнения, чтобы помочь мышцам быстрее восстановиться. Взять буквально несколько упражнений на 10-20 минут в день, но делать их регулярно.
zvaigzne
27.05.2010, 14:55
У меня грудь никогда не "стояла", но до беременности хоть размер был С с переходом на D перед месячными, так это смотрелось более-менее пристойно, а теперь (кормить грудью завязали в прошлом августе) грудь и висячая, и меньше размера на полтора (А-неполный В) :( я очень расстоена, особенно, если учесть, что после того, как закончила кормить, ещё и поправилась довольно прилично :(
olga1611
27.05.2010, 15:00
После первых родв грудь даже лучше стала- больше размером. А после вторых форма конечно уже не та. Хотя не кормлю уже год.
princesska
27.05.2010, 15:03
на ощупь:)) вернулась как и была, но на размер меньше, правда я худая была перед Б. и грудь еще тогда уменьшилась на размер. так этот размер и остался сейчас.
princesska
27.05.2010, 15:04
да,забыла написать, на гв до 1.8 были, сейчас 2.5
Мария Дмитриевна
27.05.2010, 16:29
Я закончила кормить в год!:105:
Прошло 7 месяцев.До беременности была человеческая грудь 2,5-3 красивой формы!:0070:
Теперь:Вся в растяжках,висит,мягкая,форма жуть,кое как можно назвать 2 размером.:0009:Еще худею(и нужно сбросить 10 кг)чувствую,что вообще тряпочки свисать останутся!:0057:
Рыжая Душа
27.05.2010, 17:13
Уже 8 месяцев не кормлю, нормальный 2 размер превратился в неполный 1 :(, на счет формы и обвислости не скажу - обвисать там особо нечему :065:
видимо- это индивидуально(зависит от упругости кожи)
первого кормила до 2,5 лет.
пришла в исходное состояние через 2 мес
сейчас младшей 2,5- еще кормимся
надеюсь на лучшее:)
Мама Аришуни NRM
27.05.2010, 18:27
были на ГВ до 1,7. Прошло 2 месяца. Грудь как до беременности: и форма, и размер что-то между 1 и 2
honeymoonchik
27.05.2010, 18:33
Вот это да....никогда не думала, что после ГВ грудь уменьшается :(...как-то на слуху было, что только увеличиться может.
У меня до беременности был второй размер, а теперь стал нормальный четвертый...муж в восторге :), я, собственно, тоже.
Кормила до 1года и 2-х месяцев, дочка грудь только для еды использовала, четко по времени, ночью никогда не просыпалась (последнее кормление было в 21.00, а первое в 6 утра...и так с самого рождения) и сама плавно от груди отказалась. Я, правда, уже три месяца в спорт клуб хожу(т.е. начала ходить, когда еще грудью кормила), поэтому своей грудью вполне довольна :019:
У меня ничего не изменилось. Но думаю,все индивидуально. У меня и растяжек нет.Скорее всего,это все взаимосвязано.
hunterwf
27.05.2010, 19:59
После прекращения ГВ (кормила до 1 года) грудь в прежнюю форму не вернулась . Был 1 размер , он же и остался , но вид не тот..................
hunterwf
27.05.2010, 20:00
Я читала, что это генетически заложено( см. на свою маму............))
Я извиняюсь... А видео будет про то, как Вы...
:)) Мы будем очень ждать!!! Руководство пользователя, так сказать: В какие стороны, насколько энергично, амплитуда опять же :)):)):))
Больная тема:love:
прошло уже 7 мес после завершения ГВ.
Была грудь:019: - гордость моя, красивая-прекрасивая троечка:008:
Щас фигня полная, меньше и мягче, двойка наверно,которую заправлять в лифчик приходится,фу!короче первое время вообще стремалась...Но,смотрю на мамину и надеюсь,что воспрянет моя былая красотень,у нее после двух детей все ок!
honeymoonchik
28.05.2010, 01:35
Девочки, а может еще и от нижнего белья зависит???
Я вот почти сразу как забеременела, приобрела лифчик для беременных (без косточек, с утяжками разными и т.п.), а потом как родила, перешла на спец. для кормления и вообще практически в течение всего время ГВ (год и два месяца) без лифчика не ходила....и на улице, и дома, и спала в нем, и, извините за подробности, когда сексом занимались, никогда его не снимала....просто как-то неуютно я без него себя ощущала....зато сейчас прекрасная грудь четвертого размера, как я уже выше писала.
Arabeska
28.05.2010, 02:54
Кормила до 1,11. После ГВ прошло 10 мес. Размер стал больше, чем до беременности. Был 2, на ГВ - 5, сейчас между 3 и 4. Но форма, конечно, уже не та :(
Arabeska
28.05.2010, 02:58
Я вот почти сразу как забеременела, приобрела лифчик для беременных (без косточек, с утяжками разными и т.п.), а потом как родила, перешла на спец. для кормления и вообще практически в течение всего время ГВ (год и два месяца) без лифчика не ходила....и на улице, и дома, и спала в нем, и, извините за подробности, когда сексом занимались, никогда его не снимала....просто как-то неуютно я без него себя ощущала....зато сейчас прекрасная грудь четвертого размера, как я уже выше писала.
