Просмотр полной версии : Вслед за христианством вся Россия примет ислам
Ангелиночка
27.05.2010, 15:01
http://svpressa.ru/society/article/25705/
В России появится новый государственный праздник – День принятия Ислама
С соответствующим предложением обратились к Президенту мусульманские организации, инициативу поддержала партия «Справедливая Россия» в лице Сергея Миронова.
Вслед за христианством вся Россия примет ислам
Праздник в свою честь хотят все конфессии страны
После того, как День крещения Руси официально стал памятной датой, аналогичного праздника потребовали представители мусульман. Как сообщает агентство «Интерфакс-религия», член Совета Федерации от Заксобрания Амурской области Амир Галлямов предложил наряду с Днем Крещения Руси внести в календарь памятных дат День принятия ислама.
«Я предлагаю дополнить календарь памятных дат и Днем принятия ислама. Я думаю, что меня поддержат не только мусульмане, которые проживают в нашей стране, но и представители других конфессий, в том числе и православные», – заявил Галлямов в ходе обсуждения законопроекта о Дне Крещения Руси.
Парламентарий напомнил, что на территории Волжской Булгарии еще в 922 году местным населением был принят ислам, и это произошло на 66 лет раньше, чем в России было принято православие.
Инициативу сенатора поддержал глава Совета Федерации Сергей Миронов. «Вчера в рамках нашей комиссии по межнациональным отношениям обсуждался этот вопрос, и я думаю, что эту идею необходимо поддержать и проработать», – заключил он.
Как Вы к этому относитесь:)?
ТОГДА я за то, чтобы в России был официально признан праздник - День рождения Будды.
(Надеюсь, в этот праздник баранов на апрашке резать не будут)
Mама Сладкой Малины
27.05.2010, 15:04
Миронов планирует занять место Жириновского, видимо... амплуа, я имею в виду.
Kimberly
27.05.2010, 15:06
ТОГДА я за то, чтобы в России был официально признан праздник - День рождения Будды.
Который, между прочим, именно сегодня :073:
И, к вашем сведению, буддизм - это миролюбивая, созерцательная религия, не требующая жертвоприношений :005:
Я понимаю, что буддисты на ЛВ в меньшинстве, но зачем пинать походя?...
Мне кажется, это будет такой же праздник, как день дружбы народов, например.
Если бы действительно хотели угодить м. то приняли бы официально Навруз или курбайн-хаит - вот они действительно, значимы.
я тоже за Буддизм.
Может тогда порекомендовать в исламских странах праздновать Рождество Христово и сделать этот праздник официальным.
Бред какой-то.
Отрицательно. Т.к. государство - некая светская структура и государственные праздники должны носить характер светский и, с религиозной очки зрения, нейтральный.
Если в ранг государственных начать все религиозные праздники вносить - у нас весь календарь станет единым красным днём, а дальше пойдёт выяснение - чей праздник государство пышнее отметило.
Честно говоря и огосударствлевание дня крещений Руси мне тоже не понятно.
И, к вашем сведению, буддизм - это миролюбивая, созерцательная религия, не требующая жертвоприношений :005:
Я никого не пинаю, я только ЗА!
И -пользуясь случаем поздравляю все буддистов! Их Многа:love:
Кстати, спасибо за инфу! Сегодня ЖЕ!!! Начну справлять!:017:
Как его справляют-то?:008:
И -пользуясь случаем поздравляю все буддистов!
Буддистов и я вполне искренее могу поздравить и пожелать им хорошо отметить данный праздник :flower: Но вот государственным его делать.. неее :))
frogilina
27.05.2010, 15:12
ну в принципе, вай нот! у нас же республики с исламом - а мы одна страна, может, идея неплохая, но только пусть они празднуют мирно и тихо, без взрыва бомб в метро....хотя, признаться честно, за последнее время моя толерантность очень сильна подорвана, и я в такой праздник побоялась бы лишний раз куда-то ходить....
Ангелиночка
27.05.2010, 15:12
Все таки это признали незаконным. Так что по закону теперь такие вещи делать нельзя.
"Таким образом, проведение религиозных обрядов в публичных местах запрещено. «Наличие подобного запрета дает право правоохранительным органам требовать от руководителей религиозных объединений, а также отдельных граждан прекращения нарушения федерального закона от 26.09.1997 № 125-ФЗ, а в случае неповиновения — привлекать виновных к административной ответственности», — говорится в ответе губернатора."
