Просмотр полной версии : Песок для детской площадки! Нужна помощь (не материальная)
Так как от наших муниципалов песка на нашу площадку не дождаться, то выделила деньги из собственного бюджета для покупки песка и нашла контору, которая доставляет его в мешках по 40 кг. Проблема в том, что они их довезут только до ближайшего газона в двор, а до площадки (песочницы) еще метров 70.. Поэтому обращаюсь... может быть здесь есть, кто тоже гуляет на большой площадке около ДС № 12? Нужна тележка, чтобы все это добро перевезти...
NastasiaFilippovna-я
27.05.2010, 14:35
Какая вы молодец !!! :flower: (простите за оff )
Автор, можно поинтересоваться стоимостью песка? Т.е. сколько будет стоить заполнить песочницу?
а может в конторе с теми же грузчиками это обсудить,я думаю они не устанут эти 70 м пару раз пройти для деток или повесить объявление на пощадке с просьбой о помощи ,с указанием времени,когда песок привезут.А вообще,Вы-МОЛОДЕЦ!:flower:Редко,кто сдвинется с места,мы тоже на площадке,на которой гуляем,каждое утро убираем бутылки,банки,бумажки,поливаем песок,если сухой.Песок тоже долго добивались,все телефоны оборвали,писали заявление-недавно привезли!))))
Автор, можно поинтересоваться стоимостью песка? Т.е. сколько будет стоить заполнить песочницу?
у нас песочница примерно 3 кв.метра площадью, мне в продавец песка сказал что это примерно 0,8 кубов... то есть 16 мешков
я покупаю намывной по 35 рублей.. Это 560 рублей + доставка... 700 рублей... (дороже чем сам песок выходит). Итого 1300 рублей округленно...
а может в конторе с теми же грузчиками это обсудить,я думаю они не устанут эти 70 м пару раз пройти для деток или повесить объявление на пощадке с просьбой о помощи ,с указанием времени,когда песок привезут.
не пару раз получается.. врядли они будут так напрягаться...
Объявление попробую, если тут никто не откликнется.. Щас просто дожди.. никто не гуляет..
а у Вас не ТСЖ? обычно они все это организовывают... может хоть с доставкой помогут?
а у дворника из ближайшего дома спросить телегу, у них точно есть. И я тоже думаю, что грузчики проникнутся и помогут, детям ведь. Удачи.
а у Вас не ТСЖ? обычно они все это организовывают... может хоть с доставкой помогут?
я не знаю, у кого площадка на балансе
но мусор из урн удосужились начать убирать только когда я жалобу в службу 004 оставила.. Там же мне сказали что про песок жаловаться бесполезно.. Так что мне легче самой сделать..
я не знаю, у кого площадка на балансе
но мусор из урн удосужились начать убирать только когда я жалобу в службу 004 оставила.. Там же мне сказали что про песок жаловаться бесполезно.. Так что мне легче самой сделать..
ну у вас наверняка есть бухгалтер, который квитки оформляет, Вы у наего спросите, какая у Вас форма собственности, сейчас ведь все уже перешли либо в ТСЖ, либо в другие частные руки... они моного, что должны делать, тем более берут каждый месяц за это деньги, а если не делают, пишите претензию, меняйте собранием жильцов управляющую компанию. Нам повезло, дом новый, нам и площадку всю сделали и обновляют, и полозья для спуска колясок в подъезде и еще много хорошего. Т.ч. хороший управляющий - залог спокойной и сытой жизни.
Ну это отступление...
А по теме: развесте объявления на подъездах дома, мол, помогите, у многих же есть дети, наверняка, кто-нибудь откликнется. Мой муж уж точно бы помог, думаю, и другие помогут!
Удачи :flower:
anna-martisha
27.05.2010, 15:51
ДЕВОЧКИ!!! Я тут случайно встретила женщину с нашего муниципалитета "Академический". Она сказала, что если что-то надо, касаемо детской площадки, надо просто придти к ним и написать заявление. Вот мы с подружкой написали и нам на следующий год обещали ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВИТЬ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ. Меняют покрытие,ставят: мини-городок с горкой, машинку с горкой, тенисный стол, лазилки, карусельку, двойные качели, песочницу с домиком. И это все на нашу маленькую 9*34 м. Вот только обидно, что рядом с площадкой дорого (Северный пр) и заращивать от дороги кустами не разрешают.
