PDA

Просмотр полной версии : Русский музей. Экскурсии с сентября

Morticia
27.05.2010, 13:08
Набираем группу на экскурсию с рисованием в РМ с сентября. Дети 4-5 года
Занятия проводятся 1 раз в месяц, 1-ое воскресенье месяца в 10-15.
Для детей 4-5 лет.
Уважаемые родители, обратите внимание, что начало занятий с 1 недели сентября!!!!!! Будете ли Вы уже в городе?

В группе 10 человек.Стоимость-4500 руб с группы. Т.е одно занятие 450 р с ребенка
UPD Занятия подорожали. Теперь они стоят 500 р с человека.

Оплачиваем каждый месяц, сейчас нужно будет оплатить 1 занятие.
Приходим на первое занятие, оплачиваем сразу же второе!!!!!! Приходим на второе, оплачиваем третье!!!! Обратите внимание, что если Ваши детки заболели, то компенсировать это занятие Вам никто не сможет, но Вы можете отправить вместо себя кого-то другого.
абонемент будет общий на группу.

---------------------------------------

Занятие первое. Знакомство с дворцом.
На этом занятии мы узнаем, чем дворец отличается от других зданий, кто в нем жил и живёт сейчас. Нас ждёт увлекательная сказочная история о правилах этикета, маленькой царевне и дворцовой лестнице. Обязательно сделаем интересную поделку своими руками в залах дворца и поиграем на музыкальных инструментах.

Занятие второе. Первый разговор о живописи.
Главная задача этого занятия дать детям первоначальные сведения о живописи, как изображении на плоскости, о жанрах живописи, о выразительных средствах, используемых художником в картине, о том, каким образом создаются живописные полотна. А также дети узнают продолжение истории о маленькой царевне, которая училась рисовать, и, вместе с ней, собственными руками создадут портрет.

Занятие третье. Второй разговор о живописи. Пейзаж.
На этом занятии мы отправимся в необыкновенное путешествие по временам года. Нас ждут неожиданные встречи и волшебные превращения. А наша маленькая царевна расскажет, что такое пейзаж и сделает его вместе с нами.

Занятие четвёртое. Народное творчество.
На этом занятии мы познакомимся с народным искусством и поймём, как оно связано с жизнью людей и природой. Мы увидим, как в простых вещах, представленных на выставке сочетается польза и красота. Мы будем петь колыбельную, водить хоровод, играть на ложках. Вас ждут сюрпризы и самодельная игрушка в народном стиле.

Занятие пятое. Знакомство со Строгановским дворцом.
На этом занятии наши гости увидят, чем отличается царский дворец от дворца знатного человека. Мы расскажем и покажем на примерах отделки дворца об особенностях стиля барокко, поговорим о славном роде Строгановых, и познакомимся с каминным человечком.

Занятие шестое. Михайловский замок.
Вместе с иноземными гостями мы отправимся в путешествие по Михайловскому Замку. Там мы волшебным образом увидим Замок с высоты птичьего полёта, познакомимся с портретами его венценосных владельцев, узнаем , чем замок отличается от дворца, а так же увидим, как выглядят Леность и Прилежание. Учёный кот Феликс научит нас играть на музыкальных инструментах. А ещё мы сделаем корону и заберём её с собой.

Занятие седьмое, восьмое, девятое тема выбирается по согласованию.
Список не копируйте, я сама Вас внесу.

Список: :support:- оплачено
1. zlovrednaya (Ника, 4 г) :support:
2. zlovrednaya (Лев 6 л) :support:
3. zlovrednaya (Глеб 4 г) :support:
4. zlovrednaya (Никита 4,5 г) :support:
5. Maxa-ira + ребенок (в сентябре будет 4.4):support:
6.Тринити я и Андрей (5 лет) :support:
7.етв, девочке Соне в сентябре будет 4,9.:support:
8. Katochka + Антон 4,8 :support:
9. Katyashka (Оля 4,5 г) :support:
10. Daleg Доча Даша, 4г

резерв
11.
12
13 леночка* (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53456) сын Женя- в сентябре будет 4.10
14 Скво - мутный глаз, + Катя (5,5 на сентябрь)

етв
27.05.2010, 13:16
Запишите нас, пожалуйста.
етв, девочке Соне в сентябре будет 4,9.