категорически отрицательно
Я требую официального празднования Дня рождения Грвыфраоывра !!! Он 5 тыщ лет назад родился и это просто возмутительно, что последователи Его учения игнорируются официальными властями !!! Это дискриминация !!!
ЗЫ. Совсем уже охренели в светском государстве с религиозными праздниками.
frogilina
27.05.2010, 15:14
ну, естественно, не делать из этого выходного дгя, у нас и так их куча, скоро вообще зарплата из-за них уменьшиться, точно подмечено, только очень богатая страна может позволить себе столько праздников
Буддистов и я вполне искренее могу поздравить и пожелать им хорошо отметить данный праздник :flower: Но вот государсвенным его делать.. неее :))
Да почему же? Если, например, в Россию предположить, что скоро в России будет очень много китайцев- каждый второй, то, он может стать основным празником.
Это все политические игры. Думаю, самим мусульманам этот праздник вообще не нужен.
проголосовала - "Почему бы и нет, ведь наше государство многоконфессиональное"
И я, сегодня его празднуют, с праздником!
Отрицательно. Справедливости ради отмечу, что и к Дню Крещения Руси - тоже. Все притянуто за уши, новая власть пытается создавать идеологию:065:. Миронов, по-видимому, пытается заработать индульгенцию (?) у мусульман - на всякий пожарный, кто знает, как там повернется.... :073: Противно.
Одно Расстройство
27.05.2010, 15:18
Чушь какая-то, с христианством, что с исламом.:))
Все таки это признали незаконным. Так что по закону теперь такие вещи делать нельзя.
"Таким образом, проведение религиозных обрядов в публичных местах запрещено. «Наличие подобного запрета дает право правоохранительным органам требовать от руководителей религиозных объединений, а также отдельных граждан прекращения нарушения федерального закона от 26.09.1997 № 125-ФЗ, а в случае неповиновения — привлекать виновных к административной ответственности», — говорится в ответе губернатора."
:091: О ужас, сейчас нас арестуют, мы разбрасывали лепестки цветов, в православном храме махали на троицу березовыми веточками....Кошмар, а наша школа сжигала масленицу. Жесть.
Арсенина мама
27.05.2010, 15:19
Отрицательно. Коменты оставлять не буду, меня за это уже банили.
неее, лучше день наступления татаро-монгольского ига :)
Да почему же? Если, например, в Россию предположить, что скоро в России будет очень много китайцев- каждый второй, то, он может стать основным празником.
Китайцы конфуцианцы, коммунисты и атеисты.
Сорри...Я, балда, так надеялась что они буддисты...
А мы скоро станем снова коммунистами, значит:001:
Marysabel
27.05.2010, 15:22
Я вообще против того, чтобы в светском государстве религиозные праздники становились государственными. Иначе сам смысл определения "светское государство" пропадает.
Еще было бы очень неплохо ввести официальный День атеиста. И в этот день все атеисты будут всем знакомым и не знакомым, на работе и в быту и даже при телефонном звонке в офиц.учреждение говорить " Бога нет !!!" и все должны будут им отвечать " Действительно нет! "
И чтоб это обязательно выходной был !
дура.зато красивая
27.05.2010, 15:23
примем ислам и пойдем жертвоприношение проводить на Дворцовой, а в не какой то там подворотне Апражке
против
Marysabel
27.05.2010, 15:23
Еще было бы очень неплохо ввести официальный День атеиста. И в этот день все атеисты будут всем знакомым и не знакомым, на работе и в быту и даже при телефонном звонке в офиц.учреждение говорить " Бога нет !!!" и все должны будут им отвечать " Действительно нет! "
:046:
Сорри...Я, балда, так надеялась что они буддисты...
А мы скоро станем снова коммунистами, значит:001:
Буддисты в Японии есть, в Китае тоже но не все, в Калмыкии почти все люди.
Да, коммунистами является большая часть планеты Земля.
DianaDeE
27.05.2010, 15:24
Отрицательно. Справедливости ради отмечу, что и к Дню Крещения Руси - тоже. Все притянуто за уши, новая власть пытается создавать идеологию:065:. Миронов, по-видимому, пытается заработать индульгенцию (?) у мусульман - на всякий пожарный, кто знает, как там повернется.... :073: Противно.
меня вообще смущает, что сейчас многие политики пытаются заработать эту самую индульгенцию.
