PDA

Просмотр полной версии : детская комната для ребенка 2 лет

ирина 47
27.05.2010, 17:01
решили что пора к двухлетию сделать собственную комнатку для дочки .незнаю правда пора отселять или нет , хотелось бы услышать во сколько другие детки стали жить "отдельно":006:.
теперь встал вопрос , как же ее лучше оформить . больше всего интересует обстановка . посоветуйте , что купить чтобы все было и не было лишнего .я склоняюсь к кроватке( решили оставить нашу родную только борт снять) , стеллаж под игрушки , шкафчик.
хочется что-нибудь яркое , детское и желательно в одном месте . детские по 60000-70000 т.р. -не вариант , нужно что-то побюджетней . может адресочки подскажите , где прикупится :flower:

буду очень рада услышать любые советы , предложения , наставления по ремонту детской :100:

Элл812
27.05.2010, 17:11
Актуальненькая темка! Постою, послушаю!!!
Нам, правда, до 2х ещё ого-го! Но хочеться заранее всё обдумать!

brevern
28.05.2010, 00:22
постою, послушаю.

LarrysWife
28.05.2010, 00:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=112559 ловите)

Lioness
28.05.2010, 14:40
Мы к двум выселили старшую скоро и младшего отселим, ему детская кроватка мала. Вариант как раз ваш - все в одном месте. Мы покупки, в основном, делали в Икее. В тон кровать (раздвижная, бортик отдельно) и шкаф, разноцветные полки для книг и полки с ящиками для игрушек. Доска для рисования, столик со стульчиками, зеркало-солнышко на стене (оно черное, мы его оранжевой краской аккуратно перекрасили). Крутящееся кресло ей подарили коллеги из лаборатории на ДР, тоже из Икеи... Еще сетки для игрушек... Комната большая, но все распределили по стенам, чтоб середина была свободна для игры, там ковер. На старой квартире было детское ковровое покрытие, сейчас просто ковер пушистый лежит, чтоб тепло и мягко было :)

Tommy
28.05.2010, 14:46
мы с рождения практически всегда спали в своей кроватке, а в полтора года стала спать одна в комнате.

Princess84
28.05.2010, 15:35
Мы ровно в год отселили, все спят спокойнее :)) Шкаф для одежды у нас встроенный, кроватка пока детская - с бортиками, комод перенесли в ее комнату, люстру - небо покупали в Максидоме, шторы детские блэкаут шили на заказ, плюс креслице мягкое, стульчик детский и мольберт. К осени еще столик прикупим, для творчества

Флега
28.05.2010, 15:58
Мы ровно в два отселили, стала спать намного лучше, приходит к нам только около 6 утра, засыпает сама. Кровать обычную купили 90*200 см, в маленькой она не хотела спать. А на взрослой сразу понравилось, потому что места больше. Ну и шторки, коврик яркие купили. Палатку поставили, ящик с игрушками.

Rock-n-roll Mama
28.05.2010, 15:58
Я до трёх лет не стала бы отселять :008: испереживалась бы сама, да и ребёнок ещё, ИМХО, не готов спать в отдельной комнате :)

ирина 47
28.05.2010, 16:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=112559 ловите)

вчера вечерком меня как раз по этому адресочку послали . очень большая темка . читала несколько часов , много фоток . для меня был плюс , что многие выкладывают свои реальные комнаты , а одна реальная обстановка , как сто красивых картинок .спасибо:flower:

ирина 47
28.05.2010, 16:18
Мы ровно в два отселили, стала спать намного лучше, приходит к нам только около 6 утра, засыпает сама. Кровать обычную купили 90*200 см, в маленькой она не хотела спать. А на взрослой сразу понравилось, потому что места больше. Ну и шторки, коврик яркие купили. Палатку поставили, ящик с игрушками.

я вот незнаю , снимать сразу борт или нет . когда доча уложена в кровать , понимает , что деваться некуда и укладываетс
я спать . а если борт снять , то полная свобода . хочу вылезаю -хочу залезаю , а сама собственному желанию по она заснет не раньше часа ночи:010:.
и как же быть с ночным туалетом????:009:,
что делать незнаю...:033:

ирина 47
28.05.2010, 16:40
после вчерашних посиделок мысли хоть как-то пришли в порядок. итак, кровать оставляем старую , потом может что-нибудь подвернется , обои розовые с мишками оклеены . кстати вчера наткнулась на интересную мысль с детскими фотообоями , т.к художник из меня от слова " худо" и расписать стены не получится . а детский ковер на стене как -то не по мне . остался вопрос , где купить красивые шторки , но склоняюсь к покупке яркой ткани и пошива в ателье . хочу сделать двусторонние , уж очень светло по вечерам . классная идея с рулонными шторами, и темно и подоконник свободен , так что отложим эту идейку на год.
мебель в магазинах по ценам:010: и это на пару лет ..в нашей ситуации это либо икеа( кстати очень симпотичненько),многие пишут про магазин "добрый папа" (вполне демократичный), либо пару вариантов , которые нужно проверить .
вчера набросала себе несколько картинок , теперь буду уговаривать мужа съездить на мебельную фабрику, может подешевле выйдет . еще на сайте детской дошкольной мебели нашла стеллажики под игрушки , мебель для яселек делают , но по фоткам некоторые очень даже и в детскую пойдут . теперь надо посмотреть вживую . причем можно купить стеллаж от 3т.р.
так что теперь поездки , осмотры :support: