PDA

Просмотр полной версии : как пристроить страшнючек?

Бразилия
27.05.2010, 16:18
Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь пристраивал, как бы это назвать правильно, неполноценных животных? Меньше недели назад нашла двух котят, примерно месяц им, мальчик и девочка, со страшнейшим воспалением глазок, сейчас ношусь по вет. учереждениям лечу их, к сожалению девочке глазки не спасти, у мальчика один сохранила. Сейчас готовимся к операции. Я их выхожу вылечу, но как бы я над ними не рыдала, оставить не могу. Сердце рвётся каждый день, нервов нет вообще. Уже руки трясуться((( У меня однокомнатная съёмная квартира в которой уже ютяться три подобрыша нуждающихся в постоянном уходе(у одного геппатит, у другого проблемы с глазом и опухль на морде, третий здоров слава богу). Насколько бы я не любила животных, но реально понимаю что пять кошек в однушке это перебор. Здоровых котят я пристраивала без проблем, но вот таких ещё нет, знакомые все брезгливо предлогают усыпить. Помогите мне кто может, как? куда? я безумно боюсь коробочников. хотела бы знать их дальнейшую судьбу, я в отчаяньи:(

INUSA
27.05.2010, 17:21
А Вы на Хвосты обращались? Попробуйте! Там подскажут.
По теме,уверена! Вы найдете малышкам дом.Мир не без добрых людей.Не все смотрят на породу,полноценность и т.д. Честно Вас скажу,я бы взяла девочку с удовольствием.Но к сожалению своих кошачьих два хвоста не считая остальных.
Спасибо вам огромное за помощь малышам! Респект Вам!:flower::flower::flower:

Бразилия
27.05.2010, 17:48
А Вы на Хвосты обращались? Попробуйте! Там подскажут.
По теме,уверена! Вы найдете малышкам дом.Мир не без добрых людей.Не все смотрят на породу,полноценность и т.д. Честно Вас скажу,я бы взяла девочку с удовольствием.Но к сожалению своих кошачьих два хвоста не считая остальных.
Спасибо вам огромное за помощь малышам! Респект Вам!:flower::flower::flower:

спасибо вам за ответ:flower:! и как приятно слышать что то положительное! а что за хвосты? я пристроила очень много представителей кошачьего семейства, но получалась всё по знакомым, или знакомым знакомых, очень хотелось знать что они все впорядке.

_Katrinka_
27.05.2010, 19:22
http://s61.radikal.ru/i173/0910/5e/9f895ba4be33t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0910/5e/9f895ba4be33.jpg.html)

Ну ведь пристроила же ;) Правда долго: включая лечение, ушло на это порядка 8 месяцев. Сразу оговорюсь: мне помогало много народу. Пиарила везде: по доскам бесплатных объявлений, в газетах, в группах в контакте, в объявлениях в контакте, в объявлениях на остановках, на ДО на ЛВ, на Хвостах. А пристроилась - через ЖЖ. Одна девушка вела там про нее темку, вот там нас ручки и нашли :) А я в ЖЖ никогда, честно говоря, не верила...

Правда пристраивались мы уже вот в таком виде:

http://s39.radikal.ru/i084/1002/7a/8b6f8e0580e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1002/7a/8b6f8e0580e9.jpg.html) http://i067.radikal.ru/1002/74/def077576958t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1002/74/def077576958.jpg.html)

Что могу сказать: пиар - пиар -пиар. По наблюдениям: чаще звонят те, кто не просто увидел объявление, а прочитал именно всю историю спасения. Долгую, тяжелую, но успешную.

Удачи!

INUSA
27.05.2010, 20:58
спасибо вам за ответ:flower:! и как приятно слышать что то положительное! а что за хвосты? я пристроила очень много представителей кошачьего семейства, но получалась всё по знакомым, или знакомым знакомых, очень хотелось знать что они все впорядке.
Вот сайт Хвосты http://www.hvosty.ru/

Бразилия
27.05.2010, 23:36
http://s61.radikal.ru/i173/0910/5e/9f895ba4be33t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0910/5e/9f895ba4be33.jpg.html)

Ну ведь пристроила же ;) Правда долго: включая лечение, ушло на это порядка 8 месяцев. Сразу оговорюсь: мне помогало много народу. Пиарила везде: по доскам бесплатных объявлений, в газетах, в группах в контакте, в объявлениях в контакте, в объявлениях на остановках, на ДО на ЛВ, на Хвостах. А пристроилась - через ЖЖ. Одна девушка вела там про нее темку, вот там нас ручки и нашли :) А я в ЖЖ никогда, честно говоря, не верила...