Вот здесь я считаю феерично: http://www.rian.ru/politics/20100515/234748952.html
"Хлопонин назвал четыре причины, по которым Северный Кавказ должен считаться стратегическим регионом. Во-первых, по его мнению, "развитие интеллектуального потенциала России будет идти через Кавказ".
Во-вторых, отметил Хлопонин, "Кавказ - это мощный буфер, который сдерживает проникновение в Россию всякой гадости и дряни - терроризма, экстремизма, лже-ислама".
В-третьих, по словам полпреда, Кавказ - это "уникальный мост на Ближний Восток, который также является стратегической территорией для России".
В-четвертых, напомнил Хлопонин, Кавказ "на сегодняшний день - это наш демографический потенциал, это единственная территория, за счет которой прирастает численность населения РФ"."
Читайте мой предыдущий ответ. Это никак не связано с наличием симпатий или антипатий к какой-либо религиозной конфессии. Т.ч. я вполне допускаю что праздник может стать популярным, любимым, известным (празднуют же у нас даже день святого Валентина), но делать государственным - лично я против.
У меня при слове китай возникает ассоциация Тибет-Шамбала
Kimberly
27.05.2010, 15:30
Буддизм на территории РФ имеет три традиционных центра - Калмыкия, Бурятия и ДВ.
Отрицательно.
Если я правильно помню еще из школы, то у нас мухи отдельно, а котлеты отдельно. И по этому пункту Конституцию никто не менял.
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
И почему должны быть ущемлены буддисты, язычники, огнепоклонники и тд и тп.
Давайте всем введем по празднику. Заодно регламентируем, сколько раз в год гражданин должен посещать церковь, мечеть, кирху.... Сколько свечек поставить, сколько баранов зарезать....
Одно Расстройство
27.05.2010, 15:31
И буддисты.:017:
Хочу День язычника!
Я хочу день Зороастрийца:017:
или Зороастризма:008:
Очень надо!
:)):)):))
Я хочу день Зороастрийца:017:
или Зороастризма:008:
Фиг нам фсем.
Царь сказал - в РПЦ - значит в РПЦ
Snegnaja
27.05.2010, 15:36
кто ,буддисты?
Фиг нам фсем.
Царь сказал - в РПЦ - значит в РПЦ
Так это давно было. Все уже поменялось
Вот бы сделали Россию религиозным государством и все бы споры отпали сами собой :))
Только перед этим много бы людей полегло в драке за выбор конкретной религиозной принадлежности России
Snegnaja
27.05.2010, 15:38
а как насчет великого Ктулху?
Snegnaja
27.05.2010, 15:41
а почему собственно я должна быть против
мусульманские республики ведь не против дня Крещения Руси
Тонкая Веточка
27.05.2010, 15:42
Меня напрягают государственные религиозные праздники. Считаю, что в государстве, в котором церковь (любая) отделена от государства, таких праздников быть не должно.
меня вообще смущает, что сейчас многие политики пытаются заработать эту самую индульгенцию.
Вот здесь я считаю феерично: http://www.rian.ru/politics/20100515/234748952.html
"
"Хлопонин назвал четыре причины, по которым Северный Кавказ должен считаться стратегическим регионом. Во-первых, по его мнению, "развитие интеллектуального потенциала России будет идти через Кавказ". А то... Вон, результаты ЕГЭ по русскому в прошлом году. Самые лучшие не то в Чечне, не то в Дагестане... Хорошо хоть через Кавказ, а не через.... в общем, все поняли.
Во-вторых, отметил Хлопонин, "Кавказ - это мощный буфер, который сдерживает проникновение в Россию всякой гадости и дряни - терроризма, экстремизма, лже-ислама". Правильно, все террористы - из Европы, вся дрянь из Америки ...
В-третьих, по словам полпреда, Кавказ - это "уникальный мост на Ближний Восток, который также является стратегической территорией для России". Интересно, а Ближний Восток об этом догадывается?
В-четвертых, напомнил Хлопонин, Кавказ "на сегодняшний день - это наш демографический потенциал, это единственная территория, за счет которой прирастает численность населения РФ". Полу-правда. Есть еще китайцы и Средняя Азия на нашей территории. Так что все пучком.:073:
Крайне отрицательно.
Потому что толерастия вредна и опасна. В исламских странах знают это и никогда не принимают толерастных законов.