Katochka
27.05.2010, 13:21
Katochka + Антон 4,8

Katyashka
27.05.2010, 13:26
Нас запишите, пожалуйста.:support:
Katyashka (Оля 4,5 г)

Ланеныши
27.05.2010, 13:54
И нас,пожалуйста
Ланеныши( ребенок 5лет)

Maxa-ira
27.05.2010, 14:45
Очень хотим с вами!
Maxa-ira + ребенок (в сентябре будет 4.4)

Тринити я
27.05.2010, 14:52
Запишите, пожалуйста, Тринити я и Андрей (5 лет)

Morticia
27.05.2010, 15:02
Katochka + Антон 4,8
записала

Нас запишите, пожалуйста.:support:
Katyashka (Оля 4,5 г)
записала

И нас,пожалуйста
Ланеныши( ребенок 5лет)
записала, но у Вас ребенок старше всех, за исключением одного мальчика, который идет в компанию с братом. Может быть подберете себе группу от 5 до 6? Ориентироваться будут все-таки на возраст 4+

Очень хотим с вами!
Maxa-ira + ребенок (в сентябре будет 4.4)
в резерв

Запишите, пожалуйста, Тринити я и Андрей (5 лет)
в резерв.
Девочки, Maxa-ira и Тринити я, там еще свободно время на 11.15, 12. 15 в первое вс. месяца. Если хотите я дам Вам контакты и Вы организуете еще одну группу. Я не могу это сделать за Вас по правилам, извините.
Вероятно 1 место, которое я забронировала для себя, освободится, узнаю об этом завтра. Если освободится, отпишусь в личку первому по списку.

Morticia
27.05.2010, 15:07
Девочки, кого записала в список, всем высылаю реквизиты своей карты СБ в личку. Если кому-то удобно заплатить мне лично, то пожалуйста, я живу на углу Науки и Руставели (ближайшее метро - Академическая).
Давайте постараемся быстро все оплатить и в пн я съезжу и оплачу первую экскурсию. Потом уже хочется отдыхать и не думать о финансовых вопросах.

Еще раз прошу подумать, готовы ли Вы ходить ВЕСЬ курс. Было бы идеально оплатить сразу весь цикл лекций, но я понимаю, что 4 тыс- большая сумма, не все готовы ее сразу же внести. Давайте не будем подводить друг друга, оцените, точно ли Вы готовы ходить.

Я планирую организовывать и другие экскурсии, поэтому давайте дружно ходить, никого не подводить и у наших деток будет интересный и познавательный досуг!

Ната2503
27.05.2010, 15:17
А нас в резерв возмете? Мы очень ответственные и готовы оплатить весь курс.
Доча Маша 4,5 г.

Morticia
27.05.2010, 15:32
А нас в резерв возмете? Мы очень ответственные и готовы оплатить весь курс.
Доча Маша 4,5 г.
конечно :flower:

Daleg
27.05.2010, 15:37
Можно в резерв нас записать? Доча Даша, 4г. Если освободится место, сообщите, сразу же оплачу.

ЛЕАЛИК
27.05.2010, 16:06
Можно и нас в резерв?
Сын Алан, 4 года.

Maxa-ira
27.05.2010, 17:16
10-15 очень удобное для нас время!!!
Я подожду до завтра, вдруг местечко освободится :008: (очень надеюсь)
Если нет, то пришлите мне ссылочку на группу, которая в другое время собирается...
С уважением, Ира:flower:

Morticia
27.05.2010, 19:58
Маха-ira, перене6сла на освободившееся место!

