PDA

Просмотр полной версии : Уколы витамина В12 в 6 месяцев

Leva_80
27.05.2010, 19:03
Девочки, кто делал своим маленьким детишкам уколы внутримышечно, расскажите как переносили. По себе знаю как болит попа после нескольких уколов: не сядешь, ни ляжешь на бок. Вот думаю не будет ли деть после 10 уколов у меня орать сидя и лежа на спине/боку. Вроде еще эти витаминки болючие очень. К чему готовиться то?

мама-Белка
27.05.2010, 19:11
В12 не болючий))) это В1 и В6 жесть, а тут главное растирать попку хорошенько и мацать потом ее, иначе шишки будут, вот от них ни сесть ни лечь.
Не болейте!!!!

stb
27.05.2010, 19:11
Девочки, кто делал своим маленьким детишкам уколы внутримышечно, расскажите как переносили. По себе знаю как болит попа после нескольких уколов: не сядешь, ни ляжешь на бок. Вот думаю не будет ли деть после 10 уколов у меня орать сидя и лежа на спине/боку. Вроде еще эти витаминки болючие очень. К чему готовиться то?

я своим деткам не колола,но по себе знаю,что это ужассссссс!!!!!!
перед каждым уколом глаза на мокром месте,а я уже взрослая тетя:ded:
а необходимость действительно есть в этих уколах?
я думаю,что малышу будет также больно,не меньше чем вас

Leva_80
27.05.2010, 19:31
я своим деткам не колола,но по себе знаю,что это ужассссссс!!!!!!
перед каждым уколом глаза на мокром месте,а я уже взрослая тетя:ded:
а необходимость действительно есть в этих уколах?
я думаю,что малышу будет также больно,не меньше чем вас

Нам невролог прописала, гипертонус у нас. И еще кучу всего: массаж, электрофорез, парафиновое обертывание, таблетки. Вот сижу огорошенная в инете капаюсь.

Вдовин
27.05.2010, 20:07
Прокололи 10 уколов актовигина,тоже прописал невролог.Ребенку было 4 месяца.Попа без последствий.Плакал минуты две и дальше все хорошо.Тоже долго переживала как малявка перенесет,после уколов сразу был виден результат.В нашем случае это того стоило.

крошка-капитошка
27.05.2010, 20:10
Нам невролог прописала, гипертонус у нас. И еще кучу всего: массаж, электрофорез, парафиновое обертывание, таблетки. Вот сижу огорошенная в инете капаюсь.

Ну их выписывают как вспомогательное средство. Как по мне, так массаж и электрофорез и так хорошо помогут, а уколы жуть:010::010: если можно отказаться, я бы отказалась. Моему делали эти+ B1. Сынок ужасно перенёс (в 2,5 месяца)

Omela777
27.05.2010, 20:36
Тут уж если Вы доверяете врачу - надо делать. То, что больно 2 минуты - не повод отказываться от лечения. А если не доверяете этому врачу, поищите другого. Как могут посоветовать непрофессионалы да еще не видя ребенка.

Leva_80
27.05.2010, 20:40
Тут уж если Вы доверяете врачу - надо делать. То, что больно 2 минуты - не повод отказываться от лечения. А если не доверяете этому врачу, поищите другого. Как могут посоветовать непрофессионалы да еще не видя ребенка.

По поводу витамина я не против, просто хочу знать к чему готовиться. Были ли осложнения от самих уколов.

Omela777
27.05.2010, 20:48
По поводу витамина я не против, просто хочу знать к чему готовиться. Были ли осложнения от самих уколов.
После любых витаминов (тб или инъекции) теоретически м.б. аллергические реакции. Если у Вас ребенок подвержен аллергии, то м.б. быть, но не на 100%. Вы давно кровь сдавали? Посмотрите сколько эозинофилов.

antibiotik
28.05.2010, 16:30
Показание к терапии витамином В12 - В12 дефицитная анемия, собственно.
Колоть здорового ребенка бесполезным и болезненным витамином - я бы сменил невролога. Они в большинстве тяжко бедят.

юля мертенс
31.05.2010, 23:45
меняйте,на фиг невролога,это же позапрошлый век!!!!!!Правильно,при анемии-это помощь,а так,лишь бы что-нибудь прописать.Не делайте_проку нет,только мучения ляльки!!!!!!!!!!!!!!!

Мерри Попинс
01.06.2010, 00:17
не повезло вашему малышу, это очень больно, я сама визжу от них.:(