Просмотр полной версии : А квас можно пить?
Anatolik-30
27.05.2010, 13:53
Я никогда не думала про КВАС, пью и все тебе.А тут что-то задумалась, наверно нельзя же:009:
(То то я и думаю, что-то мой малышок спокойно себя ведет, даже иногда не чувствую что он пинается и начинаю себе накручивать всякую ерунду (36 недель), он наверно там постоянно спит:014:) Может это глупо и смешно:046:, но вы как думаете:005:
Как у вас шевелился на таком сроке?
Я никогда не думала про КВАС, пью и все тебе.А тут что-то задумалась, наверно нельзя же:009:
(То то я и думаю, что-то мой малышок спокойно себя ведет, даже иногда не чувствую что он пинается и начинаю себе накручивать всякую ерунду (36 недель), он наверно там постоянно спит:014:) Может это глупо и смешно:046:, но вы как думаете:005:
Как у вас шевелился на таком сроке?
и в первую Б пила.и сейчас пью.и окрошечку делали с кваском:019:правда покупаем разливной.
никогда не слышала.что квас нельзя:016:
Ромамуся
27.05.2010, 13:55
Почему нельзя? я пью квас иногда, просто много не надо, там же газы)
Melkayaa
27.05.2010, 14:04
Я тоже пью!!!!!!!
Anatolik-30
27.05.2010, 14:08
Ху, отлегло :004:
Девочки, а вы никогда не смотрели, что написано на этикетке бутылки? Там алкоголя 1%, в два раза больше, чем в безалкогольном пиве. В разливном, наверно, все то же самое.
Я пила и разливной квас и обычный и окрошку на квасе почти все лето лопала)Все номрально))
olly_sun
27.05.2010, 15:31
Девочки, а вы никогда не смотрели, что написано на этикетке бутылки? Там алкоголя 1%, в два раза больше, чем в безалкогольном пиве. В разливном, наверно, все то же самое.
и в кефире есть алкоголь, и в детском виноградном соке, и в хлебе :001:
просто квас - продукт брожения, соответственно, может влиять на желудок. но пока беременный, почему и не пить?
вот кормящей уже не надо
Tara_Meisy
27.05.2010, 16:14
А причём тут вообще безалкогольное пиво?:009:
Да, в кифере,к ак всем известно, его примерно столько же...
Лично я квас не люблю, но ничего страшного в нём не вижу.
solar peace
27.05.2010, 16:14
Я Тоже чуть-чуть пью!
In Paradise
27.05.2010, 16:18
Все фигня - пейте пока можно, потом низя будет. У меня схватки первые начались, так я их спрайтом запивала :004:
Девочки, не знаю, может глупость скажу.. Но в квасе же вроде есть в некотором количестве эстрогены, как и в пиве впрочем. У меня по мазку на гормоны: умеренная угроза по гиперэстрогенному типу. Наверное мне не стоит квасом увлекаться? :009:
Азовченский
27.05.2010, 16:29
я квас очень люблю, и пила бы)) но в Б. мой желудок его на корню отверг((((
mama Olga
27.05.2010, 18:39
я квас пью, сама делаю))
olly_sun
27.05.2010, 18:46
Девочки, не знаю, может глупость скажу.. Но в квасе же вроде есть в некотором количестве эстрогены, как и в пиве впрочем. У меня по мазку на гормоны: умеренная угроза по гиперэстрогенному типу. Наверное мне не стоит квасом увлекаться? :009:
что значит "увлекаться"?
выпить 1 стакан или 5 литров за день?
На прошлой неделе(в жару) очень окрошки хотелось.Поела, но начала мучать изжога от кваса. Организм, наверное, сам говорит, что надо а что не надо есть. Если ничего не мучает, то можно пить и квас .:014:
НашаНаташа
27.05.2010, 21:05
ой,я пью..точнее,квас пью...без кваса жить не могу..и это только в беременность....
что значит "увлекаться"?
выпить 1 стакан или 5 литров за день?
Ну я могу в жаркий день и литр-полтора выпить :008:
Tara_Meisy
27.05.2010, 22:51
На это мой муж когда-то сказал: "Сначала показали рекламу, в которой скуазали, что в пиве много женских гормонов, поэтому его нельзя пить мужчинам... потом показали рекламу, в которой сказали, что пиво нельзя пить женщинам, потому что в нём много мужских гормонов... И где правда?" :)):004:
А причём тут вообще безалкогольное пиво?:009:
Да, в кифере,к ак всем известно, его примерно столько же...
Лично я квас не люблю, но ничего страшного в нём не вижу.
Пиво это просто для количественного сравнения.
Про кефир - понятное дело, всем известно, что там есть алкоголь. Только кажется мне, что там его гораздо меньше, чем в квасе. Ни разу не видела на упаковке с кефиром информации, сколько в нем содержится этилового спирта, а на квасе пишут. Да и по ощущениям - после того, как выпьешь пол-литра кефира, ничего не ощущаешь. А вот после выпитого пол-литра кваса присутствие алкоголя в нем становится очевидным.
я вообще люблю и пиво, и квас. когда заБ переживала, как же я без пива-то буду:028:
в итоге оказалось, что пиво вообще не хочется!!! а вот до кваса сама не своя:065: вред вижу только в газах. приспособилась делать так: с вечера открываю бутылку с квасом, переливаю его в пивную кружку.....и, вуаля, с утра целая кружка негазированного кваса!!!!! еще можно квас для окрошки покупать или разливной, они без газов....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.