PDA

Просмотр полной версии : Песок для детской площадки! Нужна помощь (не материальная)

Неакрис
27.05.2010, 14:17
Так как от наших муниципалов песка на нашу площадку не дождаться, то выделила деньги из собственного бюджета для покупки песка и нашла контору, которая доставляет его в мешках по 40 кг. Проблема в том, что они их довезут только до ближайшего газона в двор, а до площадки (песочницы) еще метров 70.. Поэтому обращаюсь... может быть здесь есть, кто тоже гуляет на большой площадке около ДС № 12? Нужна тележка, чтобы все это добро перевезти...

NastasiaFilippovna-я
27.05.2010, 14:35
Какая вы молодец !!! :flower: (простите за оff )

Vichko
27.05.2010, 14:51
Автор, можно поинтересоваться стоимостью песка? Т.е. сколько будет стоить заполнить песочницу?

bysik
27.05.2010, 14:54
а может в конторе с теми же грузчиками это обсудить,я думаю они не устанут эти 70 м пару раз пройти для деток или повесить объявление на пощадке с просьбой о помощи ,с указанием времени,когда песок привезут.А вообще,Вы-МОЛОДЕЦ!:flower:Редко,кто сдвинется с места,мы тоже на площадке,на которой гуляем,каждое утро убираем бутылки,банки,бумажки,поливаем песок,если сухой.Песок тоже долго добивались,все телефоны оборвали,писали заявление-недавно привезли!))))

Неакрис
27.05.2010, 14:58
Автор, можно поинтересоваться стоимостью песка? Т.е. сколько будет стоить заполнить песочницу?

у нас песочница примерно 3 кв.метра площадью, мне в продавец песка сказал что это примерно 0,8 кубов... то есть 16 мешков
я покупаю намывной по 35 рублей.. Это 560 рублей + доставка... 700 рублей... (дороже чем сам песок выходит). Итого 1300 рублей округленно...

Неакрис
27.05.2010, 15:01
а может в конторе с теми же грузчиками это обсудить,я думаю они не устанут эти 70 м пару раз пройти для деток или повесить объявление на пощадке с просьбой о помощи ,с указанием времени,когда песок привезут.

не пару раз получается.. врядли они будут так напрягаться...
Объявление попробую, если тут никто не откликнется.. Щас просто дожди.. никто не гуляет..

ninysia
27.05.2010, 15:03
а у Вас не ТСЖ? обычно они все это организовывают... может хоть с доставкой помогут?

slon257
27.05.2010, 15:05
а у дворника из ближайшего дома спросить телегу, у них точно есть. И я тоже думаю, что грузчики проникнутся и помогут, детям ведь. Удачи.

Неакрис
27.05.2010, 15:06
а у Вас не ТСЖ? обычно они все это организовывают... может хоть с доставкой помогут?

я не знаю, у кого площадка на балансе
но мусор из урн удосужились начать убирать только когда я жалобу в службу 004 оставила.. Там же мне сказали что про песок жаловаться бесполезно.. Так что мне легче самой сделать..

ninysia
27.05.2010, 15:13
я не знаю, у кого площадка на балансе
но мусор из урн удосужились начать убирать только когда я жалобу в службу 004 оставила.. Там же мне сказали что про песок жаловаться бесполезно.. Так что мне легче самой сделать..

ну у вас наверняка есть бухгалтер, который квитки оформляет, Вы у наего спросите, какая у Вас форма собственности, сейчас ведь все уже перешли либо в ТСЖ, либо в другие частные руки... они моного, что должны делать, тем более берут каждый месяц за это деньги, а если не делают, пишите претензию, меняйте собранием жильцов управляющую компанию. Нам повезло, дом новый, нам и площадку всю сделали и обновляют, и полозья для спуска колясок в подъезде и еще много хорошего. Т.ч. хороший управляющий - залог спокойной и сытой жизни.
Ну это отступление...
А по теме: развесте объявления на подъездах дома, мол, помогите, у многих же есть дети, наверняка, кто-нибудь откликнется. Мой муж уж точно бы помог, думаю, и другие помогут!
Удачи :flower:

anna-martisha
27.05.2010, 15:51
ДЕВОЧКИ!!! Я тут случайно встретила женщину с нашего муниципалитета "Академический". Она сказала, что если что-то надо, касаемо детской площадки, надо просто придти к ним и написать заявление. Вот мы с подружкой написали и нам на следующий год обещали ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВИТЬ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ. Меняют покрытие,ставят: мини-городок с горкой, машинку с горкой, тенисный стол, лазилки, карусельку, двойные качели, песочницу с домиком. И это все на нашу маленькую 9*34 м. Вот только обидно, что рядом с площадкой дорого (Северный пр) и заращивать от дороги кустами не разрешают.