GALASSIA
27.05.2010, 16:03
А как же ислам :008:?! Он же в Китае на втором месте после буддизма ;)
"По данным, опубликованным Управлением по религиозным делам при Госсовета Китая, в настоящее время в стране насчитывается примерно 100 миллионов буддистов, 17 миллионов мусульман, 12 миллионов протестантов и 4 миллиона католиков"
"В настоящее время в Китае насчитывается более 18 миллионов мусульман, открыты примерно 30 тысяч мечетей, где работают 50 тысяч имамов и ахунов, которые придерживаются принципа патриотизма и исповедания своей религии. В отличие от других религий, в маленьких городках и сельских районах мусульмане проживают обычно вместе, а в крупных городах они разбросаны по разным местам. Мечеть является центром их собираний."
"В Китае соблюдаются 3 основных исламских праздника. Первый - малый байрам - отмечается в начале 10-го лунного месяца по мусульманскому календарю" сразу после месячного поста, называемого окончанием рамадана. Второй - корбан-байрам, или День жертвы, - падает на 10-й день 12-го лунного месяца по мусульманскому календарю. Каждый год в этот день мусульмане приносят животных в жертву пророку Аврааму. Третий - день рождения Мухаммеда - приходится на 12-й день 3-го лунного месяца по мусульманскому календарю."
http://www.mychina.ru/ru/religion/islam
Против всех религиозных праздников. По Конституции у нас светское гос-во.
автор, а Вы так же возмущались, когда ввели празднование Дня крещения Руси?:))
katerina78
27.05.2010, 16:06
Конечно, нужно и День Абраксаса тоже:))
Кстати, что-то все про буддизм вспомнили, а иудаизм забыли. Между прочим, народу тоже ой как много в России., так что ещё один праздник потребуется - День принятие иудаизма.... смешно... наверное, надо Бар Мицву праздновать для всех обязательно:)
А вообще, без шуток, ужасно всё это. Государство должно быть отделено от религии, вроде не 15 ек, а 21 на дворе.
А как же ислам :008:?! О
"В Китае соблюдаются 3 основных исламских праздника. Первый - малый байрам - отмечается в начале 10-го лунного месяца по мусульманскому календарю" сразу после месячного поста, называемого окончанием рамадана. Второй - корбан-байрам, или День жертвы, - падает на 10-й день 12-го лунного месяца по мусульманскому календарю. Каждый год в этот день мусульмане приносят животных в жертву пророку Аврааму. Третий - день рождения Мухаммеда - приходится на 12-й день 3-го лунного месяца по мусульманскому календарю."
http://www.mychina.ru/ru/religion/islam
А можно уточнить, праздники соблюдаются верующими или являются государственными праздниками с официальным выходным днем для всех граждан ?
а как насчет великого Ктулху?
:))
http://s002.radikal.ru/i200/1005/74/e756af815e23.jpg (http://www.radikal.ru)
Susan Sto Helit
27.05.2010, 16:13
Конечно, нужно и День Абраксаса тоже:))
Кстати, что-то все про буддизм вспомнили, а иудаизм забыли. Между прочим, народу тоже ой как много в России., так что ещё один праздник потребуется - День принятие иудаизма.... смешно... наверное, надо Бар Мицву праздновать для всех обязательно:)
А вообще, без шуток, ужасно всё это. Государство должно быть отделено от религии, вроде не 15 ек, а 21 на дворе.
Ну, по аналогии с "днем крещения Руси" должен быть "день обрезания Руси" :001:
Sfinx (Ирбис)
27.05.2010, 16:21
Отрицательно, государственные праздники не должны иметь отношения к религии.
Susan Sto Helit
27.05.2010, 16:24
МАМЕ НА ПОДАРОК НАДО !
ВАЛЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ УЖЕ ИЗ 3Х ЛЮБУЮ!
Блуза масло цветная р.р.54 ЛЮБАЯ
Цена 340руб
Пропал топ! :046:
НУ ОБШИБЛАСЬ Я!;) ХОТЕЛА С РОЖДЕНИЕМ БУДДЫ ПОЗДРАВИТЬ!:flower:
Как принимать ислам будем? Через кол, меч или расстрел?:065:
Ваще, офигели, клоуны.
Я положительно отношусь, есть же день Крещения Руси;)?
И буддистов поддержу, если чего :))
Ваще, офигели, клоуны.
