PDA

Просмотр полной версии : Шкафчики в класс. Нужен совет.

TanNik
27.05.2010, 14:08
Учительница просила нас подумать о покупке в класс шкафчики (или что-то еще) для хранения папок по труду и по ИЗО .

26 учеников.

Может, у кого-то в классе есть что-то аналогичное?
Где лучше купить?
И как это выглядит?

Katarina
27.05.2010, 14:18
Мы делали на заказ. 2 шкафа по 15 яйчеек каждый. Обошлось 10 000 с доставкой. Удалось даже попасть в цвет остальной мебели. У нас 27 человек, но решили сделать с небольшим запасом - 3 яйчейки пока в резерве. Получилось на нос по 350 рублей. В школе по нашим следам пошли несколько классов ибо получилось хорошо и быстро.

Katarina
27.05.2010, 14:26
Фотографий у меня, к сожалению нет, но могу послать вам по электронке чертеж и макет, который мне сделали в фирме. Каждый шкаф имеет три дверцы. Открываем дверцу и видим "столбик" из 5 яйчеек. Получается, что шкаф имеет стуктуру 3 яйчейки в ширину и 5 в высоту. При этом 3 дверцы.

КЛюбНика
27.05.2010, 14:32
Мы покупали в сентябре класс книжные шкафы тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485302 Оплачивать при получении. Получилось недорого 3650 за шкафчик- стеллаж со стеклом, собирали мебель сами родители;)

Marthas
27.05.2010, 14:45
В Икее посмотрите, там множество всяких стеллажей...

TanNik
27.05.2010, 16:16
Мы делали на заказ. 2 шкафа по 15 яйчеек каждый. Обошлось 10 000 с доставкой. Удалось даже попасть в цвет остальной мебели. У нас 27 человек, но решили сделать с небольшим запасом - 3 яйчейки пока в резерве. Получилось на нос по 350 рублей. В школе по нашим следам пошли несколько классов ибо получилось хорошо и быстро.

Очень бы хотелось узнать координаты.

Фотографий у меня, к сожалению нет, но могу послать вам по электронке чертеж и макет, который мне сделали в фирме. Каждый шкаф имеет три дверцы. Открываем дверцу и видим "столбик" из 5 яйчеек. Получается, что шкаф имеет стуктуру 3 яйчейки в ширину и 5 в высоту. При этом 3 дверцы.

В Икее посмотрите, там множество всяких стеллажей...

Да, я тоже туда собираюсь ...спасибо!

Katarina
27.05.2010, 16:19
Скиньте, мне пожалуйста в личку свой мейл. Я вам перешлю письмо со всей проектной документацией и координаты.

Katarina
27.05.2010, 16:24
Впрочем, вот сайт
http://www.kornelspb.ru/
Я вела дела с Александром Ивановым. Думаю, что он прекрасно помнит конструкцию, которую делал для нас.
Мы у них покупали еще аптечку в класс. Она стоит 500, но если берешь 2 - обходится в 300. Очень классно выглядит. Из такого же материала. что и шкафы.

Katarina
27.05.2010, 16:27
Кстати, я мониторила варианты закупки разных шкафов, чтобы использовать их для ячеечного хранения - все дороже. Кроме того, у нас полки стационарные. Т.е. не на шпыньках, а все этаким монолитом. Есть гарантия, что на детей не свалится полка со всем нагруженным на нее хозяйством.

TanNik
27.05.2010, 16:42
Впрочем, вот сайт
http://www.kornelspb.ru/
Я вела дела с Александром Ивановым. Думаю, что он прекрасно помнит конструкцию, которую делал для нас.
Мы у них покупали еще аптечку в класс. Она стоит 500, но если берешь 2 - обходится в 300. Очень классно выглядит. Из такого же материала. что и шкафы.

Спасибо большое!

Кстати, я мониторила варианты закупки разных шкафов, чтобы использовать их для ячеечного хранения - все дороже. Кроме того, у нас полки стационарные. Т.е. не на шпыньках, а все этаким монолитом. Есть гарантия, что на детей не свалится полка со всем нагруженным на нее хозяйством.

Это очень важно!:ded: