Просмотр полной версии : А у кого дети занимаются лыжами или биатлоном?
Ekaterinca
30.08.2007, 11:30
Вообще-то ребенок занимается настольным теннисом. Но вот тренер наш сказала:)):)):)), что ему стоит попробовать себя в лыжах или биатлоне. Вот и хочу узнать все о том, как у нас в городе (все-таки не снежный север) обстоят дела с этими видами спорта. Как, где, с какого возраста не поздно начинать и т.д., и т.п.
С уважением, Катерина.
в можайске есть школа лыжных гонок, из нее вырастают и биатлонисты и лыжникик известные, так что почему бы и нет
Ekaterinca
31.08.2007, 15:45
в можайске есть школа лыжных гонок, из нее вырастают и биатлонисты и лыжникик известные, так что почему бы и нет
Спасибо за ответ, а это где и как туда можно добраться?
С уважением, Катерина.
Melifaro
31.08.2007, 19:48
В городе точно есть несколько секций. Адресов не знаю. Мои дети подготовлены частным порядком (папа периодически тренирует из любви к искусству), но Оля бегает за школу в лыжных гонках и к нам подходили, оставляли визитки с разговорами: "Не хотите ли девочку нам отдать?". Мы их выкидывали, но значит, они существуют.
Позвоните по спортивным школам. На ул Коммуны есть школа-интернат олимпийского резерва, там точно есть лыжники, я их постоянно в лесопарке вижу. Вполне возможно, что там и попроще группы есть.
Спорт хороший.
Болибумпа
01.09.2007, 11:22
[Школа-интернат № 289 среднего (полного) общего образования с углублённым изучением предметов физической культуры
198325, пос. Можайский, Театральная ул., 15 Тел. 741-73-13
насколько я знаю школа-интернат, так и канула в лета, во всяком случае пока что.
мой сын занимался там именно в спортивной школе (пока ногой не треснулся дома, до состояния гипса) это если приехать в можайское, то ехать до самого конца по дороге по которой въедете, в самом конце здание - косящее пож старинный особняк, вам собственно туда.
ну а в можайское попадают из красного села, на площади налево, а потом на первом перекрестке направо, и там собствнно до конца - может минут 10 ехать.
если на электричке, то на гатчинской до можайского, из поезда выйти и идти дальше по ходу движения поезда, только выйти на дорогу, идти пешком до конца, опять таки будет школа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.