вот уж точнее и не скажешь. :065:
:))
Lavanda-Kolpino
27.05.2010, 16:46
Я против того, чтоб любые религиозные праздники становились государственными. Тем более праздники разных религий. Просто цирк получается. Религий очень много, праздников тоже.
Хотя... любой лишний выходной принимаю на ура:)). Но пусть это будут просто выходные.
Melamori Blimm
27.05.2010, 16:47
+1000
давайте еще и еврейские праздники введем и будем веселиться круглый год!
Melamori Blimm
27.05.2010, 16:48
Я против того, чтоб любые религиозные праздники становились государственными. Тем более праздники разных религий. Просто цирк получается. Религий очень много, праздников тоже.
Хотя... любой лишний выходной принимаю на ура:)). Но пусть это будут просто выходные.
вот я тоже не понимаю как церковные праздники могут быть государственныыми???:009:
GALASSIA
27.05.2010, 16:51
А можно уточнить, праздники соблюдаются верующими или являются государственными праздниками с официальным выходным днем для всех граждан ?
Официальные праздники. На счёт выходных-не знаю.
Официальные праздники. На счёт выходных-не знаю.
" Ох, китайцы..." (с) ДаунХауз
офф. смотрю погоду у Вас в подписи...и в окно смотрю... эхх...мряка
...И, к вашем сведению, буддизм - это миролюбивая, созерцательная религия, не требующая жертвоприношений :005:...К вашему сведению традиционный ислам тоже миролюбив и вовсе не агрессивен :031:
DianaDeE
27.05.2010, 16:58
К вашему сведению традиционный ислам тоже миролюбив и вовсе не агрессивен :031:
все мы миролюбивые и не агрессивные:065:
GALASSIA
27.05.2010, 17:05
офф. смотрю погоду у Вас в подписи...и в окно смотрю... эхх...мряка
Это к нам мрака постепенно приближается... :001: :))
я тоже за Буддизм.
Может тогда порекомендовать в исламских странах праздновать Рождество Христово и сделать этот праздник официальным.
Бред какой-то.
Почему нет? Прекрасный пример тому Палестинская автономия, г. Вифлеем. Бываю часто там, по-моему очень неплохо уживаются вместе арабы разной религиозной принадлежности. Да и к туристам отношение более, чем положительное. А туристы там в основном для посещения Церкви Рождества.
А с каких пор у нас Ислам - войнолюбивая, разрушительная религия? Пойму ответ, в котором сама религия и немногие носители ее, читай фанатики, разделены.
Меня напрягают государственные религиозные праздники. Считаю, что в государстве, в котором церковь (любая) отделена от государства, таких праздников быть не должно.
Думала, как бы точнее выразить свою мысль относительно заданного вопроса - точнее не скажешь, короче ППКС.
elenak00
27.05.2010, 17:10
+1000.
Очень нужен такой праздник.
Ленивая жадина
27.05.2010, 17:10
мало ли кто с чем к президенту обращается, это еще ничего не значит, что примут такой закон.
Да, да, да! Причем с этой радостной вестью поздравлять всех окружающих и верующих, в том числе.:080::080::080:
Они ж нас поздравляют: " Христос воскресе!".
Susan Sto Helit
27.05.2010, 17:16
вот я тоже не понимаю как церковные праздники могут быть государственныыми???:009:
НУ, по большому счёту, Крещение Руси - дата важная не только для истории Церкви, но и для истории Российской государственности. Можно по-разному трактовать те события, но то, что крещение Руси - одно из определяющих событий в истории Руси - это факт.
Имеет ли такое же значение для истории государства принятие народами его населяющими других вероисповеданий?
Ангелиночка
27.05.2010, 17:24
Против всех религиозных праздников. По Конституции у нас светское гос-во.
автор, а Вы так же возмущались, когда ввели празднование Дня крещения Руси?:))
Не понял, а где я возмущаюсь? "Без меня меня женили" :flower:
Моя фраза только последняя: "Как Вы к этому относитесь?":), все остальное только цитаты из статей.
Snegnaja
27.05.2010, 18:00
Как принимать ислам будем? Через кол, меч или расстрел?:065:
.
не, ну все гораздо проще ,выйдете в чисто поле,раззудись, плечо! размахнись, рука!
и произнесете Шахаду,
примерно следующее :Нет бога кроме Аллаха, и что Мухаммед пророк его, ну вот как-то так
я против Дня крещения Руси и против Дня принятия Ислама-считаю сие праздники не должны быть государственными.
