Вход

Просмотр полной версии : Нужен коллективный разум! Хелп!!!!

Комплимент
27.05.2010, 18:16
Дело в том, что у моего родного дяди 2 очень серьёзные болячки, опухоль щитовидки и аденома. Он не хочет оперироваться-вся наша родня сходит с ума..Чего только не делали...Как заставить его прооперироваться???? У него очень плохое состояние, как моральное, так и физическое.:(:(:(:(

irina2210
27.05.2010, 19:21
Дать ему понять,что он вам очень дорог и вы за него беспокоитесь.Если ему все равно и ему ничего не нужно,то пускай сделает это хотя бы для близких людей..

Кто?
28.05.2010, 01:46
Дело в том, что у моего родного дяди 2 очень серьёзные болячки, опухоль щитовидки и аденома. Он не хочет оперироваться-вся наша родня сходит с ума..Чего только не делали...Как заставить его прооперироваться???? У него очень плохое состояние, как моральное, так и физическое.:(:(:(:(

:046: Вы что ли хотите побыстрее наследство получить?
Уже анекдот есть про бабку "Не хочу к врачу, я еще пожить хочу..."
И что именно Вы ему хотите отрезать?

Anellica
28.05.2010, 02:13
:046: Вы что ли хотите побыстрее наследство получить?
Уже анекдот есть про бабку "Не хочу к врачу, я еще пожить хочу..."
И что именно Вы ему хотите отрезать?

Да конеш, не надо к врачам ходить....можно настойкой мухомора лечиться, книгами, амулетами, молитвами, святую воду пить...куча способов, на самом деле.

Петербурженка
28.05.2010, 02:26
Всегда надо использовать шанс....Не надо сдаваться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fleur*
28.05.2010, 03:18
Что-то не смешно совсем вроде.. Или я не понимаю чего..
Конечно надо чтоб лечился

Mitsouko
28.05.2010, 03:22
Дело в том, что у моего родного дяди 2 очень серьёзные болячки, опухоль щитовидки и аденома. Он не хочет оперироваться-вся наша родня сходит с ума..Чего только не делали...Как заставить его прооперироваться???? У него очень плохое состояние, как моральное, так и физическое.:(:(:(:( Информации мало, очевидно только выделенное. Вы отказываете ему в праве на собственные желания? Я думаю, нужно попытаться понять цель и мотивацию человека, и оттуда уже плясать.

примпапа
28.05.2010, 03:28
Из моих наблюдений(по деду, у которого рак),как прижмет,сам пойдет.
Наш вот упрямец год мучался:(
Как его убеждали врачам показаться(привык,что у него железное здоровье)
Хорошо,что не поздно,прооперировали.

Надо просто для начала найти самим спеца,который,во-первых,сумеет его выслушать(пусть это хоть платная будет консультация,только дяде не гворите,сами по-тихому оплатите),во-вторых,надо чтобы врач его подвел к выбору,либо лечиться,либо болеть.

Ну, и давить не надо.Мужчинам некоторым очень сложно смириться с боляками,проще их отрицать,игнорировать,не замечать до последнего:(

Здоровья вашему дяде!!А вам терпения!

БОГИРА
28.05.2010, 03:36
Информации мало, очевидно только выделенное. Вы отказываете ему в праве на собственные желания? Я думаю, нужно попытаться понять цель и мотивацию человека, и оттуда уже плясать.
ППКС, особенно под выделенным.

Кто?
28.05.2010, 03:57
Да конеш, не надо к врачам ходить....можно настойкой мухомора лечиться, книгами, амулетами, молитвами, святую воду пить...куча способов, на самом деле.

Да у дяди то болезни, которые не только хирурги лечат. Почему резать его надо обязательно?

Кто?
28.05.2010, 03:58
Что-то не смешно совсем вроде.. Или я не понимаю чего..
Конечно надо чтоб лечился

Так автор не пишет, что надо чтоб лечился, автор требует резать.

Good Housekeeping
28.05.2010, 09:28
а как можно еще опухоль щитовидки вылечить?

Tundra
28.05.2010, 09:36
Сам дядя знает о своих диагнозах?

Комплимент
28.05.2010, 13:38
Информации мало, очевидно только выделенное. Вы отказываете ему в праве на собственные желания? Я думаю, нужно попытаться понять цель и мотивацию человека, и оттуда уже плясать.
Понимаете, особенность опухоли щитовидки-то, что человек становится подозрительным и озлобленным никому не верит, и потом он ужасно боится оперироваться, так, что впал в глубочайшую депрессию, после того, как был вынесен вердикт-операция, или смерть через 0.6 года.

Комплимент
28.05.2010, 13:49
Сам дядя знает о своих диагнозах?
Конечно, и все ему говорили если он НЕ будет лечиться, то он умрет....Он даже отказывается принимать лекарства, приглашали даже психотерапевта на дом, чтобы он ему внушил, что необходимо лечиться...

домовенок
28.05.2010, 13:50
Уговаривайте дядю на операцию

Комплимент
28.05.2010, 13:56
Уговаривайте дядю на операцию
Он отказывается говорить на эту тему, если по телефону, то он бросает трубку, если вживую, просто говорит, что все очень болит, перестаньте говорить со мной на эту тему.

Лентяйка
28.05.2010, 14:00
Понимаете, особенность опухоли щитовидки-то, что человек становится подозрительным и озлобленным никому не верит, и потом он ужасно боится оперироваться, так, что впал в глубочайшую депрессию, после того, как был вынесен вердикт-операция, или смерть через 0.6 года.
Это не так. Подозрительность и озлобленность - не признаки РЩЖ. Какая опухоль? Как называется?
ЗЫ. Если спросите об этом в разделе Здоровье, Вам дадут много полезных советов. Просто попросите модератора перенести тему.

Комплимент
28.05.2010, 14:33
Это не так. Подозрительность и озлобленность - не признаки РЩЖ. Какая опухоль? Как называется?
ЗЫ. Если спросите об этом в разделе Здоровье, Вам дадут много полезных советов. Просто попросите модератора перенести тему.
Да понимаете, мне не нужна консультация в диагнозе и способе леченния, у нас есть связи среди врачей, мы собрали денег на операцию, поставлен диагноз и назначено, как лечить, мне нужен совет, как объяснить человеку, что надо лечится, дело осложняется, тем, что он хочет уехать в деревню к себе на ферму, там некому будет за ним присмотреть...Он может просто задохнуться....

Лентяйка
28.05.2010, 14:37
Да понимаете, мне не нужна консультация в диагнозе и способе леченния, у нас есть связи среди врачей, мы собрали денег на операцию, поставлен диагноз и назначено, как лечить, мне нужен совет, как объяснить человеку, что надо лечится, дело осложняется, тем, что он хочет уехать в деревню к себе на ферму, там некому будет за ним присмотреть...Он может просто задохнуться....
Я не пытаюсь давать консультации, я отреагировала исключительно на эту фразу: "Понимаете, особенность опухоли щитовидки-то, что человек становится подозрительным и озлобленным никому не верит". Суть в том, что человек стал подозрительным и озлобленным, не потому что опухоль именно в шее. Вот и все.
Сложно посоветовать, как уговорить человека лечиться. Вы его близкая родственница? По большому счету, он взрослый человек, заставить его насильно не получится. В любом случае, удачи Вам.

Комплимент
28.05.2010, 15:36
Ну нам так Дохтор сказал, лююди помогите советом, я верю в силу ЛВ!!!!