Вход

Просмотр полной версии : Позорит собстенный кот

Страницы : [1] 2

Lana599
27.05.2010, 19:32
Это повторяется уже 13 лет. Как только первый раз кот был вывезен на дачу. Он ежедневно по несколько раз в день ходит подъедать за соседским котом. Утром мы его кормим и выпускаем гулять и он тут же поворачивает в сторону соседей и идет прямиком в дом к миски чужого кота. При этом ему абсолютно все равно, что в это время хозяйка дома или соседский кот стоят у него на пути. Не обращая никого внимания движется в заданном направлении. Кормим мы его на очень хорошо ни о каких недоеданий и речи быть не может.
Происходит это так слева рыжий соседский кот (и делает вид что его не видит), наш тот который облизывается и по- тихому удирает.
А ваши питомцы ходят подъедаться по чужим домам?

3DMan
27.05.2010, 19:33
вот шельмец :))

мвБ
27.05.2010, 19:36
Ага. Но и ко мне приходят. Взаимообмен. Котами.

НоваяЖизнь
27.05.2010, 19:38
Роскошные кошаки какие!
Нет, мой кот подъедаться не ходил, с соседскими котами только дрался.

irina2210
27.05.2010, 19:39
В гостях всегда вкуснее..:))

Брюквa
27.05.2010, 19:39
Ходят. И к нам ходят. Это не от голода, это другие инстинкты ими движут :)
У нас на даче, когда съезжались несколько семей, все с кошками, эти кошки начинали есть с утроенной силой из своих мисок, из чужих - изо всех. Чувство конкуренции их к этому побуждало :))

Marushk@
27.05.2010, 19:40
А наш кот наоборот, к нам дружбанов водил. Чуть не разорил, шельмец...

Polar Bear Mom
27.05.2010, 19:41
Еда дома - это просто еда. А еда у соседей - это ДОБЫЧА.

Кэта-Я
27.05.2010, 19:43
нее, мой только чужих котов пускает пожрать:065:

Lana599
27.05.2010, 19:44
А наш кот наоборот, к нам дружбанов водил. Чуть не разорил, шельмец...

Наш никого к своему дому на пушечный выстрел не подпускает , а соседский и сам не ходит

Киця Мура
27.05.2010, 19:51
Если чужой кот не против, то почему бы и нет. Может, они дружат. А соседский к вам ходит? На брудершафт так сказать:065:

Марго Хоботова
27.05.2010, 19:52
странно что другой кот так спокойно наблюдает как сосед лопает из миски, моя бы кошечка накинулась, мало бы наглому котище точно бы не показалось.

Киця Мура
27.05.2010, 19:53
А мы в отпуске кота прикормили. А в один прекрасный день он пришел с тремя дружбанами. Причем, сам сидел и молча ждал, а эти трое орали как потерпевшие и чуть ли не на стол лезли...

Настурция Petro
27.05.2010, 19:53
Прелесть какая:046:

Lana599
27.05.2010, 19:54
Если чужой кот не против, то почему бы и нет. Может, они дружат. А соседский к вам ходит? На брудершафт так сказать:065:

Чужой не против, вот соседи................ (мы им иногда сухим кормом или деньгами отдаем)
Правда они теперь стараются не съеденной быстро убирать, но наш не постесняется и будет есть вместе с котом.

Никитина мама
27.05.2010, 19:54
А наш кот привел себе подругу, кормили мы ее, а потом она котят ждала. думали и их приведет, но не привела.
В это лето она опять ходить начала к нам.