Правда пристраивались мы уже вот в таком виде:

http://s39.radikal.ru/i084/1002/7a/8b6f8e0580e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1002/7a/8b6f8e0580e9.jpg.html) http://i067.radikal.ru/1002/74/def077576958t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1002/74/def077576958.jpg.html)

Что могу сказать: пиар - пиар -пиар. По наблюдениям: чаще звонят те, кто не просто увидел объявление, а прочитал именно всю историю спасения. Долгую, тяжелую, но успешную.

Удачи!

спасибо! удача мне нужна! мы сейчас лечимся, пристраивать конечно буду уже в прихорошенном виде, сейчас смотреть больно. эх бедолажочки мои. а что у кошечки с глазиком было? я завтра еду в офтольмологическую клинику, вдруг девчушке моей спасут хоть один глазик. совсем слепую наверное тяжко пристроить(((

Бразилия
27.05.2010, 23:36
Вот сайт Хвосты http://www.hvosty.ru/

спасибо!

_Katrinka_
27.05.2010, 23:59
а что у кошечки с глазиком было? я завтра еду в офтольмологическую клинику, вдруг девчушке моей спасут хоть один глазик. совсем слепую наверное тяжко пристроить(((

Сложно сказать: когда я ее забрала, там уже месево было, а не глазик :( Были много где, вплоть до Ефимова дошли. Но все однозначно сказали - спасать нечего.

Вот еще пример, цитата взята с Хвостов

Во, чего было http://s40.radikal.ru/i090/0811/48/9ab1005aa203t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0811/48/9ab1005aa203.jpg.html) Торчат остатки вытекшего глазика.
Вот, что через неделю получилось http://s58.radikal.ru/i160/0811/58/2b00af900f7et.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0811/58/2b00af900f7e.jpg.html)
В процессе промывания, глаз стал сначала как у Лауры, а потом вот как на фотке.

Это писали мне в теме, когда я одноглазую Лаурку еще только подобрала. Свяжитесь с этой девушкой на Хвостах, она реально хорошо в этом разбирается. И темку там создайте, ссылку можете мне по ЛС кинуть. Я попрошу Оксану ksu-cat в темку заглянуть.

Бразилия
28.05.2010, 10:47
Сложно сказать: когда я ее забрала, там уже месево было, а не глазик :( Были много где, вплоть до Ефимова дошли. Но все однозначно сказали - спасать нечего.

Вот еще пример, цитата взята с Хвостов

Это писали мне в теме, когда я одноглазую Лаурку еще только подобрала. Свяжитесь с этой девушкой на Хвостах, она реально хорошо в этом разбирается. И темку там создайте, ссылку можете мне по ЛС кинуть. Я попрошу Оксану ksu-cat в темку заглянуть.

спасибо за помощь! на выходных создам темку, сегодня по врачам бегаем. а вы глазик удаляли? какая цена была и как киса операцию перенесла? мне везде говорят разную стоимость. мои такие крошечки так боюсь из-за операции.

_Katrinka_
28.05.2010, 11:18
спасибо за помощь! на выходных создам темку, сегодня по врачам бегаем. а вы глазик удаляли? какая цена была и как киса операцию перенесла? мне везде говорят разную стоимость. мои такие крошечки так боюсь из-за операции.

Удаление глаза + кастрация обошлись в 3000р

Сказать, что из наркоза она выходила тяжело - ничего не сказать. Коматозило ее конкретно, металась, билась головой о металлическую клетку, куда ее посадили, чтобы она не покалечилась. Когла брали на руки - раздирала человека в кровь, впивалась когтями в тело и ползла, ползла куда-то... Пришлось одеть воротник и посадить в клетку.

В ходе операции видимо была задета стенка носа, т.к. она начала храпеть. А так - все нормально. У нее даже характер значительно улучшился после этого, когда удалили вечно болящий глаз.