ДЕВОЧКИ!!! Я тут случайно встретила женщину с нашего муниципалитета "Академический". Она сказала, что если что-то надо, касаемо детской площадки, надо просто придти к ним и написать заявление. Вот мы с подружкой написали и нам на следующий год обещали ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВИТЬ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ. Меняют покрытие,ставят: мини-городок с горкой, машинку с горкой, тенисный стол, лазилки, карусельку, двойные качели, песочницу с домиком. И это все на нашу маленькую 9*34 м. Вот только обидно, что рядом с площадкой дорого (Северный пр) и заращивать от дороги кустами не разрешают.
теннисный стол? круто... это в любом районе так? т.е. площадки кому принадлежать? ТСЖ или муницапалитету?
а может в конторе с теми же грузчиками это обсудить,я думаю они не устанут эти 70 м пару раз пройти для деток или повесить объявление на пощадке с просьбой о помощи ,с указанием времени,когда песок привезут.А вообще,Вы-МОЛОДЕЦ!:flower:Редко,кто сдвинется с места,мы тоже на площадке,на которой гуляем,каждое утро убираем бутылки,банки,бумажки,поливаем песок,если сухой.Песок тоже долго добивались,все телефоны оборвали,писали заявление-недавно привезли!))))
Объявление вешать лучше не на площадке, а у дверей подъездов.
Автор молодец.
Воробушки
27.05.2010, 18:17
а куда писать или звонить насчт песка?
Мама Аришуни NRM
27.05.2010, 18:30
Вот и у нас на площадке проблема: песочница есть , а песка в ней нет... Подскажите, пожалуйста, координаты, где песок заказывали
в прошлом году мамы скидывались, а папы разносили, правда, на деле оказалось песка гораздо меньше 40 кг
[QUOTE=i-par;44268586]Объявление вешать лучше не на площадке, а у дверей подъездов.
Почему есть смысл повесить объявление на площадке-потому что на площадке гуляют не только из близлижащих домов,а из близлежащих домов гуляют может совем не на этой площадке(как у нас,например),а если повесить на площадке,то мамочки,заинтересованные в куличиках именно с этой площадки,возможно поднапрягутся(пап поднимут от теликов и ты ды) Как- то так))))
А вы муницепалам общественное письмо писали и вам отказали?
Еще к депутату вашему обратиться можно о новой детской площадке.
Реагируют конечно не быстро, но обязательно реагируют.;)
anna1301
28.05.2010, 00:11
да, наши песочница - это беда. Вы молодец! жаль помочь не могу :(
теннисный стол? круто... это в любом районе так? т.е. площадки кому принадлежать? ТСЖ или муницапалитету?
У нас даже в Лисьем носу теннисный стол поставили. Четыре новых площадки.
И это в нашей деревне:)) Правда песка нет совсем:( Сами мамы засыпали.
R. едкая
28.05.2010, 02:29
Так как от наших муниципалов песка на нашу площадку не дождаться, то выделила деньги из собственного бюджета для покупки песка и нашла контору, которая доставляет его в мешках по 40 кг. Проблема в том, что они их довезут только до ближайшего газона в двор, а до площадки (песочницы) еще метров 70.. Поэтому обращаюсь... может быть здесь есть, кто тоже гуляет на большой площадке около ДС № 12? Нужна тележка, чтобы все это добро перевезти...
а разве не в ЖЭК надо звонить? Ведь они берут плату за благоустройство придомовой территории.....пусть и обеспечат песок....
а разве не в ЖЭК надо звонить? Ведь они берут плату за благоустройство придомовой территории.....пусть и обеспечат песок....
Это точно не в ЖКС, только в муниципалам или депутату.
грузчики за перенос мешков до песочницы попросили еще 500 рублей сверху
так что вопрос с тележкой актуален
я конечно еще поспрашиваю на площадке людей..
Вот и у нас на площадке проблема: песочница есть , а песка в ней нет... Подскажите, пожалуйста, координаты, где песок заказывали
вам в личку написала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.