Lana599
27.05.2010, 19:57
А еще иногда гуляя белыми ночами . Он заходит к соседям в дом (они сделали в полу дырку для своего кота). Так вот он совершенно спокойно может устроится на кровати рядом с соседкой. Сколько раз она рассказывала ночь просыпаюсь ваш кот у меня на одеяле спит. Короче он у нас без комплексов

Alert
27.05.2010, 19:59
Красивый котик.

verius
27.05.2010, 20:26
Нам друзья свою кошку оставляли на время отпуска. Питались в основном из разных мисок. Но наша все ходила зарывать за гостьей в лоток. С таким деловым видом и особой тщательностью она все это проделывала, а в глазах прямо светилось "Понаедут тут гости эти, убирай потом за вами!"

afinka
27.05.2010, 20:29
По виду - сибиряк, не ошибаюсь?
Чем так у соседей-то сладко?

lisik+
27.05.2010, 20:35
Это повторяется уже 13 лет....
:046:
Может и остальное (человеческое) семейство к соседям "столоваться" пристроить?
Это ж экономия какая!!!
:)):)):))

P.S. Кот - красавец!

Lana599
27.05.2010, 20:40
По виду - сибиряк, не ошибаюсь?
Чем так у соседей-то сладко?

Купила его на Кондратьевском рынке про породу даже не интересовалась покупала на работу, а он маму мою подкупил и остался жить у нас:)

ДТП
27.05.2010, 20:48
Кот у Вас просто ШИКАРНЫЙ!!! Ежели соседи не ругаются, то и не заморачивайтесь. Ежели они не в восторге от такого гостя, то стОит поделить расходы по кормежке.

Lana599
27.05.2010, 20:49
:046:
Может и остальное (человеческое) семейство к соседям "столоваться" пристроить?
Это ж экономия какая!!!

P.S. Кот - красавец!

Дочка уже пристраивается , но не в плане поесть а просто погостить. А ежели что вкусное предложат конечно не откажется:019:

marina777
27.05.2010, 20:53
вот это зверь!!!
наша лабруша, которая обитает на даче с бабушкой, тоже питается у соседей)))
а мы все голову ломали: почему соба толстеет и похожа на бочонка? оказалось, что соседи бедную сиротинушку жалели)))

Pilar
27.05.2010, 20:59
Прикольный у вас кот. Но соседский явно не страдает от того, что объедают его - вон у самого ряха какая! :))

Lana599
27.05.2010, 21:00
Кот у Вас просто ШИКАРНЫЙ!!! Ежели соседи не ругаются, то и не заморачивайтесь. Ежели они не в восторге от такого гостя, то стОит поделить расходы по кормежке.

Соседи не ругаются. Но когда утром выходим на улицу , а сосед с неприятной ухмылочкой говорит "А ваш Кеша УЖЕ У НАС ПОЗАВТРАКАЛ" как то не по себе становится. Деньги как я писала мы даем.

Фиалочка
27.05.2010, 21:02
Шикарный у Вас кот !

Lana599
27.05.2010, 21:04
Прикольный у вас кот. Но соседский явно не страдает от того, что объедают его - вон у самого ряха какая! :))

Да не страдает это точно. У него(соседского) всегда стоит две мисочки в одной мелко порезанное сырое мясо, в другой мелкими кусочками рыбка лежит и еще лежит сухой корм. Шведский стол так сказать. У нас все гораздо проще

Темная Леди
27.05.2010, 21:04
Наш кот, пока был молодой и грозный, гонял всех соседей, в т.ч. и людей и бессовестно пожирал всю еду, как кошачью, так и человечью. Соседка жаловалась: "Почистила скумбрию, разложила на тарелке, только собралась есть - пришел ваш Касьян. Залез при мне на стол, стал жрать. Я на него со шваброй, а он как зарычит...Как бросится на меня... Я думаю: да подавись ты, гадина!" Вот такой котик. Зато мышей не было в округе ни у кого. Особого стыда не испытывала - он у нас за тигра был, нам самим проходу не давал порой. В качестве компенсации подкармливала соседских котов.
А сейчас кот стал старый и мирный.

