Просмотр полной версии : Уколы витамина В12 в 6 месяцев
Девочки, кто делал своим маленьким детишкам уколы внутримышечно, расскажите как переносили. По себе знаю как болит попа после нескольких уколов: не сядешь, ни ляжешь на бок. Вот думаю не будет ли деть после 10 уколов у меня орать сидя и лежа на спине/боку. Вроде еще эти витаминки болючие очень. К чему готовиться то?
мама-Белка
27.05.2010, 19:11
В12 не болючий))) это В1 и В6 жесть, а тут главное растирать попку хорошенько и мацать потом ее, иначе шишки будут, вот от них ни сесть ни лечь.
Не болейте!!!!
Девочки, кто делал своим маленьким детишкам уколы внутримышечно, расскажите как переносили. По себе знаю как болит попа после нескольких уколов: не сядешь, ни ляжешь на бок. Вот думаю не будет ли деть после 10 уколов у меня орать сидя и лежа на спине/боку. Вроде еще эти витаминки болючие очень. К чему готовиться то?
я своим деткам не колола,но по себе знаю,что это ужассссссс!!!!!!
перед каждым уколом глаза на мокром месте,а я уже взрослая тетя:ded:
а необходимость действительно есть в этих уколах?
я думаю,что малышу будет также больно,не меньше чем вас
я своим деткам не колола,но по себе знаю,что это ужассссссс!!!!!!
перед каждым уколом глаза на мокром месте,а я уже взрослая тетя:ded:
а необходимость действительно есть в этих уколах?
я думаю,что малышу будет также больно,не меньше чем вас
Нам невролог прописала, гипертонус у нас. И еще кучу всего: массаж, электрофорез, парафиновое обертывание, таблетки. Вот сижу огорошенная в инете капаюсь.
Прокололи 10 уколов актовигина,тоже прописал невролог.Ребенку было 4 месяца.Попа без последствий.Плакал минуты две и дальше все хорошо.Тоже долго переживала как малявка перенесет,после уколов сразу был виден результат.В нашем случае это того стоило.
крошка-капитошка
27.05.2010, 20:10
Нам невролог прописала, гипертонус у нас. И еще кучу всего: массаж, электрофорез, парафиновое обертывание, таблетки. Вот сижу огорошенная в инете капаюсь.
Ну их выписывают как вспомогательное средство. Как по мне, так массаж и электрофорез и так хорошо помогут, а уколы жуть:010::010: если можно отказаться, я бы отказалась. Моему делали эти+ B1. Сынок ужасно перенёс (в 2,5 месяца)
Omela777
27.05.2010, 20:36
Тут уж если Вы доверяете врачу - надо делать. То, что больно 2 минуты - не повод отказываться от лечения. А если не доверяете этому врачу, поищите другого. Как могут посоветовать непрофессионалы да еще не видя ребенка.
Тут уж если Вы доверяете врачу - надо делать. То, что больно 2 минуты - не повод отказываться от лечения. А если не доверяете этому врачу, поищите другого. Как могут посоветовать непрофессионалы да еще не видя ребенка.
По поводу витамина я не против, просто хочу знать к чему готовиться. Были ли осложнения от самих уколов.
Omela777
27.05.2010, 20:48
По поводу витамина я не против, просто хочу знать к чему готовиться. Были ли осложнения от самих уколов.
После любых витаминов (тб или инъекции) теоретически м.б. аллергические реакции. Если у Вас ребенок подвержен аллергии, то м.б. быть, но не на 100%. Вы давно кровь сдавали? Посмотрите сколько эозинофилов.
antibiotik
28.05.2010, 16:30
Показание к терапии витамином В12 - В12 дефицитная анемия, собственно.
Колоть здорового ребенка бесполезным и болезненным витамином - я бы сменил невролога. Они в большинстве тяжко бедят.
юля мертенс
31.05.2010, 23:45
меняйте,на фиг невролога,это же позапрошлый век!!!!!!Правильно,при анемии-это помощь,а так,лишь бы что-нибудь прописать.Не делайте_проку нет,только мучения ляльки!!!!!!!!!!!!!!!
Мерри Попинс
01.06.2010, 00:17
не повезло вашему малышу, это очень больно, я сама визжу от них.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.