Просмотр полной версии : А почему столько квартир снимают с продажи???
Прозваниваю варианты для покупки квартиры,где-то 50% продавцов отвечают,что сняты с продажи,почему????
Прозваниваю варианты для покупки квартиры,где-то 50% продавцов отвечают,что сняты с продажи,почему????
может продавцы на дачи мигрируют/отпуска.Или ждут предполагаемого роста цен осенью.
я тоже так думаю,но решила обратиться к коллективному разуму,может,у агентов есть какая-то конфеденциальная информация и они поделяться:-)
я тоже так думаю,но решила обратиться к коллективному разуму,может,у агентов есть какая-то конфеденциальная информация и они поделяться:-)
Отпуск/дача
Не могут найти встречку, т.к. отпуск/дача у встречек
Ждут своего агента из отпуска
Передумали
Уже приняли аванс
Продали
цены снижаюцо, а многие покупали в 2008, летом. по аццким ценам. т.е. "инвестиция" ушла в минус
ждут "щасливого будущего":046:
да нет именно послуднюю неделю стали снимать с продажи,наверное,лето пришло!
Я что то тоже думаю,что цены будут снижаться... сужу по прошлым симптомам перед снижением....
застой на рынке, неопределенность, попытки повышения цен застройщиками....хотят захватить бабло богатых оленеводов, у которых дети поступят в ВУЗы
но это как мертвому припарки. спрос в 2004-2008 создавали инвесторы. нынче их нет и не будет в ближайшее время
А что за симптомы?
Цены на металлолом :))
SalvaTores
27.05.2010, 16:02
Т.е. цены еще будут снижаться?
Я уже месяца 3 просматриваю БН, у меня такое ощущение, что 3 мес. назад убитый 2комн. хрущ или брежневка стоил мин. 2800 тыс., а сейчас, смотрю и за 2700 тыс. появляются. Думаю, может я ошибаюсь и цены в низ не ползут.
Т.е. цены еще будут снижаться?
Я уже месяца 3 просматриваю БН, у меня такое ощущение, что 3 мес. назад убитый 2комн. хрущ или брежневка стоил мин. 2800 тыс., а сейчас, смотрю и за 2700 тыс. появляются. Думаю, может я ошибаюсь и цены в низ не ползут.
а в каких районах Вы смотрите?
SalvaTores
27.05.2010, 17:18
а в каких районах Вы смотрите?
Понятное дело, что в золотом треугольнике таких цен в принципе быть не может :)
Я смотрю все районы, к району не привязаны, вот такие недорогие квартиры стала встречать в Невском, Калининском, Красногвардейском.
ХрюндельСПб
27.05.2010, 17:59
Да, лето. Все поедут на дачу ростить брУквы.
Polina Svetlaya
27.05.2010, 20:03
лето, отпуска и дачи...Договориться посмотреть что-нить в выходные - практически нереально. А это еще только май
Часто замечал, что если какая-нить весчь вдруг "исчезала" из продажи, то она обязательно появлялась через некоторое время, но по более высокой цене.. :001:
Слухи о подорожании осенью имеются в ассортименте :))
ХрюндельСПб
27.05.2010, 21:06
...распространяемые строителями, банкирами и агентами, видимо.:046:
.. может это были обычные "агентские заманухи"..
ХрюндельСПб
27.05.2010, 21:09
Ну, кстати, да, самые интересные варианты по ценам - это так называемые пустышки-заманушки. А не предлагали чуть дороже, но с "перламутровыми пуговицами"?
..или владельцы, заметив увеличение звонков по их цене, решили, что цена занижена.
..
да нет именно послуднюю неделю стали снимать с продажи,наверное,лето пришло!
Наверное пришло.:)
Сейчас все деток из горощда развозят.Бабушки\дедушки на дачи перебираются и т.д..Не расстраивайтесь - летом рынок тоже живёт, не совсем засыпает.