Lana599
27.05.2010, 21:07
Наш кот, пока был молодой и грозный, гонял всех соседей, в т.ч. и людей и бессовестно пожирал всю еду, как кошачью, так и человечью. Соседка жаловалась: "Почистила скумбрию, разложила на тарелке, только собралась есть - пришел ваш Касьян. Залез при мне на стол, стал жрать. Я на него со шваброй, а он как зарычит...Как бросится на меня... Я думаю: да подавись ты, гадина!" Вот такой котик. Зато мышей не было в округе ни у кого. Особого стыда не испытывала - он у нас за тигра был, нам самим проходу не давал порой. В качестве компенсации подкармливала соседских котов.
А сейчас кот стал старый и мирный.

:))

Pilar
27.05.2010, 21:13
Да не страдает это точно. У него(соседского) всегда стоит две мисочки в одной мелко порезанное сырое мясо, в другой мелкими кусочками рыбка лежит и еще лежит сухой корм. Шведский стол так сказать. У нас все гораздо проще

Понятно. То есть ваш ходит на курорт а-ля "все включено".:)

Izzolda
27.05.2010, 21:16
Ну ну фига себе, с полной фиксацией преступления выложили

Аника
27.05.2010, 21:18
А еще иногда гуляя белыми ночами . Он заходит к соседям в дом (они сделали в полу дырку для своего кота). Так вот он совершенно спокойно может устроится на кровати рядом с соседкой. Сколько раз она рассказывала ночь просыпаюсь ваш кот у меня на одеяле спит. Короче он у нас без комплексов

:046::046::046:
Действительно, без комплексов!:))

ТАНЮША С
27.05.2010, 21:49

ТАНЮША С
27.05.2010, 21:50

Хорошо у Вас....

DIGI-Kisss
27.05.2010, 21:52
Мудрый кот! В чужой миске всегда вкуснее! Кроме того, соседский кот - явный буржуй! Такая перемена блюд. Делится надо!

Charlika
27.05.2010, 21:53
Наша семья, когда летом уезжала на базу отдыха, оставляла кошечку нашим соседям, естественно они Дымку кормили и поили, пока нас не было. Самое интересное выяснилось после её смерти: соседский мальчик очень Дымку любил, страшно переживал её смерть, у меня это вызывало лёгкое недоумение, понятно я её люблю, а он то чего. Так эта козявка оказывается приходила к нему по ночам и спала в его кровати, у него в ногах.

щас спою
27.05.2010, 22:03
в выхи приехали на участок, соседский кот как нас увидел (а садоводство маленькое людей мало) так орать стал, думал мы его покормим, а мы так на полчасика заехали, еды не брали. Как он бедняга обиделся...

s.h.e.l.l.
27.05.2010, 22:32
хороший у вас кот, умный!

ЧайХана
27.05.2010, 23:38
Молодец кот! А у моих знакомых кошка ела дома, но вот в туалет ходила к соседям на балкон в цветочные горшки. :065:

ФЕБА
27.05.2010, 23:44
У меня не ходил - тока дрался смертным боем

Lana599
27.05.2010, 23:48
Молодец кот! А у моих знакомых кошка ела дома, но вот в туалет ходила к соседям на балкон в цветочные горшки. :065:

наш тоже любит удобрять соседские грядки

КУМA
27.05.2010, 23:50
у меня был кот, некастрированный. Жутко любила. Кормила деликатесами. и вот стоим с соседкой-кошачницей, и она мне рассказыает про сволочей, которые "котика выкинули, предварительно одев ему противоблошинный ошейник". На этих словах появляется мой МУрик, подходит к нам, и тетка кажет пальцем - а вот он, страдалец....
"Страдалец", воротивший нос от говяжей печени дома, настаивая на куриной, на улице мял ментай с хлебом..

другой кот привел свою невесту, мол, все мое, выбирай.... Невеста была типа дикая, явно уличная, дико боялась нас, очень хотела жрать. Было очень трогательно....

