Просмотр полной версии : Куда ходят ваши дети? Кружки, секции и прочее....
Моя старшая никак не может никуда пристроится.
Ходит в Художку, переодически пытается бросить...:)
Это бюджетное -то отделение! За 90 руб в месяц!
В прошлом году ходила на бисероплетение (через пень колоду), оди раз сходит, 2 раза пропустит...
В этом году просит найти ей фотокружок и что-нибудь связанное с альпинизмом-скалалазанием!
Вобщем я представляю что такие кружки наверное есть, но где и как туда попадают?
Вобщем поделитесь информацией.
Можно также обсудить не стандартные увлечения ваших детей.
Aurora Cruiser
30.08.2007, 13:42
Сегодня отправила дочку записаться в какой-нибудь кружок. Она поехала в ЦВР , на улице Вавиловых. Для подростков там тоже раньше был большой выбор кружков. Может быть вам попробовать туда заглянуть , там как раз сейчас запись идет.
Псомотрите по ссылке школы и секции скалолазания http://www.xclimb.spb.ru/
MashaRisha
30.08.2007, 14:05
Мы сюда собираемся
http://www.helen-moda.ru/privet.html
1 сентября поеду встречаться с директором школы. Если понравится, договор заключать. Но дорогооооооооооооо:010:!!!!! И очень смущает, что оплату хотят сразу за семестр (5500*4=22000), а вдруг дите передумает:073::073::073:.
Футбол, фотография, сейчас бильярд будет. А сколько всего было - я даже не заморачиваюсь, таэквондо, айкидо, гитара, цветочный дизайн, волейбол, танцы, еще что-то. Я сама такая была, все перепробовала. Мне кажется, что далеко не все дети сразу, один раз и надолго, определяются, что будут делать что-то очень важное для себя. Ищет.
Мы сюда собираемся
http://www.helen-moda.ru/privet.html
1 сентября поеду встречаться с директором школы. Если понравится, договор заключать. Но дорогооооооооооооо:010:!!!!! И очень смущает, что оплату хотят сразу за семестр (5500*4=22000), а вдруг дите передумает:073::073::073:.
Моя дочка в прошлом году в эту школу записалась и даже на пару занятий сходила, потом как-то все сошло на нет. У них было не очень удачное расписание - два раза в неделю, одно из них в субботу, а мы на выходные очень часто уезжаем. В целом мне все понравилось - за исключением цены :010:До сих пор не понимаю :009: за что они дерут такие деньги :001:Но раньше можно было хотя бы помесячно оплачивать...
MashaRisha
30.08.2007, 15:44
А Ваша дочь базовый курс посещала?
Значит не заинтересовало???
А вдруг и моей не понравится.
Монамурочка
30.08.2007, 23:53
Моя будет ходить в бассейн на Хлопина по пятницам, по субботам в Политех на базовый курс, ещё графика не знаю танца живота на Науки 38, английский 2 раза с учителем...хотелось бы ещё её на волейбол на Гражданский 7, но она против.
Моя будет ходить в бассейн 1 раз в неделю и в кружок математики, физики и программирования 2 раза в неделю по 4 часа. Более чем....:)
♥ Туся ♥
31.08.2007, 02:49
Мой будет ходить в бассейн, на гитару и айкидо + репетитор по французскому.Один выходной. Нечего расслабляться.
Кириллова-мать
31.08.2007, 11:27
Есть фотоклуб "Петербургский объектив" на ВО, тел. 321-08-25, там же есть вокально-театральная студия (тел. тот же). Придите, посмотрите, может, вашей дочке придётся по душе.
женский футбол
керамика
бассейн
Гюльчатай
31.08.2007, 12:47
Моя старшая никак не может никуда пристроится.
Ходит в Художку, переодически пытается бросить...:)
Это бюджетное -то отделение! За 90 руб в месяц!
В прошлом году ходила на бисероплетение (через пень колоду), оди раз сходит, 2 раза пропустит...
В этом году просит найти ей фотокружок и что-нибудь связанное с альпинизмом-скалалазанием!
Вобщем я представляю что такие кружки наверное есть, но где и как туда попадают?
Вобщем поделитесь информацией.
Можно также обсудить не стандартные увлечения ваших детей.
Могу предложить занятия в туристском объединении. Мы работаем вместе с мужем, но пока я сижу с малышом. В программе и скалолазание (на базе ДДЮТ Калининского р-на, мы там работаем), и спортивное ориентирование, и туризм (пеший, лыжный, водный), тренинги общения, выезды за город (почти каждые выходные), участие в соревнованиях, для ребят постарше - походы вовремя каникул. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА. Занятия у нас на базе школ 692 и 136. ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ. Летом на походы еще и город немного денег подкидывает.
Если будут вопросы, спрашивайте
Могу предложить занятия в туристском объединении. Мы работаем вместе с мужем, но пока я сижу с малышом. В программе и скалолазание (на базе ДДЮТ Калининского р-на, мы там работаем), и спортивное ориентирование, и туризм (пеший, лыжный, водный), тренинги общения, выезды за город (почти каждые выходные), участие в соревнованиях, для ребят постарше - походы вовремя каникул. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА. Занятия у нас на базе школ 692 и 136. ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ. Летом на походы еще и город немного денег подкидывает.
Как интересно! Мы бы с удовольствием к вам присоединялись, но можно ли это делать периодически? Дочка загружена ( бассейн, муз. школа - флейта, англ. ), но хочется знакомить с походной братией. Мы сами походники с большим стажем, таскаем ее с собой, но , наверное, пора ей собственных колег искать. Расскажите про себя подробнее, если можно
Гюльчатай
31.08.2007, 14:08
Как интересно! Мы бы с удовольствием к вам присоединялись, но можно ли это делать периодически? Дочка загружена ( бассейн, муз. школа - флейта, англ. ), но хочется знакомить с походной братией. Мы сами походники с большим стажем, таскаем ее с собой, но , наверное, пора ей собственных колег искать. Расскажите про себя подробнее, если можно
Если ходить периодически, то смотря насколько периодически. Мы рады всем ребятам, но при этом заинтересованны в постоянных посещениях (не менее 1 р/нед. занятия в городе + выезды хотя бы 1 р/мес.). При меньшем количестве занятий результат близок к 0 (проверено опытом, работаем в этой сфере 13 лет) - просто приятное времяпровождение и красивые фотографии не результат. Наиболее ценен опыт походов - особенно длительных, но к ним обязательно нужно готовиться. Если захотите что-то узнать подробнее, звоните 89052037681 Марина
Младший - мыз.школа (выпускной класс, флейта), Аничков дворец (фото), Калиниское ДДЮТ (скалолазание, туризм). Может, найдем еще время для бассейна.
Старший - пока все выбирает. Ничего особо его не интересует.. увы :(
Ой, как здорово!
И Калининский р-н это рядом, а где это территориально и когда вы начинаете, какой возрастной ценз?
Melifaro
31.08.2007, 19:42
Очень хочет в фотокружок и бассейн, но никак не вставить в расписание: тренировки ежедневно (бальные танцы)
Младший - мыз.школа (выпускной класс, флейта), Аничков дворец (фото), Калиниское ДДЮТ (скалолазание, туризм). Может, найдем еще время для бассейна.
Старший - пока все выбирает. Ничего особо его не интересует.. увы :(
А как вы умудряетесь все совмещать???
У меня дочка в музыкалку ходит (последний год остался). Хочет с сентября пойти в театральный кружок или в "Саманту", так расписание не увязать!!!
Музыкой заняты 4 дня в неделю. Ничего не вписать больше. Т
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.