Вход

Просмотр полной версии : дрезден. камера хранения

azotka
27.05.2010, 19:01
Всем добрый вечер!!))
Попадаю в Дрезден проездом, будет несколько часов, чтобы совершить прогулку по городу:) хочется оставить чемодан в камере хранения на главном ж/д вокзале. приезжаю поездом туда и уезжать оттуда же. ни разу не пользовалась услугами камер хранения за границей. может кто пользовался, расскажите :008: как там, что делать надо. сколько вообще это удовольствие стоит.
спасибо!))

BeStran
28.05.2010, 01:06
Полгода назад мы оставляли вещи в камере хранения на вокзале Дрездена, правда, это был не ХБФ, а Нойштадт.
Нас было трое... но увы, никто из нас не помнит никаких подробностей... (даже не знаю, какой смайлик ставить...)
Один чел. говорит, что был код, второй - что был ключ, третий вообще молчит...
Один говорит - 2 евро, у второго засела в башке сумма сколько-то центов, третий в упор не помнит...
Помним только, что было не дорого, и там всё просто можно было понять, разберётесь без проблем.
Извините!

azotka
28.05.2010, 01:37
Спасибо большое:) буду разбираться:)

lenchen
31.05.2010, 13:49
Камеры у немцев разные - где с ключиком, где с кодом. С кодом вроде более распространенные. Есть абсолютно на любом вокзале. На день - не дороже 5 евров за большую ячейку. Не раз пользовались - очень удобно.

azotka
31.05.2010, 14:34
спасибо большое!!!:) 5 евро недорого вроде бы, я себя мысленно настроила на большую сумму)))