а у маминой коллеги рядом с домой (частным) машиной сбило кошку. Коллега (не хочу в бан) эту полуживую кошку в дом не пустила. ТАк ее кошка (!) привела эту раненую в будку к своему другу-псу, поселили ее туда и стали выхаживать... Я поражаюсь этой взаимовыручке животного, которое ПОНЯЛО, что другому нужна помощь, привела к хозяйке, а потом стала спасать бедолагу с псом....

Шутка
27.05.2010, 23:58
ладно у других котов!
мои у собаки еду отбирают!!! :))

Lana599
27.05.2010, 23:59
а у маминой коллеги рядом с домой (частным) сбило кошкой. Коллега (не хочу в бан) эту полуживую кошку в дом не пустила. ТАк ее кошка (!) привела эту раненую в будку к своему другу-псу, поселили ее туда и стали выхаживать... Я поражаюсь этой взаимовыручке животного, которое ПОНЯЛО, что другому нужна помощь, привела к хозяйке, а потом стала спасать бедолагу с псом....
Вот это взаимовыручка. Прямо слеза накатилась. Кошка поправилась?

Коллеге:wife:

Ма Ха
27.05.2010, 23:59
Красивый и умный-замечательное сочетание!

Монамурочка
28.05.2010, 00:02
Разбойник - сказал муж, бандюга - я, но такой очаровательный...с его внешностью не удивительно, что он такой =)

Melamori Blimm
28.05.2010, 00:05
да наш тоже не дурак подхарчеваться у добрых соседей. у них котов нет и нашему это только на лапу :)) конкуренции никакой :)) - вся вкусняха его

Melamori Blimm
28.05.2010, 00:06
а у маминой коллеги рядом с домой (частным) сбило кошкой. Коллега (не хочу в бан) эту полуживую кошку в дом не пустила. ТАк ее кошка (!) привела эту раненую в будку к своему другу-псу, поселили ее туда и стали выхаживать... Я поражаюсь этой взаимовыручке животного, которое ПОНЯЛО, что другому нужна помощь, привела к хозяйке, а потом стала спасать бедолагу с псом....

какие животинки молодцы!!!
коллега явно ниже их по развитию:073:

в поиске ника
28.05.2010, 00:07
Деньги как я писала мы даем.
Фу,позорище:008:ну как не стыдно деньги то брать,мелочь какая...Поприкалываться,что объедает,можео:))но деньги взять...:008:

Lana599
28.05.2010, 00:08
Красивый и умный-замечательное сочетание!

Красивый это и достоинство и недостаток для него. Потому что мне не пройти мимо такого мехового и пушистого чтобы не потрепать а дочка вообще от него не отходит. Спасает только то что он живет не с нами а у мамы. Поэтому такие нечастые мучения выносит достойно

TanNik
28.05.2010, 00:08
У вас просто лев настоящий, а не кот!:010:
Красотища и мощь!:ded:

Я бы тоже постаралась "не заметить", когда вот такой за едой пришел.
Лучше отдать добровольно!:001:

Lana599
28.05.2010, 00:12
Фу,позорище:008:ну как не стыдно деньги то брать,мелочь какая...Поприкалываться,что объедает,можео:))но деньги взять...:008:

Такие соседи:005:. Подвозили нас до станции (3 км) за определенную плату. Яблоки тоже нам продают если своих не урожай. Но это уже другая история :)

Boginya
28.05.2010, 00:16
В гостях всегда вкуснее :))

Монамурочка
28.05.2010, 00:20
Я бы тоже постаралась "не заметить", когда вот такой за едой пришел.
Лучше отдать добровольно!:001: Себе дороже...я обожаю таких бандюг ;). Настоящий кошара, но заведу я себе чудеснейшую сиамку, чтобы стыдно не было :)).

mamaNel
28.05.2010, 00:25
Это повторяется уже 13 лет. Как только первый раз кот был вывезен на дачу. Он ежедневно по несколько раз в день ходит подъедать за соседским котом. Утром мы его кормим и выпускаем гулять и он тут же поворачивает в сторону соседей и идет прямиком в дом к миски чужого кота. При этом ему абсолютно все равно, что в это время хозяйка дома или соседский кот стоят у него на пути. Не обращая никого внимания движется в заданном направлении. Кормим мы его на очень хорошо ни о каких недоеданий и речи быть не может.
Происходит это так слева рыжий соседский кот (и делает вид что его не видит), наш тот который облизывается и по- тихому удирает.