ninysia
27.05.2010, 16:05
ДЕВОЧКИ!!! Я тут случайно встретила женщину с нашего муниципалитета "Академический". Она сказала, что если что-то надо, касаемо детской площадки, надо просто придти к ним и написать заявление. Вот мы с подружкой написали и нам на следующий год обещали ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВИТЬ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ. Меняют покрытие,ставят: мини-городок с горкой, машинку с горкой, тенисный стол, лазилки, карусельку, двойные качели, песочницу с домиком. И это все на нашу маленькую 9*34 м. Вот только обидно, что рядом с площадкой дорого (Северный пр) и заращивать от дороги кустами не разрешают.

теннисный стол? круто... это в любом районе так? т.е. площадки кому принадлежать? ТСЖ или муницапалитету?

i-par
27.05.2010, 16:15
а может в конторе с теми же грузчиками это обсудить,я думаю они не устанут эти 70 м пару раз пройти для деток или повесить объявление на пощадке с просьбой о помощи ,с указанием времени,когда песок привезут.А вообще,Вы-МОЛОДЕЦ!:flower:Редко,кто сдвинется с места,мы тоже на площадке,на которой гуляем,каждое утро убираем бутылки,банки,бумажки,поливаем песок,если сухой.Песок тоже долго добивались,все телефоны оборвали,писали заявление-недавно привезли!))))
Объявление вешать лучше не на площадке, а у дверей подъездов.

Автор молодец.

Воробушки
27.05.2010, 18:17
а куда писать или звонить насчт песка?

Мама Аришуни NRM
27.05.2010, 18:30
Вот и у нас на площадке проблема: песочница есть , а песка в ней нет... Подскажите, пожалуйста, координаты, где песок заказывали

Наdежdа
27.05.2010, 23:18
в прошлом году мамы скидывались, а папы разносили, правда, на деле оказалось песка гораздо меньше 40 кг

bysik
27.05.2010, 23:49
[QUOTE=i-par;44268586]Объявление вешать лучше не на площадке, а у дверей подъездов.

Почему есть смысл повесить объявление на площадке-потому что на площадке гуляют не только из близлижащих домов,а из близлежащих домов гуляют может совем не на этой площадке(как у нас,например),а если повесить на площадке,то мамочки,заинтересованные в куличиках именно с этой площадки,возможно поднапрягутся(пап поднимут от теликов и ты ды) Как- то так))))

КАЛЮЧКА
28.05.2010, 00:11
А вы муницепалам общественное письмо писали и вам отказали?
Еще к депутату вашему обратиться можно о новой детской площадке.
Реагируют конечно не быстро, но обязательно реагируют.;)

anna1301
28.05.2010, 00:11
да, наши песочница - это беда. Вы молодец! жаль помочь не могу :(

Вука
28.05.2010, 01:30
теннисный стол? круто... это в любом районе так? т.е. площадки кому принадлежать? ТСЖ или муницапалитету?

У нас даже в Лисьем носу теннисный стол поставили. Четыре новых площадки.
И это в нашей деревне:)) Правда песка нет совсем:( Сами мамы засыпали.

R. едкая
28.05.2010, 02:29
Так как от наших муниципалов песка на нашу площадку не дождаться, то выделила деньги из собственного бюджета для покупки песка и нашла контору, которая доставляет его в мешках по 40 кг. Проблема в том, что они их довезут только до ближайшего газона в двор, а до площадки (песочницы) еще метров 70.. Поэтому обращаюсь... может быть здесь есть, кто тоже гуляет на большой площадке около ДС № 12? Нужна тележка, чтобы все это добро перевезти...

а разве не в ЖЭК надо звонить? Ведь они берут плату за благоустройство придомовой территории.....пусть и обеспечат песок....

КАЛЮЧКА
28.05.2010, 08:31
а разве не в ЖЭК надо звонить? Ведь они берут плату за благоустройство придомовой территории.....пусть и обеспечат песок....
Это точно не в ЖКС, только в муниципалам или депутату.

Неакрис
28.05.2010, 11:03
грузчики за перенос мешков до песочницы попросили еще 500 рублей сверху

так что вопрос с тележкой актуален
я конечно еще поспрашиваю на площадке людей..

Неакрис
28.05.2010, 11:05
Вот и у нас на площадке проблема: песочница есть , а песка в ней нет... Подскажите, пожалуйста, координаты, где песок заказывали

вам в личку написала