Просмотр полной версии : А кому действительно в конце срока помогла "мужетерапия"?
Девчонки, а кому действительно в конце срока помогла "мужетерапия"? :008:Какие вы еще методы знаете, чтобы малышика подтолкнуть?) идет сороковая неделя, боюсь пересидеть. ибо месяц назад лежала на дородовом на сохранении. наслушалась там рассказов о том, как если кому сначала "укрепляют", то потом нередки случаи перенашивания. т.е. укрепляют так укрепляют:046:
Почитайте тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1659190&highlight=%EA%E0%EA+%E2%FB%EC%E0%ED%E8%F2%FC+%F2%E E%E3%EE+%EA%F2%EE+%F1%E8%E4%E8%F2+%E2+%EF%F0%F3%E4 %F3
То, о чем Вы говорите, не подталкивает малыша, а помогает подготовить шейку матки (простагландины в сперме). Начало же процесса с готовностью шейки не связано, тут как повезет.
Повлиять на начало родового процесса может сокращение матки во время оргазма - выделяется окситоцин (который, кстати, так любят колоть в роддомах).
о, спасибо! а листья малины действительно помогают?
о, спасибо! а листья малины действительно помогают?
Мне врач в РД сказала, что листья малины фигня:008:
а чай с медом? я вот читала, что зубочистки надо с пола по одной собирать, а потом услышала, что эдак можно до отслойки плаценты дособирать.
Листья малины - просто хорошая кладезнь витаминов:)
Все зависит от гинетики и уровня женских гормонов...кому-то ничего не помогло, как была деревянная, так и раскрывали вручную, ну а у кого-то все нормально было...и это или приписывают принимаемым препаратам для подготовки или не приписывают.
Самое глдавное что - что бы вреда не было:)), а если польза будет, так ее можно приписать чему угодно:)
Я вот говна готова попить, что бы она мягкая стала, но есть вероятность, что не судьба мне будет с мягкой шейкой в РД ехать:)
Практически готова на ручное вскрытие.
Ну... я надела кроссовки и пошла с мужем в парк носиться по горам. Вечером была эта самая терапия. Через 3 часа отошли воды :)).
Но я не знаю, отчего это: м.б. они и без этого отошли бы, так как мне акушерка за неделю осмотрела и сказала "ну, походи еще недельку"
НашаНаташа
27.05.2010, 21:11
ууу..мне помогла..раньше на 2,5 недели родила..в этот раз мужу сказала-ни за что...хочу в 40 недель..не меньше))))
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 21:19
смотря чем она должна была помочь:) приблизить срок родов не приблизила, но вот благодаря тому,что секс у нас был с 13 недель и до роддома,рожать было легко,ни одного разрыва:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.