PDA

Просмотр полной версии : День города....?

Verussia
27.05.2010, 13:20
Если ничего не путаю сегодня ведь?
Только ничего нигде не слышно....да - не юбилей, но не повод же умалчивать... или в этом году на ДР Пушкина все силы?))))

Тень Осени
27.05.2010, 13:27
Где-то слышала ,что он на выходные переносится,но не уверена

Mr. Mistoffelees
27.05.2010, 13:28
День города сегодня, но празднуют обычно в ближайшие выходные, так что в субботу и воскресенье, наверное.
А в Пушкине жители уже переплевались от юбилея, особенно раздражает детская железная дорога, вчера услышал столько нелестных высказываний от жителей.

shamAnka
27.05.2010, 13:29
по радио слышала, что салют сегодня даже будет, но основное празднование ессно на выходных. А вы хотите, чтобы сегодня еще до кучи пол города перекрыли:065:

Чента
27.05.2010, 13:31
по радио слышала, что салют сегодня даже будет, но основное празднование ессно на выходных. А вы хотите, чтобы сегодня еще до кучи пол города перекрыли:065:

Оставшуюся половину?

ЮСА
27.05.2010, 13:32
Только ничего нигде не слышно....да - не юбилей, но не повод же умалчивать... или в этом году на ДР Пушкина все силы?))))
А где должно быть слышно :) ? Вчера по 5-ому каналу в Петербургском часе рассказывалось, что планируется на выходных. По городу растяжки развешены.
Вот здесь информация есть: http://peterburg2.ru/events/filter/27/

А в Пушкине жители уже переплевались от юбилея, особенно раздражает детская железная дорога, вчера услышал столько нелестных высказываний от жителей.
Что не так с железной дорогой :)?

давно мама!
27.05.2010, 13:32
С утра в районе Исаакиевской площади уже было не проехать - так что праздник в разгаре, поздравляю :(

Два гламурных Пупса
27.05.2010, 13:33
На выходные перенесли

Лелечка23
27.05.2010, 13:34
Сегодня в 22.50 салют.
А остальные празднования на Невском в 11 утра в субботу!!!!!))))))

Mr. Mistoffelees
27.05.2010, 13:50
Что не так с железной дорогой :)?

Развели жуткую грязь, все разворотили, асфальт разломали (только недавно благоустроили эту территорию), ботинки утопают в жиже, работы ведутся круглосуточно под приезд президента и других товарищей, т.к. в июне должен пройти первый поезд, а потом опять закроют на достройку, рядом жилые дома, вырубили тополя между железной дорогой и жилыми кварталами, теперь по словам жителей от каждой проходящей электрички у них дома все ходуном ходит, а вчера вообще перегородили путь к электричкам рельсам детской железной дороги, никто даже не думал, что дорога уйдет дальше депо и на пути появится дополнительное препятствие, теперь вообще говорят о продлении линии до Павловска.
Вообще конец июня обещает быть жарким в Питере.

the sixth sense
27.05.2010, 13:53

Пчему ж не слышно, я на днях читала в газетке план мероприятий и их немало ;) погуглите.

Verussia
27.05.2010, 13:58
ну значит мне не слышно)))))) газет не покупала...а вот в новостях как то...глуховата видать по старость стала)))
а что в Пушкине то)))
я наполовину уже там живу, но пока как то не переплевалась...трассу расширяют - разве это не плюс...потом же пробок меньше будет...что с Октябрьским правда не так было - загадка для меня...или трубы какие то прокладывают? ну скоро вроде закончат уже.

Mr. Mistoffelees
27.05.2010, 14:04
ну значит мне не слышно)))))) газет не покупала...а вот в новостях как то...глуховата видать по старость стала)))
а что в Пушкине то)))
я наполовину уже там живу, но пока как то не переплевалась...трассу расширяют - разве это не плюс...потом же пробок меньше будет...что с Октябрьским правда не так было - загадка для меня...или трубы какие то прокладывают? ну скоро вроде закончат уже.

Да в целом все в порядке, Октябрьский вроде закрыли на перекладку труб, а вообще были так же планы по его расширению, в июне должны его открыть. Трассу расширяют, дорогу до Шушар построили, тоннель на Пулковском открыли.
А вот детской железной дорогой люди недовольны, многим храм на главной площади так же не нравится.

Даффна
27.05.2010, 14:08
Оставшуюся половину?

:065:

Да и погода такая...

*Lucky RabbiT*
27.05.2010, 14:18
С Днем рождения, любимый город!!!:flower::flower::flower:

afinka
27.05.2010, 14:22
сегодня будет салют вечером, поздновато правда.
я вчера в яндекс-картах по нужде лазала, так там план мероприятий прямо на карте отмечен, что когда и где будет.
Посмотрите, если интересно.

Пиговая Дама
27.05.2010, 14:27
Салют хоть и поздновато - а всё равно светлынь, толку то от энтого салюта)

Исидора
27.05.2010, 14:52
программу можно здесь (http://www.stagepro.ru/news/218.html) посмотреть:)

Я Ангел
27.05.2010, 14:56
Упс... как хорошо что есть ЛВ, надо позвонить подруге и поздравить дочку с ДР.
А вообще то раньше было лучше слышно про это а в этом году затишье какое то, видать все деньги ушли на ремонт дорог :004::004::004:

Riksha
27.05.2010, 15:09
С Днем рождения, любимый город!!!:flower::flower::flower:

Вот этого не хватает, я поняла !

С днём рождения города всех нас ! Чтоб он становился лучше, чище, ярче ! :flower:

Lelyaz
27.05.2010, 15:11
С днём рождения, Город!
Вот только с погодкой не повезло!

ЮСА
27.05.2010, 18:59
Развели жуткую грязь, все разворотили, асфальт разломали (только недавно благоустроили эту территорию), ботинки утопают в жиже, работы ведутся круглосуточно под приезд президента и других товарищей, т.к. в июне должен пройти первый поезд, а потом опять закроют на достройку, рядом жилые дома, вырубили тополя между железной дорогой и жилыми кварталами, теперь по словам жителей от каждой проходящей электрички у них дома все ходуном ходит, а вчера вообще перегородили путь к электричкам рельсам детской железной дороги, никто даже не думал, что дорога уйдет дальше депо и на пути появится дополнительное препятствие, теперь вообще говорят о продлении линии до Павловска.
Вообще конец июня обещает быть жарким в Питере.
Слушайте, я может быть, что-то путаю, но детская ж/д строится вдоль Витебской дороги и приходит в Буферный парк. Ни там, ни там домов нет :016:

Ольгутка
27.05.2010, 23:41
А никто не знает, по какому каналу будут транслировать салют сегодняшний?
По Пятому кино идет, на РенТВ тоже иден передача...
Где же смотреть? А то десять минут осталось...

(Кстати, увидела, что по СТО пойдет передача в 23-15 "Праздник света и фонтанов". Не о празднике ли каком в Петергофе?)

Mr. Mistoffelees
28.05.2010, 00:36
Слушайте, я может быть, что-то путаю, но детская ж/д строится вдоль Витебской дороги и приходит в Буферный парк. Ни там, ни там домов нет :016:

Да в том то и дело, что так предполагалось по плану, а на деле все по другому, депо построили прямо у пл. 21 км., напротив большого жилого дома, рельсы идут параллельно рельсам Витебского отделения ОЖД и пол беды было бы если они заканчивались в депо, а их протащили в сторону Детского Села за пушки :(