Melamori Blimm
27.05.2010, 18:17
НУ, по большому счёту, Крещение Руси - дата важная не только для истории Церкви, но и для истории Российской государственности. Можно по-разному трактовать те события, но то, что крещение Руси - одно из определяющих событий в истории Руси - это факт.
Имеет ли такое же значение для истории государства принятие народами его населяющими других вероисповеданий?
ну так это и не церковный праздник это историческая дата. а принятие ислама это вообще непонятно что. в россии его никто массово не принимал вроде. он есть там где исторически есть а изначально племена русичей ислам вроде не принимали
Susan Sto Helit
27.05.2010, 18:23
ну так это и не церковный праздник это историческая дата. а принятие ислама это вообще непонятно что. в россии его никто массово не принимал вроде. он есть там где исторически есть а изначально племена русичей ислам вроде не принимали
Я как раз об этом. Т.е. крещение Руси- вполне может быть государственно отмечаемой датой.
Я как раз об этом. Т.е. крещение Руси- вполне может быть государственно отмечаемой датой.
а когда у нас отмечают крещение Руси? Что-то я все пропустила.
Порось Домашний
27.05.2010, 18:27
Да пусь будет. Еще бы что-нибудь касательно иудаизма...
Да пусь будет. Еще бы что-нибудь касательно иудаизма...
Давно уже. Мне кажется иногда, что хануку весь Петербург отмечает(:)))
У каждого второго в доме есть ханукальный подсвечник
:love:
Я и против первого то праздника, что уж говорить о втором.
Я и против первого то праздника, что уж говорить о втором.
А кто первый и кто второй, уточните, плиз?
Ангелиночка
27.05.2010, 18:35
а когда у нас отмечают крещение Руси? Что-то я все пропустила.
В России каждое 28 июля будут отмечать День крещения Руси, который получил государственный статус.
В России каждое 28 июля будут отмечать День крещения Руси, который получил государственный статус.
Это выходной?
НоваяЖизнь
27.05.2010, 18:37
Отрицательно. Т.к. государство - некая светская структура и государственные праздники должны носить характер светский и, с религиозной очки зрения, нейтральный.
Если в ранг государственных начать все религиозные праздники вносить - у нас весь календарь станет единым красным днём, а дальше пойдёт выяснение - чей праздник государство пышнее отметило.
Честно говоря и огосударствлевание дня крещений Руси мне тоже не понятно.
+1 Конечно отрицательно. По вышеперечисленным причинам.
Ангелиночка
27.05.2010, 18:42
Это выходной?
не, не выходной, просто государственный
не, ну все гораздо проще ,выйдете в чисто поле,раззудись, плечо! размахнись, рука!
и произнесете Шахаду,
примерно следующее :Нет бога кроме Аллаха, и что Мухаммед пророк его, ну вот как-то так
Не, у меня язык не повернецца такое сказать.
Посему, расстреляют.:0009::))
Давно уже. Мне кажется иногда, что хануку весь Петербург отмечает(:)))
У каждого второго в доме есть ханукальный подсвечник
:love:
Это что за зверь? Может и у меня есть?
Не, у меня язык не повернецца такое сказать.
Посему, расстреляют.:0009::))
Это что за зверь? Может и у меня есть?
У Вас нету.
У Вас нету.
Пачимуууу?:104:
Сходила погуглила, ага, нету.
Susan Sto Helit
27.05.2010, 19:08
Пачимуууу?:104:
Сходила погуглила, ага, нету.
http://s10.rimg.info/9ff45c69ef5cb6fa2dea706d0937fe23.gif
И у меня нету )))
Спасибо, Маруся. Сходила посмотрела-у меня нет, а у снохи на окне стоит.
Мама-354
27.05.2010, 19:25
Отношусь отрицательно,для меня Русь-христианская.
Ну я ж говорю - есть у каждого второго.
.
велком ин Иджипт, там давно Рождество официальный праздник и выходной
Contra factum
27.05.2010, 19:33
Млин, никогда не нравился Миронов.
Отрицательно, потому что территориальное устройство в виде федерации со всеми вытекающему последствиями (республики, нац. территориальные образования и бла-бла...) ничто в сравнении с тем, что Русь - православная.
НоваяЖизнь
27.05.2010, 19:40
Ну я ж говорю - есть у каждого второго.
У меня нет. И ни у кого из знакомых не видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.