Вход

Просмотр полной версии : Позорит собстенный кот

Страницы : 1 [2]

Filka
28.05.2010, 14:38
В этом году в перый раз снимаем дачу . И уже дважды делали шашлыки . Оба раза через полчасика после снятия мяса с мангала подтягивалась к нам соседская кошка . Свою на дачу пока не привозили , так что не знаю пойдёт подъедать за другими .

Lana599
28.05.2010, 14:39
Как много оказывается ходоков:))

Комплимент
28.05.2010, 14:50
Сразу видно, что коты кастрированные, у нас в деревне и близко к дому бы чужаков не подпустил, не говоря о том, чтобы посягали на его миску. А коты шикарны.

Кошка-Матрёшка
28.05.2010, 14:51
К нам одно время единоутробная сестра нашей кошки ходила (за забором живет) - сидит, наворачивает, а наша дурында смотрит, типа сестру угощает. Оно и понятно - мы свою Хилсом кормим, а сестрице хозяева Вискас покупали или супчику нальют :-))).

Вот оно, социальное неравенство :-)))))))

Co-Co Sharel'
28.05.2010, 14:54
Хозяин миски, как я понимаю - рыжий? Достаточно миролюбиво настроен :) Я бы на его месте тоже не противилась, морда то у вашего показательная :)) - попробуй не дай.

Onnea
28.05.2010, 15:06
А чего Вы стыдитесь? Может его в гости пригласили...

Туранга Лила
28.05.2010, 15:21
Шикарный кот :))
Похож на кота наших соседей, который к нам в гости ходил. Но того не кормить надо было, а развлекать. Опытным путем было выяснено, что ему надо: налить в блюдечко немного сгущенки, потом капнуть валерьянки, потом уложить на диван, включить ему Аллу Пугачеву, расчесывать мелкой расческой и не удерживать, когда удовлетворенный уходил - иначе был недоволен :))

Боровик
28.05.2010, 15:25
Значит у соседей вкуснее кормят.:))

Anastasija
28.05.2010, 15:33
Моя ходит по всему садоводству.... Да уж, позорит, а дома то кормят отменно, а она попрошайничает у соседей

SteD)
28.05.2010, 15:46
Аффтар! У Вас шикарный кот!
Крови Норвежских Лесных присутствуют точно!

БогинЯ
28.05.2010, 15:50
вот вспомнила себя в детстве: дома кормили на убой.... а я все равно после обеда/ужина дома - мчалась за подружкой и там, у нее дома, за обе щеки уплетала сосиски с макаронами ))))))))))))))
вот так же и с вашим котом: у соседей вкуснее )

stomik
28.05.2010, 15:53
А у нас на даче соседская собачка (тойчик) ходит подъедать за нашей кошкой:)). А еще ежи остатки подъедают ночью.:))

Вот мамин кот ее позорит, иногда писает на лоджии:001:, соседи приходят и жалуются, что пахнет.

Lana599
28.05.2010, 16:29
вот вспомнила себя в детстве: дома кормили на убой.... а я все равно после обеда/ужина дома - мчалась за подружкой и там, у нее дома, за обе щеки уплетала сосиски с макаронами ))))))))))))))

я до сих у подружке никогда еще раз пообедать/поужинать не откажусь( даже если только от стола)
наверное это у нас семейное:))

Lana599
28.05.2010, 16:31
А у нас на даче соседская собачка (тойчик) ходит подъедать за нашей кошкой:)). А еще ежи остатки подъедают ночью.:))

Вот мамин кот ее позорит, иногда писает на лоджии:001:, соседи приходят и жалуются, что пахнет.

Ежики. Какая прелесть!!! К нам один раз ежик на участок зашел положили в миску еды и молока налили надеялись прикормить. Есть ничего не стал ушел и больше не появлялся. А жаль

Кошка-Матрёшка
28.05.2010, 16:42
Шикарный кот :))
Похож на кота наших соседей, который к нам в гости ходил. Но того не кормить надо было, а развлекать. Опытным путем было выяснено, что ему надо: налить в блюдечко немного сгущенки, потом капнуть валерьянки, потом уложить на диван, включить ему Аллу Пугачеву, расчесывать мелкой расческой и не удерживать, когда удовлетворенный уходил - иначе был недоволен :))

Какой милый гость:))

Ельза
28.05.2010, 16:57
у нас по даче кошки стайками носятся, причем половина этой тусовки братья и сестры, что бы покормить наших кошек тех периодически разгонять приходится) наша тоже наверняка у других харчуется, к соседям иногда спать ходит(( а вгороде бывает на пару дней в загул уходит(

Irenka_77
28.05.2010, 17:13
Хе! У нас кот был вообще прелесть. То рыбу замороженую от соседей принесет, то курицу притараканет. Не фиг на улице размораживаться оставлять.:ded: А че, Барсик молодец - все в дом!:love:

Onnea
28.05.2010, 17:14
Хе! У нас кот был вообще прелесть. То рыбу замороженую от соседей принесет, то курицу притараканет. Не фиг на улице размораживаться оставлять.:ded: А че, Барсик молодец - все в дом!:love:

А у нас одежду соседскую таскал. Носки там всякие, трусы:)) Очень потом стыдно возвращать было.