А ещё сейчас поспокойнее со спросом стало.Гораздо спокойнее, нежели месяц-два назад.
ХрюндельСПб
27.05.2010, 21:49
О, да. Следующие три месяца будет рынок покупателя. Факт.
О, да. Следующие три месяца будет рынок покупателя. Факт.
Факт.. Ога:046: То есть сейчас квартиры с продаж снимают.. и как раз на те, что останутся, рынок покупателя (http://www.youtube.com/watch?v=zA7Ob7aRwKQ) и начнётся:))
Да пустышки все это... В 2008, когда еще цены держались, я сама через одно объявление натыкалась "снято с продажи"...Агенты прощупывают дно, выставляя несуществующие дешевые "варианты" " на продажу"...
Агенты прощупывают дно, выставляя несуществующие дешевые "варианты" " на продажу"...
Покажите плиз мне прощупывальщиков.Любопытно посмотреть на того, кто таким образом деньги на мониторинг тратит.
SENI SEVIREM
28.05.2010, 02:19
по поводу несуществующих вариантов - закрадывалась у меня такая мысль, форум ее подтверждает... все советуют обычно в первую очередь смотреть БН, а начинаешь в этом БН обзванивать объявления - там ужО ниче и нет :)
SENI SEVIREM
28.05.2010, 02:22
Покажите плиз мне прощупывальщиков.Любопытно посмотреть на того, кто таким образом деньги на мониторинг тратит.
а вот такая например : http://www.bn.ru/detail/flats/16942.html я ваще полный лох конечно в квартирах/районах и тп :008:, но мне показалось что 5 мин от Московской что то больно дешево,из любопытства звонила сказали такой квартиры щас нет.
или вот эта: http://www.bn.ru/detail/flats/13152.html могу ошибаться,но по-моему висит уже месяц, опять же из любопытства звонила - каждый раз "уже снята с продажи"...
иногда по подобным звонкам тут же предлагают аналоги но подороже - посмотреть
Можно подумать великие деньги -240 руб /за 1 объявление:073:
Хельга, мониторинг, а также составление базы ПОКУПАТЕЛЕЙ - такая пустышка точно стоит того
ХрюндельСПб
28.05.2010, 02:31
SENI SEVIREM: на Удельной интересная квартира, а вот на Московской - шлак, хрущ, 1 этаж, не шоколад.
SENI SEVIREM
28.05.2010, 02:38
SENI SEVIREM: на Удельной интересная квартира, а вот на Московской - шлак, хрущ, 1 этаж, не шоколад.
:) пасиб.. только вот на удельной- я сомневаюсь вообще что это реальное объявление - потому что я интересуюсь как раз больше приморским-выборгским районами,и это объявление уже намозолило глаза :005:
ХрюндельСПб
28.05.2010, 02:46
Возможно, пустышка.
Можно подумать великие деньги -240 руб /за 1 объявление:073:
Не великие.
Хельга, мониторинг, а также составление базы ПОКУПАТЕЛЕЙ - такая пустышка точно стоит того
Не отрицаю.Сама ругалась в том числе на пустышки от Ленспесму.
Но подобные пустышки скорее преследуют иную цель, нежели мониторить рынок.
"Заманушки" может кто и ставит от полного отсутствия присутствия.
Для мониторинга же агенты объявления врядли давать будут.
Объекты по цене ниже плинтуса - часто бывают нечистыми, проблемными.
Но может быть и просто срочная продажа.Такие улетают быстро.
иногда по подобным звонкам тут же предлагают аналоги но подороже - посмотреть
В этом скорее всего и суть.
На подобное натыкаюсь нередко.Но повторюсь - на мониторинг это не похоже.Скорее иные корыстные цели.