А вообще - всеми мыслимыми и немыслимыми способами старайтесь этот глаз спасти. Пока не упущено время - создайте темку на Хвостах, так реально есть люди, способные помочь. Не упускайте это время. Ушами прохлопаете - спасать будет уже нечего. А пристраивать одноглазую кошку БЕЗУМНО тяжело, уж поверьте.

Olgun
28.05.2010, 11:38
Безусловно такие пристраиваются сложно, но пристраиваются. У меня пристроена уже взрослая кошка с одним глазиком. Спасибо Вам, что не прошли мимо. Все получится обязательно!
Пиар везде - контакт, из рук в руки (печать и онлайн), шанс, сландо

Бразилия
28.05.2010, 15:21
Удаление глаза + кастрация обошлись в 3000р

Сказать, что из наркоза она выходила тяжело - ничего не сказать. Коматозило ее конкретно, металась, билась головой о металлическую клетку, куда ее посадили, чтобы она не покалечилась. Когла брали на руки - раздирала человека в кровь, впивалась когтями в тело и ползла, ползла куда-то... Пришлось одеть воротник и посадить в клетку.

В ходе операции видимо была задета стенка носа, т.к. она начала храпеть. А так - все нормально. У нее даже характер значительно улучшился после этого, когда удалили вечно болящий глаз.

А вообще - всеми мыслимыми и немыслимыми способами старайтесь этот глаз спасти. Пока не упущено время - создайте темку на Хвостах, так реально есть люди, способные помочь. Не упускайте это время. Ушами прохлопаете - спасать будет уже нечего. А пристраивать одноглазую кошку БЕЗУМНО тяжело, уж поверьте.

мне тут цену зарядили 5000 глаз, а в моей клинике где постоянно лечимся с моими боляками 1500, вот я думала где цена странная... эх, и дело то в том что глазки наши сгнили, я как нашла в тот же день к врачу, он осмотрел сказал надо воспаление снимать несколько дней и показаться, показалась, сказали увы, но подсказали клинику может там спасут. одноглазого как оказалось пристроить не сложно, есть уже намётки, слава Богу, а вот без глаз что мы будем делать...

Бразилия
28.05.2010, 15:22
Безусловно такие пристраиваются сложно, но пристраиваются. У меня пристроена уже взрослая кошка с одним глазиком. Спасибо Вам, что не прошли мимо. Все получится обязательно!
Пиар везде - контакт, из рук в руки (печать и онлайн), шанс, сландо

спасибо за добрые слова, буду стараться!

Менолли
28.05.2010, 15:34
Вы с специализированной офтальмологической клинике Окулюс на Зины Портновой 1/3 были ? Очень хвалили их главного врача.

Бразилия
28.05.2010, 15:38
Вы с специализированной офтальмологической клинике Окулюс на Зины Портновой 1/3 были ? Очень хвалили их главного врача.

вот мчим сегодня туда, так надеюсь что не передать!!! мне в моей клинике посоветовали туда, сказали там не спасут то всё, удалять:(

Менолли
28.05.2010, 15:45
Ее зовут Байкова Анна Александровна,о ней на нескольких форумах хорошо отзывались

trillium
28.05.2010, 16:30
пусть все будет хорошо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

напишите, потом, пожалуйста, как дела у коти...какой вы замечательный человек, помогаете несчастным. спасибо Вам.

seliger
28.05.2010, 21:18
вот мчим сегодня туда, так надеюсь что не передать!!! мне в моей клинике посоветовали туда, сказали там не спасут то всё, удалять:(о
как съездили? какие прогнозы у котейки?

Бразилия
28.05.2010, 22:32
Ее зовут Байкова Анна Александровна,о ней на нескольких форумах хорошо отзывались

Анна Александровна в отпуске, нас принял кудрявый молодой человек, очень хороший.
пусть все будет хорошо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

напишите, потом, пожалуйста, как дела у коти...какой вы замечательный человек, помогаете несчастным. спасибо Вам.

и вам спасибо за добрые слова! в последнее время привыкла к брезгливости и словам усыпи... обязательно напишу их дальнейшую судьбу!

о
как съездили? какие прогнозы у котейки?