!Виктория!
28.05.2010, 17:44
да, бывало такое, заставали своего кота в гостях напротив :)))

PolinkaP
28.05.2010, 17:55
Кот у меня деликатный, а вот собака любит поклянчить. Благо соседка у нас очень хорошая и любит моего пса, а то он у нее каким-то образом капустку квашенную их погреба потребил, огурцы свежие. А потом еще идет соседка и хохочет: "Собираю клубнику. Слышу чавканье. Смотрю, ваш Мик стоит и прямо из ведра ягоды собранные лопает".
Было мне стыдно. Но соседка без претензий.

БогинЯ
28.05.2010, 19:08
А у нас одежду соседскую таскал. Носки там всякие, трусы:)) Очень потом стыдно возвращать было.
и поди-ты докажи, что это сделало жЫвотное, да? ой, как знакомо :046:

Птица О
28.05.2010, 19:19
Мой кот очень любит черный хлеб. Пришел в гости к соседу на даче, когда тот завтракал. Сосед предложил котику кусочек черного хлебца, кот сожрал и потребовал еще (дома ест элитный корм, сколько влезет). Сосед пришел ко мне бороться за права страдальца со словами:"Что же ты кота совсем не кормишь, он готов есть ХЛЕБ! как не стыдно!"

Птица О
28.05.2010, 19:21
Хозяйственный:love:

Timon
28.05.2010, 19:27
у нас собака спаниель была...так она ела не только собачью еду...но и кошачью...и даже рыбий корм сьела сухой как то...

the sixth sense
28.05.2010, 22:23
Автор, на Ваших фотках прям оба моих кота.:love: Раньше был пушистик, ну очень похожий на Вашего, только манишка белая была и главное, такой же огромный и пушистый, жаль что его больше нет.:( Сейчас рыыыжий один в один как на фото и так же бы сидел в сторонке если б такая морда пришла завтракать.:))

the sixth sense
28.05.2010, 22:26
Мой рыжий кот в прошлом году с моими родителями на дачу ездил, дк к нему в гости приходил двойник:001: В этом году мой кот пока ещё не ездил на дачу, но родители говорили, что двойник уже приходил:015: мама его естественно подкармливает:))

ВоЛе
28.05.2010, 22:26
Наш бегает по всем соседям и их объедает...К нам никаких котов не пускает..

Lana599
28.05.2010, 22:45
Автор, на Ваших фотках прям оба моих кота.:love: Раньше был пушистик, ну очень похожий на Вашего, только манишка белая была и главное, такой же огромный и пушистый, жаль что его больше нет.:( Сейчас рыыыжий один в один как на фото и так же бы сидел в сторонке если б такая морда пришла завтракать.:))

На самом деле он не такой могучий как кажется просто очень шерстяной:)
Когда мы его моем кажется такой худущий весит около 5 кг

the sixth sense
28.05.2010, 23:13
На самом деле он не такой могучий как кажется просто очень шерстяной:)
Когда мы его моем кажется такой худущий весит около 5 кг

Да я догадываюсь, у меня ж такой же был:flower:
Зато сейчас рыжий гладкошестый "стойняшка" килограмм под семь (ну как на фото) :))
сидит счас рядом с буком в монитор пялится...читает наверное что мы тут пишем о них, о кошкаях:073:

Друндуделька
29.05.2010, 02:29
Прелесть ваши котяры:
хозяйственные (все в дом тащат от мороженой курицы до труселей),
добрые (дают почавкать другим кошкам),
экономные (сами питаются вне дома селедкой и черным хлебушком)
и компанейские (приведут, если надо, кучу таких же оболтусов) :))

Kittesse
29.05.2010, 10:17
Это повторяется уже 13 лет. Как только первый раз кот был вывезен на дачу. Он ежедневно по несколько раз в день ходит подъедать за соседским котом. Утром мы его кормим и выпускаем гулять и он тут же поворачивает в сторону соседей и идет прямиком в дом к миски чужого кота. При этом ему абсолютно все равно, что в это время хозяйка дома или соседский кот стоят у него на пути. Не обращая никого внимания движется в заданном направлении. Кормим мы его на очень хорошо ни о каких недоеданий и речи быть не может.
Происходит это так слева рыжий соседский кот (и делает вид что его не видит), наш тот который облизывается и по- тихому удирает.
А ваши питомцы ходят подъедаться по чужим домам?

У меня два кота, и каждый из них периодически бывал застукан у миски своего соседа:046:

Kittesse
29.05.2010, 10:19

Ой-ой, похоже как:008:... меня сейчас тоже посетили такие воспоминания:046:

Lirа
29.05.2010, 10:38
А Вы сами в гости не ходите на ужин? :))

Китайцы™
29.05.2010, 10:41
Ой, рыжий кот - прям вылитый мой:))

мама вики
29.05.2010, 10:47
Кот у меня деликатный, а вот собака любит поклянчить. Благо соседка у нас очень хорошая и любит моего пса, а то он у нее каким-то образом капустку квашенную их погреба потребил, огурцы свежие. А потом еще идет соседка и хохочет: "Собираю клубнику. Слышу чавканье. Смотрю, ваш Мик стоит и прямо из ведра ягоды собранные лопает".
Было мне стыдно. Но соседка без претензий.