Иногда прикалываюсь с них, когда прозваниваю.:))
Деревенскому парниЩе стало скучно?:)):)):))
Никто не реагирует?:046:
ХрюндельСПб
28.05.2010, 03:15
Все интереснее, чем брУкву на огороде выращивать.:))
Все интереснее, чем брУкву на огороде выращивать.:))Деревенскому парниЩе стало скучно?:)):)):))
Никто не реагирует?:046:
По теме ни агенше Хельге ни подпевке сказать нечего - решили по привычке зафлуживать дискуссию обычным хамством. Причём подпевке, так по-деревенски, нравится коверкать слово брюква..:004:
Да пустышки все это... В 2008, когда еще цены держались, я сама через одно объявление натыкалась "снято с продажи"...Агенты прощупывают дно, выставляя несуществующие дешевые "варианты" " на продажу"...
:053:
Совершенно верно.
И то, как "оживилась" агентша Хельга - отличное тому подтверждение.
вчера прогулялся по Мойке. возле Капеллы, если двигацо в торону Нефскага, есть какое-то крутое АН с иносранским названием....так вот, там в окне выставлены квартиры на продажу с фотками. почти по всем вариантам - дисконт от 30 до 60%....
что стоило 65000т.р. - стоит 35000т.р....однако((( квартира на БМорской, 104 метра, стоявшая за 35000т.р. - 17900 и это не предел торга. хотя думаю дешевле 15000 она не будет ИМХО
вчера прогулялся по Мойке. возле Капеллы, если двигацо в торону Нефскага, есть какое-то крутое АН с иносранским названием....так вот, там в окне выставлены квартиры на продажу с фотками. почти по всем вариантам - дисконт от 30 до 60%....
что стоило 65000т.р. - стоит 35000т.р....однако((( квартира на БМорской, 104 метра, стоявшая за 35000т.р. - 17900 и это не предел торга. хотя думаю дешевле 15000 она не будет ИМХО
Первый раз с таким рекламным трюком столкнулись? Рассказать Вам на чем он основан или Вы сами догадаетесь?
Всё более и более странно поведение Тормоза.
Посты сначала пишет, потом удаляет, затем заново пишет тот же текст, но уже ниже.
Мдя....:009:
Conquest
28.05.2010, 12:26
...распространяемые строителями, банкирами и агентами, видимо.:046:
не иначе! Кушать им хоцца :))
только вот на удельной- я сомневаюсь вообще что это реальное объявление -
а я нет. место там паршивое, напртив - гаражи. я помню как в 2006 перед НГ там к электрику заезжал (обороты ХХ плавали), просто атас. там и собаки бездомные по ночам бегают и темно как у ****а в ***е и вечером темным ходить бы не советовал
вполне может быть, там бичовников натуральных многовато
а я нет. место там паршивое, напртив - гаражи. я помню как в 2006 перед НГ там к электрику заезжал (обороты ХХ плавали), просто атас. там и собаки бездомные по ночам бегают и темно как у ****а в ***е и вечером темным ходить бы не советовал
вполне может быть, там бичовников натуральных многовато
Тоже так подумала, поскольку место реально не из приятных.Электрички, рядом пробочная дорога.Но девушка пишет, что опять же из любопытства звонила - каждый раз "уже снята с продажи"...
Первый раз с таким рекламным трюком столкнулись? Рассказать Вам на чем он основан или Вы сами догадаетесь?вообще-то эти квартиры висели больше года в базе, регулярно на них натыкался
видать точно прижало сильно, пора продавать, а не ждать богатых иностранцев или дамочек, подцепивших олегарха
.Но девушка пишет, чтоя тоже не сразу снял объявление, просто было не досуг, занят был и не мог дойти
и поню как мне, после снятия из рекламы - даже в Дубай звонили и спрашивали спустя пару недель
Любопытства ради узнала я о квартирке.Жива она, но с проблемками.