леночка*
28.05.2010, 03:01
можно в резерв?
сын Женя- в сентябре будет 4.10

Morticia
28.05.2010, 10:13
Девочки, от многих нет координат!
И постарайтесь сегодня оплатить, чтобы в понедельник я оплатила первую экскурсию.

Morticia
28.05.2010, 20:45
Тринити Я перенесла в состав группы на освободившееся место.

ЛЕАЛИК
28.05.2010, 22:20
Снимите нас пожалуйста, не получается пока...

Maxa-ira
28.05.2010, 23:20
Оплатила.
Пы Сы Мелкого уложу и скину чек)))

Скво - мутный глаз
28.05.2010, 23:38
Зловредная, нас внесите тоже пока в резерв - вдруг что выйдет из этого...
Скво - мутный глаз, + Катя (5,5 на сентябрь)

Morticia
28.05.2010, 23:40
Зловредная, нас внесите тоже пока в резерв - вдруг что выйдет из этого...
Скво - мутный глаз, + Катя (5,5 на сентябрь)
Да я то легко, народ пока не торопится отписываться и платить, так что варианты явно возможны

Скво - мутный глаз
29.05.2010, 00:08
Поняла. А куда платить, если что?

Morticia
29.05.2010, 12:50
Поняла. А куда платить, если что?
я карту в личку вышлю или пересечься можно, мы ж в одном районе. Только шансов-то нет пока, сорри.
Не оплатило 4 человека. Ждем до понедельника. В понедельник буду ставить из резерва.

Morticia
29.05.2010, 12:51
Девочки, жду сообщений об оплате и телефонов до понедельника. После этого ставлю людей из "резерва"

Katyashka
29.05.2010, 18:29
Сообщение об оплате отправила и координаты.
Если что-то не так - звякните, плз, а то я на даче - с интернетом напряг.

Morticia
29.05.2010, 20:25
Все так! Отдыхайте на здоровье!!!

natikiv
31.05.2010, 18:41
Запишите нас в резерв, пожалуйста
natikiv+сын 5 лет
Если нет возможности, может ещё группа наберется?

Morticia
31.05.2010, 20:13
Запишите нас в резерв, пожалуйста
natikiv+сын 5 лет
Если нет возможности, может ещё группа наберется?
В резерв без шансов, пока не оплатил всего один человек, а перед Вами ой как много народу.
Еще одну группу набрать не сложно, только лично я это сделать не могу (правила). Если Вы готовы набирать группу и заниматься организационной работой, то велком, я дам все координаты, набирайте :))

Скво - мутный глаз
31.05.2010, 20:22
Мдя, похоже и у меня шансы невелики...

Morticia
31.05.2010, 20:34
Мдя, похоже и у меня шансы невелики...
именно, увы :(
Не отписалась пока только Ната2503. Но она не была на форуме пока. Жду до завтра и следующему отдаю "место" Хоспидя, совдеп какой-то получается, номерки расписываем :001:
Девочки, вот честное слово, я бы вам и вторую группу организовала, мне как бы все равно, но .....Сами уж, сами.

Скво - мутный глаз
31.05.2010, 20:39
Блин... не до того к сожалению...
Я уже клич тут кинула, что хотим еще группу, народ откликнулся, то есть группа-то стопудово наберется, но желающего заняться организацией пока не наблюдается.

А счастье было так возможно... нам только воскресные утра подходят, субботы и будни - никак
Ну да ладно, авось кто-нибудь еще дозреет...

Morticia
01.06.2010, 00:33
Блин... не до того к сожалению...
Я уже клич тут кинула, что хотим еще группу, народ откликнулся, то есть группа-то стопудово наберется, но желающего заняться организацией пока не наблюдается.

А счастье было так возможно... нам только воскресные утра подходят, субботы и будни - никак
Ну да ладно, авось кто-нибудь еще дозреет...
ну на момент пятницы было свободно только первое воскресенье. И группы 11.15 и 12.15

Скво - мутный глаз
01.06.2010, 00:51
Мдя... похоже уже совсем пролёт... Жаль.
Ладно, короче. Так и буду болтаться тут в резерве тогда - у меня-то вряд ли обстоятельства изменятся - воскресенья так и так свободны, а вот как показывает практика, на каждом занятии всегда находится 1 - 2 человека, которые болеют/не могут.