витаминов не хватает, наверное :046:

Виктора
29.05.2010, 11:02
Наша кошка совершает обход соседей по всему садоводству с раннего утра. При этом у одних она есть манную кашу вместе с дитем соседским, у других молока похлебает, у третьих рыбки и т.д. Причем очень стабильно все это проделывает. Нам остается только сухй корм ей давать, т.к. на собственной даче она редкий гость, а еда все же портится летом быстро. Ежели кого-то застукает у своей миски - крики и пух летит, не любит незваных гостей. Еще, кстати, сжирает всех мышей на нашем участке и на всех прилегающих, а также ящериц и т.п. мерзость. Уже через несколько дней пребывания ее на даче, у нас перестают даже птицы летать - ловит их прямо на лету. И куда в нее столько влезает?:)) Причем телосложения спортивного:)).

mamaNel
29.05.2010, 17:41
:))
Животным тоже присуще определенный характер. Собаки наверное больше попрошайки. Любят покусочничать. Такую же собачку как у вас тоже подкармливаем. Хотя знаем хозяева у собаки хорошие - кормят хорошо. Но вот такая натура
А наш никогда не просит (гордый) просто идет и ест. Если все уже съедино и тарелочку не побрезгует облизать

Хищники в природе, как правило, питаются редко, но наедаются впрок - ведь они никогда не знают, когда будет добыча!
Вот поэтому у них такая натура - слопать все, что только можно - про запас!

А вообще очень позитивный топик!:)

Ocean Lounge
29.05.2010, 17:58
Вас хоть собственный кот позорит, а меня бомжара беспризорный :)) в поселке, где живут родители мужа, заметила на крыше двухэтажки кота, который не мог оттуда слезть, залез очевидно по дереву, а обратно слабо, маленький еще. 3 дня за ним наблюдала - ну точно, не может слезть, и в дождь там сидит, бедняга, мокрый, холодный, бегает по периметру крыши, смотрит вниз и орет!!! Я давай спасать кота, подняла на уши весь поселок, ну как же, 3 дня животное без еды, скоро сдохнет, достали лестницу, залезли к нему туда с колбасой, он колбасу сожрал, слезать не согласился, бегал от людей по крыше. Я уже смирилась, ну сдохнет и сдохнет, естественный отбор.

А этот бродяга оказывается прекрасно сам может слезть по тому же дереву!!!!!!! Зачем он сутками там сидит, в ливень бегает по мокрой крыше и орет - загадка....... Месяц уже прошел, а он все так же тусует сутками на крыше в любую погоду, изредка слезая пожрать.

Kondr
29.05.2010, 18:17
Наша кошка совершает обход соседей по всему садоводству с раннего утра. При этом у одних она есть манную кашу вместе с дитем соседским, у других молока похлебает, у третьих рыбки и т.д. Причем очень стабильно все это проделывает. Нам остается только сухй корм ей давать, т.к. на собственной даче она редкий гость, а еда все же портится летом быстро. Ежели кого-то застукает у своей миски - крики и пух летит, не любит незваных гостей. Еще, кстати, сжирает всех мышей на нашем участке и на всех прилегающих, а также ящериц и т.п. мерзость. Уже через несколько дней пребывания ее на даче, у нас перестают даже птицы летать - ловит их прямо на лету. И куда в нее столько влезает?:)) Причем телосложения спортивного:)).

Прям зарисовка с нашего обжоры.

Туранга Лила
29.05.2010, 18:25
А этот бродяга оказывается прекрасно сам может слезть по тому же дереву!!!!!!! Зачем он сутками там сидит, в ливень бегает по мокрой крыше и орет - загадка....... Месяц уже прошел, а он все так же тусует сутками на крыше в любую погоду, изредка слезая пожрать.
Это агент инопланетян, замаскированный под кота, - у него там пост, он ждет своих :))

Мать Тереза
29.05.2010, 21:57
Моя кошка не пойдет к соседям чужую еду воровать. а вот к нам приходят чужие коты. Ладно бы поели и ушли. а то же еще помечают территорию.:001: Шмон потом стоит......

Rinka
29.05.2010, 23:35
Мамина кошка на даче слопала у соседей котлету из миски, стоящей на столе. Была застукана на месте преступления соседкой. Мама потом посоветовала соседке, в ответ на ее сетования, не оставлять ценные вещи на видном месте :))

aprilbaby
30.05.2010, 17:47
мой как то раз бегал на соседский балкон и таскал нам домой кости с мясом, так мы познакомились с соседями, мы им потом их вернули. А потом он стал ходить к соседской кошке и тоже ел у нее корм, хотя всегда был сыт от пуза, жрал все время говядину и корм, но в гостях наверное вкуснее)))))))))))))