даже в Дубай звонили и спрашивали спустя пару недель
Знакомо.:))
Про квартирку на Удельном 53 вот что написано в примечаниях:
Кирпичный, Кирпичный, (г.п. 1960); вход Со двора, окна Зеленый двор, ремонт Произведен, ТЕЛ-Нет, пол Линолеум, гор.вода Теплоцентр, балкон Балкон, СУ-Раздельный, ванна Отдельная, мусороп. Нет
(921)798-9298, зарегистрировано 3-е лицо, после продажи снимается с регистрации новым собственником
Все просто, по этой квартире еще есть вопросы?
Mama Margo
28.05.2010, 13:49
Про квартирку на Удельном 53 вот что написано в примечаниях:
Все просто, по этой квартире еще есть вопросы?
простите, а что это значит?
могу сказать, что есссссно я бы покупать такое не стала - примитивно испугалась бы....
но в чем суть такого подхвоха?
простите, а что это значит?
могу сказать, что есссссно я бы покупать такое не стала - примитивно испугалась бы....
но в чем суть такого подхвоха?
Суть в том, что покупатель этой квартиры будет самостоятельно заниматься снятием с регистрационного учёта некоего гражданина, который там зарегистрирован.Либо по суду,либо договариваться с ним.
Суть в том, что покупатель этой квартиры будет самостоятельно заниматься снятием с регистрационного учёта некоего гражданина, который там зарегистрирован.Либо по суду,либо договариваться с ним.
Думаю первое, иначе б продавец сам бы эту проблему решил. А если это третье лицо с правом пожизненного проживания, это будет "весело и неповторимо" ;)
ХрюндельСПб
28.05.2010, 14:15
Короче, этот жилец идет "в нагрузку". Как в советское время гречка шла в наборе к красной икре, например. Тогда цена нереально заряжена. А про собак - да, мрачные там места вечерами.
Короче, этот жилец идет "в нагрузку". Как в советское время гречка шла в наборе к красной икре, например. Тогда цена нереально заряжена. А про собак - да, мрачные там места вечерами.
Гречка если и шла с икрой, то кабачковой, т.к. сама являлось дефицитом :001:
ХрюндельСПб
28.05.2010, 14:23
Ах да, там была килька в томате.
народ! где искать квартиру? на бн по моем запрос вылезло штук 150 ,100 сразу отсеялось,после обзвона осталось 8 !!!!,гду еще кроме бкн,еип посмотреть?
Помогите,плиз,очень нужна квартира,срочно!
Думаю первое, иначе б продавец сам бы эту проблему решил. А если это третье лицо с правом пожизненного проживания, это будет "весело и неповторимо" ;)
Нет, там без права.
Не всегда продавцы хотят подобным образом договариваться.Попытка - не пытка.
Нет, там без права.
Не всегда продавцы хотят подобным образом договариваться.Попытка - не пытка.
Но при таких проблемах цена высоковата. Нет стимула.
Но при таких проблемах цена высоковата. Нет стимула.
Потому и висит в рекламе.
Потому и висит в рекламе.
Вот так и раскладывается все непонятное или очень заманчивое.
Tatyana82
28.05.2010, 23:45
Мож потому что скоро будет Рост :) кстати снимают также потому что
у застройщиков цены адовые
строящиеся кв-ры да еще и в непрестижных микрорайонах стоят почти как вторичка в благоустроенном месте
строящиеся кв-ры да еще и в непрестижных микрорайонах стоят почти как вторичка в благоустроенном месте
и дороже.
SENI SEVIREM
29.05.2010, 02:54
Хельга, спасибо, разобрались с этим объявлением, а то все натыкаюсь на него... надо же, какие бывают варианты...
1. Продали
2. Как было у меня год назад - мне объяснили по телефону))) Агент при знакомстве описала прекрасную ситуацию о цене квартиры и золотые горы с серебряными склонами.
3-4 недели квартира висит по этой прекрасно цене, звонков нет. Агент снижает цену сначала, оплачивает рекламу. Потом звонит клиенту - так и так, примите к сведению, у вас последний шанс проадать на 500 тыщ дешевле (к примеру). Клиент говорит - до свидания.