съездила, вот только вернулась. сижу рыдаю... Филя, так мальчика назвали, у нас с глазкой одной, вторую удалять к сожалению. а вот с Фаней беда:(, слепа на оба глаза, с удалением пока вопрос. напрописывали кучу всего,будем лечиться. такие последствия из за вируса герпес, ни людям ни животным не даёт покоя этот мерзкий вирус.если одноглазку трудно пристроить, слепышку безумно трудно. в общем сейчас будем лечиться, а потом искать место в жизни. главное жизни махонькие спасли.

Мур
28.05.2010, 23:14
Мне нечего сказать, кроме огромнейшей благодарности за спасаемые и спасенные жизни...

Grey Janna
28.05.2010, 23:30
Автор, дай Вам Бог здоровья и терпения за Ваше доброе сердце.

Бразилия
29.05.2010, 12:25
Мне нечего сказать, кроме огромнейшей благодарности за спасаемые и спасенные жизни...

Автор, дай Вам Бог здоровья и терпения за Ваше доброе сердце.

спасибо вам за добрые слова!!!!!!!

NicoleOff
29.05.2010, 12:46
Автор, восхищаюсь вами.
Буду следить за темой, когда котятки будут готовы к пристрою, по возможности буду помогать.

Бразилия
29.05.2010, 13:59
Автор, восхищаюсь вами.
Буду следить за темой, когда котятки будут готовы к пристрою, по возможности буду помогать.

спасибо огромное!
нам уже лучше, гной и с ним боль отступают. сегодня очень громко пели песни, ласковые такие, играют, носятся, Фанечка себя ущербной не чувствует, ни разу никуда не врезалась. жизни уже ничего не угражает. начинаем выздоравливать!

Катерина Линкс
29.05.2010, 18:36
Уважаемая Leysa!
Хочу в поддержку Вам сказать, что главное, не какое животное или человек снаружи, а какой внутри!
Страшнючки бывают только среди людей. Любое животное калека не является уродом, т.к. прежде всего душа его так же красива, как и у здорового.
Животные не чувствуют себя инвалидами. Закройте один глаз - что изменилось? Вас надо усыплять? Нет. Так и кошки. Если глаз не спасти, но кошка благополучно перенесла операцию, то жить ей и жить!!
А присторить всегда можно, просто это будет особенный хозяин, с особенной душой.
В пример привожу кошку-красавицу по имени Хврошечка. В детстве потеряла глаз, что не мешает ей жить полноценной жизнью, испытывать материнские чувства, и быть просто чудесной игруньей! Кстати, для нее подыскивается хозяин. Если кто засмотрелся на такую красоту, пишите!

Удачи Вам! ;)

ledi2000
03.06.2010, 02:18
Милая Leysa......какое у Вас доброе сердце!!!!....прочитала тему.чуть не расплакалась...какая Вы молодец! Спасибо,что есть такие ,как Вы!!!!

Бразилия
03.06.2010, 18:05
Милая Leysa......какое у Вас доброе сердце!!!!....прочитала тему.чуть не расплакалась...какая Вы молодец! Спасибо,что есть такие ,как Вы!!!!

спасибо за добрые слова!!!!

вот такие мы стали после двухнедельного лечения, выросли в четыре раза, шёрстка заблестела, носятся как маленькие ураганы. как принесла фотографировать не стала, это было ужасно, они были крохотные и все в гное, не хочу такое помнить. в коробочке Фанечка, глазки вытекли к сожалению, на подстилке Филя, если говорить грубо, то глазик вернулся наизнанку. еле отучила спать в коробке-туалете, не понимали что на мягоньком лучше. сейчас всё впорядке насколько это может быть, туалет это туалет, подстилка стала кроватью, не путают ничего. ласковые до слёз, муж говорит благодорят. у нас впереди ещё месяц тяжёлого лечения, а потом будем пристраиваться.

Мур
03.06.2010, 18:30
И горько и радостно одновременно читать Ваши посты. Горько - потому что несправедливо, что малыши начали свою жизнь с болезней и страданий :(, радостно - что на их пути встретились Вы...
Я навряд ли смогу помочь в пристройстве :(, сама взять не смогу, и не потому что котятки не совсем здоровы, просто не потяну больше двух своих :(, хотя душа в таких топиках разрывается ... Таких ещё больше жалко, понятно, что и хозяин для них должен найтись особый.
Конечно, они не страшнючки, я понимаю, почему Вы так написали :), а вообще кошки, а уж тем более котята такими не бывают :).