Я с того момента, как грудь во время беременности очень сильно увеличилась тоже не снимала бюстгальтер ни днем, ни ночью до окончания ГВ. Но все равно формой груди недовольна. Конечно, не скажу, что уж совсем плохо. Но уже не то, что было.
Размер по бюстгальтеру остался тот-же, что и до родов. Но грудь немножко обвисла и стала менее упругой. очень чувствительна стала к спорту, как не странно: когда занимаюсь, она более приподнята, когда перерыв в 3-4 недели - чуть подобвисает. Но в общем она у меня была красивая и сейча очень даже ничего :fifa:
Кормила до 2, закончила 2,5 года назад.
SWEET HEART
28.05.2010, 10:24
Я читала, что это генетически заложено( см. на свою маму............))
у меня до Б грудь была 2, после гв (до 1,6) грудь 1, хотя я сама поправилась, форма груди :010:...:(:(:(
про маму не соглашусь. у моей мамы молока не было, меня она покмила до 2 мес., я проблем в гв не испытывала. у нее 3 размер, у меня 1:( те. наследсвенный фактор, конечно, есть. но не факт, что вы в маму:))
baggi078
28.05.2010, 10:28
Да, через полгода после уже двух деток возвращалась в норму. С моим первым изначально до беременности первой сейчас я довольна, как слон (когда кормила был стабильный четвертый, сейчас второй). При этом после второй дочи (сразу после прекращения ГВ вообще мягкие были) размер через полгода увеличился и упругость появилась, при этом я похудела. Как раз то, что очень хотелось. Кстати, спорт присутствует. Но кожа у меня от природы упругая и плотная в верхней части тела, не то что в нижней:001: Белье носила специальное всегда, т.к. лило с меня еще в беременность. Иначе никак.
Вот мы во время кормежки в 2 месяца
http://s53.radikal.ru/i142/1005/86/805a9f621ccb.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня даже лучше стала))
Закончила кормить специально - таблетки какие-то пила для этого(
Через год грудь стала приходить в нормальное состояние (до родов был 1 размер, во время кормления 3, после ГВ 1 обвисший:001:), зато теперь полноценный 2, да и действительно как-то упругость повысилась)):support:
Я кормила до 1 г 8 мес. Лифчики тоже понакупала разные, на все случаи жизни и , как и Вы их н е снимала. Грудь какая была, такая и осталась (тьфу тьфу тьфу) , изменений я не вижу.
Больная тема:love:
прошло уже 7 мес после завершения ГВ.
Была грудь:019: - гордость моя, красивая-прекрасивая троечка:008:
Щас фигня полная, меньше и мягче, двойка наверно,которую заправлять в лифчик приходится,фу!короче первое время вообще стремалась...Но,смотрю на мамину и надеюсь,что воспрянет моя былая красотень,у нее после двух детей все ок!
Вот именно, что заправлять...:001:ходила купальник к лету искала, чуть не рыдала в примерочной:001:
После первого более менее восстановилось. После второго ребенка, пол года прошло уже как кормиться закончили...че то как то пока не очень:005: жду и верю в лучшее.
А была такая красивая троечка:073:
Да, через полгода после уже двух деток возвращалась в норму. С моим первым изначально до беременности первой сейчас я довольна, как слон (когда кормила был стабильный четвертый, сейчас второй). При этом после второй дочи (сразу после прекращения ГВ вообще мягкие были) размер через полгода увеличился и упругость появилась, при этом я похудела. Как раз то, что очень хотелось. Кстати, спорт присутствует. Но кожа у меня от природы упругая и плотная в верхней части тела, не то что в нижней:001: Белье носила специальное всегда, т.к. лило с меня еще в беременность. Иначе никак.
Вот мы во время кормежки в 2 месяца
http://s53.radikal.ru/i142/1005/86/805a9f621ccb.jpg (http://www.radikal.ru)
Боже!!! Какая красота!!!!:flower::008::love:
Совопилькина
29.05.2010, 01:47
не изменилась. 2 пустых мешочка.
Тилимили
29.05.2010, 01:56
Уменьшилась,но форма стала лучше,чем была)) Кормила 2,1.
Тарапусь
29.05.2010, 01:57
У меня какая было до родов , такая и осталась. У подруги моей с приличного 5-го р-ра после завершения ГВ стал не привычный 2-ой. Уже год прошел, а она до сих пор в растройстве по этому поводу. Уже подумывает о пластике.
После 1.5........Боюсь,что уже никогда :))
Не верю, что грудь после родов у кого-либо может стать лучше. Если только нет ощутимой прибавки в весе.
Malenkay_Katenka
29.05.2010, 02:21
повесеили
с видео вам в грачи,ссылку только тут оставьте:046:
по теме у меня как и увас был 2й нормальный такой,мне больше не надо
кормила до 1,1года уже больше года не кормлю,чаво то 1й размер во 2й не превращается,чертовски обидно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.