Какой деликатный этот рыжий сосед...:)

А Ваш - настоящий Котофей Иванович - помните лесного воеводу?

КУМA
28.05.2010, 00:28
Вот это взаимовыручка. Прямо слеза накатилась. Кошка поправилась?

Коллеге:wife:

спросила маму, но та была так потрясена жестокостью коллеги, что стала ее избегать.
самим интересно.
я бы тоже не выпала от перспективы лечить, но лечила бы, разумеется. И свезла бы, и денег дала....

Раз я, будучи на полном обеспечении мужа, проворонила приблудившуюся к нам кошку. Дали ей попить холодной воды в жару, и у нее началась пневмония. сначала тянула, думала, придет в себя. Потом показали кошку, мол, что с ней. Потом, беременная и рыдающая, я везла умирающую кошку в ветлечебницу... 300 евро без гарантии. Мало о чем жалею, но до сих пор не могу простить себе то преступное равнодушие. Кошку усыпили. Бесплатно.

mynochka
28.05.2010, 00:28
Шикарный котяра!

Lana599
28.05.2010, 00:32
Себе дороже...я обожаю таких бандюг ;). Настоящий кошара, но заведу я себе чудеснейшую сиамку, чтобы стыдно не было :)).

Это у него вид такой. На самом деле он добряк. Дочку еще ни разу не цапнул. Может только зашипеть не нее. Меня тоже побаивается.
И на соседку тоже шипит когда она его от миски гонит

Dasti
28.05.2010, 00:36
красавец ваш кот!!!!

Lana599
28.05.2010, 00:39
спросила маму, но та была так потрясена жестокостью коллеги, что стала ее избегать.
самим интересно.
я бы тоже не выпала от перспективы лечить, но лечила бы, разумеется. И свезла бы, и денег дала....

Раз я, будучи на полном обеспечении мужа, проворонила приблудившуюся к нам кошку. Дали ей попить холодной воды в жару, и у нее началась пневмония. сначала тянула, думала, придет в себя. Потом показали кошку, мол, что с ней. Потом, беременная и рыдающая, я везла умирающую кошку в ветлечебницу... 300 евро без гарантии. Мало о чем жалею, но до сих пор не могу простить себе то преступное равнодушие. Кошку усыпили. Бесплатно.
Я бы тоже никогда не оставила животное умирать на улице.
Лет десять назад под окном своего дома нашли кролика с перегрызанными лапками. Наверное кто-то выбросил его на улицу и собаки покусали. Мы его с мамой отвезли в лечебницу думали что ему смогут помочь и будет он жить у нас. Ветеринар нам сказал что ваш кролик годится только на суп и усыпил его. До сих вспоминаю с содроганием

botk
28.05.2010, 00:47
Красавцы! Компенсируйте материально соседям корм,например.