Катя, короче, если что вдруг - сигналь, денежку сдам в любой момент. Я человек обстоятельный :))

Morticia
01.06.2010, 10:28
Мдя... похоже уже совсем пролёт... Жаль.
Ладно, короче. Так и буду болтаться тут в резерве тогда - у меня-то вряд ли обстоятельства изменятся - воскресенья так и так свободны, а вот как показывает практика, на каждом занятии всегда находится 1 - 2 человека, которые болеют/не могут.

Катя, короче, если что вдруг - сигналь, денежку сдам в любой момент. Я человек обстоятельный :))
ок!!!

assia
01.06.2010, 10:36
запишите нас тоже в резерв, пожалуйста. мама Ася, дочь Арина (4 и 9 на начало сентября).

Скво - мутный глаз
03.06.2010, 16:52
Усё, из резерва выхожу - съездила в РМ, записала дочь на абонемент для шестилеток.

Morticia
04.06.2010, 16:27
Девочки, договор в четверг заключила, первую экскурсию оплатила.
Если кто-то хочет ознакомиться с договором и платежными документами, стучите в личку, сделаю скан и вышлю.
Пока прощаюсь со всеми до конца августа. Сделаю группу в контакте, наверное, чтобы было проще, здесь рассылку делать не очень удобно. Тогда в личку всем кину приглашения. Сейчас просто совсем не времени, чуть позже.

Daleg, Ваша оплата не дошла пока. Если есть возможность, скиньте скан.

Maxa-ira
05.06.2010, 16:03
Большое спасибо!:flower:
Будем ждать приглашений))):020:
Хорошего отдыха!!!:support:

Morticia
03.12.2010, 11:43
Есть два места на занятия в Строгановском дворце. Занятия в воскресенье в 10.15 5 декабря и 9 января.
Занятия будут проходить в Строгановском дворце. На каждом занятии дети делают поделку своими руками по теме занятия. Стоимость 500 р с ребенка.
На этом занятии наши гости увидят, как выглядит дворец знатного человека. Мы расскажем и покажем на примерах отделки дворца об особенностях стиля барокко, поговорим о славном роде Строгановых, и познакомимся с каминным человечком.
Возраст детей от 4 лет.

tsk
03.12.2010, 12:05
Добрый день!
Мы можем пойти 5-го и 9-го. Сыну 4 года (будет 11 декабря:)

Morticia
03.12.2010, 12:51
Добрый день!
Мы можем пойти 5-го и 9-го. Сыну 4 года (будет 11 декабря:)
Отлично. В личку Ваши координаты присылайте. Я Вам скину номер карты, куда нужно перевести оплату за занятия и мой телефон для связи

Morticia
08.12.2010, 03:36
В нашей группе освободилось одно место на занятия до конца года. Если кто-то хочет присоединиться, то добро пожаловать.

Sveta-lana
09.12.2010, 02:08
Мы хотим - координаты скинула в личку!

Morticia
08.01.2011, 20:51
Есть одно свободное место на завтрашнюю экскурсию в Строгановский дворец в 10. 00.
кто хочет ,пишите мне сразу же в личку

Morticia
04.02.2011, 20:31
Свободны 2 места на занятия 6 февраля в воскресенье в 10.15 в Инженерном замке из цикла занятий в Русском музее

Михайловский замок.
Вместе с иноземными гостями мы отправимся в путешествие по Михайловскому Замку. Там мы волшебным образом увидим Замок с высоты птичьего полёта, познакомимся с портретами его венценосных владельцев, узнаем , чем замок отличается от дворца, а так же увидим, как выглядят Леность и Прилежание. Учёный кот Феликс научит нас играть на музыкальных инструментах. А ещё мы сделаем корону и заберём её с собой.
Стоимость 500 р