Бразилия
03.06.2010, 18:47
И горько и радостно одновременно читать Ваши посты. Горько - потому что несправедливо, что малыши начали свою жизнь с болезней и страданий :(, радостно - что на их пути встретились Вы...
Я навряд ли смогу помочь в пристройстве :(, сама взять не смогу, и не потому что котятки не совсем здоровы, просто не потяну больше двух своих :(, хотя душа в таких топиках разрывается ... Таких ещё больше жалко, понятно, что и хозяин для них должен найтись особый.
Конечно, они не страшнючки, я понимаю, почему Вы так написали :), а вообще кошки, а уж тем более котята такими не бывают :).

спасибо! хозяина найдём, всё у нас будет хорошо!

Бразилия
15.06.2010, 11:58
Девочки, всем спасибо кто за нас переживал, как говориться общими молитвами мы пристроились:080::080::080::080:!!!! и не просто пристроились, а в одну семью:080::080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!я когда заметила что Филя для Фани повадырь сильно расстроилась как же я их разлучу, по первому её требованию он прибегал и вёл куда надо, спит и играет только с ней. мои домашние коты привыкли к ним быстро и без проблем, носятся табуном по всей квартире)))болезни все отступили, Фаня толко на спине от боли поседела, но сейчас всё впорядке, все здоровенькие, сильные и толстенькие. отдаю cвоим родственникам, которым всё равно сколько у них глаз, буду знать их судьбу, навещать, и самое главное они будут очень любимы:080::080::080::080:!

zair
15.06.2010, 12:27
Как хорошо!!! Поздравляю!!! Дай бог им счастливой жизни!

Бразилия
15.06.2010, 13:06
Спасибо! теперь точно всё у них будет отлично!

Мур
15.06.2010, 13:30
Leysa, как я счастлива прочитать Ваше сообщение...
Дай Вам Бог здоровья и малышам!
Спасибо Вам огромное за них!

Ёёёлка
15.06.2010, 14:47
Спасибо Вам!!! Как хорошо, что у малышастиков все так складывается!!!! И не страшнючки они теперь вовсе!!!

Бразилия
15.06.2010, 15:32
Leysa, как я счастлива прочитать Ваше сообщение...
Дай Вам Бог здоровья и малышам!
Спасибо Вам огромное за них!
Спасибо Вам!!! Как хорошо, что у малышастиков все так складывается!!!! И не страшнючки они теперь вовсе!!!

спасибо! я сама безумно счастлива что так всё получается, да теперь не страшнючки, теперь они красавцы!

Мася!
15.06.2010, 16:14
Спасибо! теперь точно всё у них будет отлично!

Спасибо вам огромное за этот героический поступок! Счастья кискам. :)

Mariel
15.06.2010, 18:15
Девочки, всем спасибо кто за нас переживал, как говориться общими молитвами мы пристроились:080::080::080::080:!!!! и не просто пристроились, а в одну семью:080::080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!я когда заметила что Филя для Фани повадырь сильно расстроилась как же я их разлучу, по первому её требованию он прибегал и вёл куда надо, спит и играет только с ней. мои домашние коты привыкли к ним быстро и без проблем, носятся табуном по всей квартире)))болезни все отступили, Фаня толко на спине от боли поседела, но сейчас всё впорядке, все здоровенькие, сильные и толстенькие. отдаю cвоим родственникам, которым всё равно сколько у них глаз, буду знать их судьбу, навещать, и самое главное они будут очень любимы:080::080::080::080:!

Поздравляю!!!! :)
:support: :support: :support:

только обязательно напомните владельцам о необходимости стерилизации кошечки и кастрации кота

И не надо ждать года. Часто котята взрослеют ОЧЕНЬ рано:010:

Чтобы потом не было проблем,ни у владельцев,ни у самих котят :ded:

Бразилия
15.06.2010, 18:57
Поздравляю!!!! :)
:support: :support: :support:

только обязательно напомните владельцам о необходимости стерилизации кошечки и кастрации кота.
И не надо ждать года. Часто котята взрослеют ОЧЕНЬ рано:010:

Чтобы потом не было проблем,ни у владельцев,ни у самих котят :ded:

кастрацией заниматься я сама буду, они у меня ещё поживут, немного подрасти надо, да и по врачам походим, что бы отдавать здоровых на 100%.