А кватира еще неделю или скоько там оплачено болтается в рекламе.
застой на рынке, неопределенность, попытки повышения цен застройщиками....хотят захватить бабло богатых оленеводов, у которых дети поступят в ВУЗы
но это как мертвому припарки. спрос в 2004-2008 создавали инвесторы. нынче их нет и не будет в ближайшее время
Злыдень, мне показалось, у застройщиков наоборот, снижение цен. Например, в Парадном квартале и в резиденции на суворовском. Я, правда, только в Возрождении Санкт-Петербурга интересовалась....
Злыдень, мне показалось, у застройщиков наоборот, снижение цен. Например, в Парадном квартале и в резиденции на суворовском. Я, правда, только в Возрождении Санкт-Петербурга интересовалась....
"богатые оленеводы, у которых дети поступят в ВУЗы", думаю, Возрождением пока не интересуются:fifa: Им бы что-нибудь типовое, "спальное"...
КарКарыч
29.05.2010, 21:48
ЕМЛС- посмотреть еще можно там иногда нормальные варианты которых нет в бн
ХрюндельСПб
30.05.2010, 02:03
Не удивительно. Они бизнес-класс пытались продавать по цене элиты. Не прокатило.
Не удивительно. Они бизнес-класс пытались продавать по цене элиты. Не прокатило.
Это Вы - про Парадный Квартал - бизнес класс? Куда уж ему до панели от ГДСК на Коменд. площади :))
teddy_1980
30.05.2010, 10:42
народ! где искать квартиру? на бн по моем запрос вылезло штук 150 ,100 сразу отсеялось,после обзвона осталось 8 !!!!,гду еще кроме бкн,еип посмотреть?
Помогите,плиз,очень нужна квартира,срочно!
у нас вообще после просмотров осталось 2 варианта. один дороже на 200 тыс. взяли тот что дешевле. нам правда была нужна только ПП.
у нас вообще после просмотров осталось 2 варианта. один дороже на 200 тыс. взяли тот что дешевле. нам правда была нужна только ПП.
Целых 2!!!
Когда ттолько начинаешь искать себе вариант, то кажется, что их очень много.При прозвонах отсеивается часть.При получении инфы о схеме сделки, о документах - отсеивается ещё часть.После просмотров может вообще возникнуть ощущение, что брать-то и нечего.:)
а мы остановили на 2 -х квартирках,но обе не очень нравяться,ждем ПН ,может ,что-то появиться.
Или не стоит ждать?
а мы остановили на 2 -х квартирках,но обе не очень нравяться,ждем ПН ,может ,что-то появиться.
Или не стоит ждать?
После воскресенья всегда наступает понедельник.Какие варианты? Ждать-не ждать - он всё равно настанет.:)
Находясь в активной фазе поиска, обычно стараются сигнальный номер получить в пятницу, чтоб за выходные определиться.
передумали люди, мало ли
может ждут когда Северную долину построят, чтобы туда переехать сразу
После воскресенья всегда наступает понедельник.Какие варианты? Ждать-не ждать - он всё равно настанет.:)
Находясь в активной фазе поиска, обычно стараются сигнальный номер получить в пятницу, чтоб за выходные определиться.
у кого он есть??? готовакупить сегодня!!!!!:)
В пятницу не знала еще ,что будем готовы покупать .
ягодка78
30.05.2010, 15:53
что-то мне не понятно, цены летом дешевле (в смысле сезонное снижение?) или ждать осени, будет еще дешевле?
у кого он есть??? готовакупить сегодня!!!!!:)
В пятницу не знала еще ,что будем готовы покупать .
Нету.Есть только выборка по определённым квартирам определённых районов, но думаю, что Вы ищите иное.
КарКарыч
30.05.2010, 16:49
Или не стоит ждать?
Хорошо хоть два варианта у меня часто вообще ноль получается даже иногда до звонков дело не доходит)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.