Lana599
28.05.2010, 00:59
Котик сидит на соседском крыльце завтрак переваривает
И просто позирует

annita21
28.05.2010, 00:59
а у нас сосед все время через забор нашу бедную собаку подкармливает, кастрюльку на веревочке спускает и кормит и говорит так жалостливо ничего мне не жалко путь кушает)))))))))

Lana599
28.05.2010, 01:05
а у нас сосед все время через забор нашу бедную собаку подкармливает, кастрюльку на веревочке спускает и кормит и говорит так жалостливо ничего мне не жалко путь кушает)))))))))

Слава Богу мир не без добрых людей

Goos-Fraba
28.05.2010, 01:08

:0005:

annita21
28.05.2010, 01:08
Слава Богу мир не без добрых людей

это точно, мы все по схеме взвешиваем высчитываем а он кастрюльку и кушай бедненькая:004:

Кто?
28.05.2010, 01:11
До сего дня, я была уверена, что наша кошка все лето питается мышами. Корм естественно ей кладется, но его едят соседские коты, а наша таскает в дом полудохлых мышей и кротов, нас еще кормить ими пытается. А тепрь думаю, может быть она ест из чужих мисок. Увидела Вашу фоту, аж вся испугалась. Наша кошка, копия Вашего кота, а тот рыжий копия соседского и домик такой же зелененький...

DANCHIK
28.05.2010, 01:17
Котик сидит на соседском крыльце завтрак переваривает
И просто позирует

ББББААААААРРРРИИИИННННН!!!!!! настоящий;)

не совсем про кошек, но помню у бабушки жил песик. Маленький, лохматый, черный двортерьер, но умный....И нашел он себе у соседей даму сердца, тоже маленькую, хорошенькую собачонку. На привязи он не был, да и смешно было бы его так держать. Так вот, он дожидался пока свет в доме погаснет и бежал к своей пассии в будку ночевать, а утром домой:073:Ничто человеческое животным не чуждо....:073:

Konstan
28.05.2010, 01:17
На халяву и уксус сладкий, и хлорка - творог ! :ded:

Монамурочка
28.05.2010, 01:20
Это у него вид такой. На самом деле он добряк. Дочку еще ни разу не цапнул. Может только зашипеть не нее. Меня тоже побаивается.
И на соседку тоже шипит когда она его от миски гонит Ещё и шипит :)). Он не кастрированный? Рыжий то явно оно :008:.

Lana599
28.05.2010, 01:25
До сего дня, я была уверена, что наша кошка все лето питается мышами. Корм естественно ей кладется, но его едят соседские коты, а наша таскает в дом полудохлых мышей и кротов, нас еще кормить ими пытается. А тепрь думаю, может быть она ест из чужих мисок. Увидела Вашу фоту, аж вся испугалась. Наша кошка, копия Вашего кота, а тот рыжий копия соседского и домик такой же зелененький...

Наш хитрец мышей не ловит. Иногда он приносит уже застывший трупик мышки, который соседский кот поймал и бросил. А наш принесет вот типа не зря рыбку ем.

Правда один раз спас нас от возможного несчастья. Нашел гадюку черную на нашем участке и сидел пытался с ней играть. Я подошла посмотреть с кем он играет а в траве эта тварь сидела.
Мы тогда коту банку горбуши открыли

Lana599
28.05.2010, 01:27
Ещё и шипит :)). Он не кастрированный? Рыжий то явно оно :008:.

Они оба кастраты. И у них "голубая луна". Сидят рядом мурлычат иногда носом друг друга тыкают. Все остальные коты для нашего враги-всех лупит. А рыжего любит

Монамурочка
28.05.2010, 01:33
Они оба кастраты. И у них "голубая луна". Сидят рядом мурлычат иногда носом друг друга тыкают. Все остальные коты для нашего враги-всех лупит. А рыжего любит А я надеялась, что ваш он :008:, по морде такой мужик :005:...была бы кошкой...отдалась не глядя ;).

Умка питерская
28.05.2010, 01:39
. Все остальные коты для нашего враги-всех лупит. А рыжего любит

:)) Что ж он, дурак совсем? Кусать руку, которая кормит. :)) Он рыжего "любит", а тот его "не видит", когда он есть приходит.

Кот - шикарен. Почти как моя киса, только еще более пушистый.

Lana599
28.05.2010, 01:40
А я надеялась, что ваш он :008:, по морде такой мужик :005:.

