PDA

Просмотр полной версии : Как развлечь гостей на прогулке или нужен недорогой фотограф

san15
27.05.2010, 15:43
Многие невесты наверное уже задумывались, как же развлечь гостей во время прогулки:016:
Я вот хотела бы у вас поинтересоваться как и что вы придумали, поделитесь идеями...у меня пока есть единственная - это попробовать найти фотографа, желательно очень дешевого,т.к. нанят профессионал для нас, а лучше вообше, как я тут видела,кто просто хочет расширить свое портфолио, чтобы он поснимал всех гостей в течение нашей прогулки...если есть у вас кто на примете, буду благодарна ссылочкам и предложениям, и рассказам, как у вас это проходило:flower::flower::flower:

Ti with Tea
27.05.2010, 16:15
гостей можно отправить в музей или на экскурсию по городу :)

а гостей для портфолио наверно никто снимать не будет. разве что для репортажного. :support:

Жена сумасшедшего
27.05.2010, 16:33
мы нашу фотосессию и прогулку просто сделаем до регистрации, потом фотограф еще поснимает в загсе и после еще нас с родителями, друзьями, гостями... не хотим никого мучать, чтобы ждали пока мы там нагуляемся и нафотографируемся :008:
благо время регистрации позволяет сделать так:))

olga-v83
27.05.2010, 16:48
Мы заказали лимузин большой, т.к. много приезжих - они все с нами катаются город смотрят (думаю что нам мешать не будут) и еще автобус, который остальную часть гостей повезет в Диво-Остров)))И еще друзья однокурсники моего БМ собрались лимузин взять себе и кататься за нами - мне эта идея не очень....но что делать, никого не переубедить

san15
27.05.2010, 17:05
мы нашу фотосессию и прогулку просто сделаем до регистрации, потом фотограф еще поснимает в загсе и после еще нас с родителями, друзьями, гостями... не хотим никого мучать, чтобы ждали пока мы там нагуляемся и нафотографируемся :008:
благо время регистрации позволяет сделать так:))

У нас тоже время регистрации в 4, вот и едем фотографировать до нее, но и с моей стороны и с его все гости приезжие, в основном молодежь и все безумно не хотят приезжать к регистрации, а хотят за нами хвостиком:)

Мы заказали лимузин большой, т.к. много приезжих - они все с нами катаются город смотрят (думаю что нам мешать не будут) и еще автобус, который остальную часть гостей повезет в Диво-Остров)))И еще друзья однокурсники моего БМ собрались лимузин взять себе и кататься за нами - мне эта идея не очень....но что делать, никого не переубедить

задумывалась про экскурсию,чтоб город посмотрели, но сейчас столько пробок в городе, боюсь, вдруг где-нибудь застрянут:))

эх..сложно как все это:065:

Mareritt
27.05.2010, 17:57
у нас регистрация в пятницу в 16-00..... ПРОБКИ..... не хотим ехать в центр)) но по скольку регистрация не ДБ, погуляем в парке с маленьким пикником для гостей и для нас фотосессией на природе, среди зелени, водоемов..... думаю что получиться супер!:) но на самом деле хотели в Кронштадте пофоткаться, на катерке покататься, по форду побродить..... там же водичка, песочек, солнышко.... лепота:) но решили не мучит ни гостей, не родителей, через недельку туда сгонять в том же свадебном антураже, какая разница в каком порядке показывать внукам фотографии:))

san15
28.05.2010, 09:46
Отличная идея, надо об этом подумать=))))

Rina-Fly
28.05.2010, 11:21
Фотографировать гостей,- это не совсем то, что нужно новичкам для расширения своего портфолио. Им всё таки нужны вы, молодожёны ;)
И работы, получается, на пару часов? Фотографы с уже внушительными ценами готовы работать минимум часа 4, а то и 6.
Так что вам нужно искать средний вариант.

Я бы взялась! За 2000 р/ч
http://knikitina.fishup.ru/

san15
28.05.2010, 12:43
Фотографировать гостей,- это не совсем то, что нужно новичкам для расширения своего портфолио. Им всё таки нужны вы, молодожёны ;)
И работы, получается, на пару часов? Фотографы с уже внушительными ценами готовы работать минимум часа 4, а то и 6.
Так что вам нужно искать средний вариант.

Я бы взялась! За 2000 р/ч
http://knikitina.fishup.ru/

Спасибо, я понимаю, что в основном могут взяться только с внушительными ценами, но нам это не подходит, хочется все таки бюджетного вариантика...если ничего не придумаем другого, то мы с Вами спишемся:flower:спасибо:flower:

simply21
03.06.2010, 19:39
Я будучи свидетельницей,на прогулке делала маленькие конкурсы для гостей между делом,например в кондитерские орешки со сгущенкой рассовала разные символичные предметы-предсказания,все были довольны лотыреей и перекусили по кучи)))))