Думаю статус кастрированного ему не мешает:))
А морду любит сделать суровой

Монамурочка
28.05.2010, 01:41
Думаю статус кастрированного ему не мешает:))
Скорее освобождает от ответственности :008:

Hostess
28.05.2010, 01:41
хороший кот у Вас-умный:flower:
на моей памяти история была с собакой:мы большой компанией летом поплыли отдыхать на остров Вуоксы.у нас собака была пуделино преклонных годов-оставить не с кем .взяли с собой.собака под завязку жизни намучилась с нами-из лодки в лодку прыгай.рыбу лови.пиво пей.спи в палатке..да ещё собственную еду отвоёвывать у бобров приходилось..
так вот Ваш кот -хозяин ситуации.молодец!

Lana599
28.05.2010, 01:44
:)) Что ж он, дурак совсем? Кусать руку, которая кормит. :)) Он рыжего "любит", а тот его "не видит", когда он есть приходит.

Кот - шикарен. Почти как моя киса, только еще более пушистый.

Рыжий не очень нашего жалует, но в дом пускает. А наш постоянно волочится за ним.
Неразделенная у них любовь

-о(а
28.05.2010, 01:47
у нас была собака, вот это было ПОЗОРИЩЕ, по всему садоводству ходила и клянчила: гуляем мы, заходим к одним в гости "а у нас ваша Дуся была, мы её сосиской угостили", у других еще чем-то, плюс еще дома в три горла....у одних соседей огурцы в парнике ела, у других горох с грядки, но самое ужасное - это когда она съела целую сковороду соседских котлет!!!!! (и не думайте , что мы не смотрели за собакой, она либо сама удирала, либо какая добрая душа её с поводка погулять отпускала)
сейчас у нас кошка, в воровстве замечена не была, а вот соседские коты к нам частенько заходят поживиться))

Lana599
28.05.2010, 01:48
Скорее освобождает от ответственности :008:

Ответственности он успел оставить в первый год когда его привезли. Соседка из другого дома приходила и жаловалась "Вот ваш котик уехал а наша кошка беременная" Он тоже туда есть и спать ходил

Монамурочка
28.05.2010, 01:50
Ответственности он успел оставить в первый год когда его привезли. Соседка из другого дома приходила и жаловалась "Вот ваш котик уехал а наша кошка беременная" Он тоже туда есть и спать ходил Охальник :)).

Lana599
28.05.2010, 01:54
у нас была собака, вот это было ПОЗОРИЩЕ, по всему садоводству ходила и клянчила: гуляем мы, заходим к одним в гости "а у нас ваша Дуся была, мы её сосиской угостили", у других еще чем-то, плюс еще дома в три горла....у одних соседей огурцы в парнике ела, у других горох с грядки, но самое ужасное - это когда она съела целую сковороду соседских котлет!!!!! (и не думайте , что мы не смотрели за собакой, она либо сама удирала, либо какая добрая душа её с поводка погулять отпускала)
сейчас у нас кошка, в воровстве замечена не была, а вот соседские коты к нам частенько заходят поживиться))

Животным тоже присуще определенный характер. Собаки наверное больше попрошайки. Любят покусочничать. Такую же собачку как у вас тоже подкармливаем. Хотя знаем хозяева у собаки хорошие - кормят хорошо. Но вот такая натура
А наш никогда не просит (гордый) просто идет и ест. Если все уже съедино и тарелочку не побрезгует облизать

Лавиния
28.05.2010, 01:58
Ответственности он успел оставить в первый год когда его привезли. Соседка из другого дома приходила и жаловалась "Вот ваш котик уехал а наша кошка беременная" Он тоже туда есть и спать ходил

А соседка алиментов хотела или просто так, кстати, сказала?:))

-о(а
28.05.2010, 01:59
Животным тоже присуще определенный характер. Собаки наверное больше попрошайки. Любят покусочничать. Такую же собачку как у вас тоже подкармливаем. Хотя знаем хозяева у собаки хорошие - кормят хорошо. Но вот такая натура
А наш никогда не просит (гордый) просто идет и ест. Если все уже съедино и тарелочку не побрезгует облизать

даа, кошки - народ гордый и самоуверенный, а собака не постесняется поклянчить)))

я вот подумала....ну может для тех, у кого проблемы с соседями - можно свою еду к соседям ставить, если кошакам там больше есть нравится))))))))

ПС котяра серьезный у вас:) (с первого раза что-то фотки не увидела, а сейчас загрузились)))

Lana599
28.05.2010, 02:04
А соседка алиментов хотела или просто так, кстати, сказала?:))

Сигнализировала так сказать:)

Настурция Petro
28.05.2010, 02:06
Они оба кастраты. И у них "голубая луна". Сидят рядом мурлычат иногда носом друг друга тыкают. Все остальные коты для нашего враги-всех лупит. А рыжего любит

http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif (http://smajliki.ru/smilie-933532839.html)

Lana599
28.05.2010, 02:08
даа, кошки - народ гордый и самоуверенный, а собака не постесняется поклянчить)))

я вот подумала....ну может для тех, у кого проблемы с соседями - можно свою еду к соседям ставить, если кошакам там больше есть нравится))))))))

ПС котяра серьезный у вас:) (с первого раза что-то фотки не увидела, а сейчас загрузились)))

Конечно идея не плохая, но не осуществимая;)
Встаем мы с утра берем котовью миску и влавымаемся к соседям в дом со словами Кеша иди ешь:028:

Петербурженка
28.05.2010, 02:28

Однозначно:))

ksenya-si
28.05.2010, 02:58

А мы думали, что только наш пес так себя позорно вел. Приезжаем на дачу, а он первым делом с деловым видом бежит по всем соседям, у кого шашлыки, подсаживается,и смотрит грустным и голодным взглядом, будто сто лет не кормленный...и даже корочкой хлеба не брезгует, как же, дома ведь ничем не кормят...И каждое утро не ленится навещать соседей, а потом возвращается домой с чистой совестью к завтраку. Так стыдно за него было.

Lana599
28.05.2010, 12:09
А мы думали, что только наш пес так себя позорно вел. Приезжаем на дачу, а он первым делом с деловым видом бежит по всем соседям, у кого шашлыки, подсаживается,и смотрит грустным и голодным взглядом, будто сто лет не кормленный...и даже корочкой хлеба не брезгует, как же, дома ведь ничем не кормят...И каждое утро не ленится навещать соседей, а потом возвращается домой с чистой совестью к завтраку. Так стыдно за него было.

Собаки клянчат
а коты просто идут и берут :)

Полонца
28.05.2010, 12:15
Ходят. И к нам ходят. Это не от голода, это другие инстинкты ими движут :)
У нас на даче, когда съезжались несколько семей, все с кошками, эти кошки начинали есть с утроенной силой из своих мисок, из чужих - изо всех. Чувство конкуренции их к этому побуждало :))
ППКС. Кошаки такие, они везде территорию пометят во всех смыслах. Показывают, что хозяева всюду. :)
А по фоткам видно, как их кормят, так что, автор, не беспокойтесь, Ваш уж точно видно, что холеный и любимый. Но фотки - супер!

Полонца
28.05.2010, 12:18
....у одних соседей огурцы в парнике ела, у других горох с грядки, но самое ужасное - это когда она съела целую сковороду соседских котлет!!!!! ...
Черт, а ведь действительно нужно металлические сетки от таких соседок ставить. :016::))

Береника
28.05.2010, 12:21
у нас собака ходит у соседских котов кормится...

Katuchka
28.05.2010, 12:31
А нашему всё равно есть коты в соседних домах или нет. Добрые соседи всегда дадут колбаску или сосисочку.:019:
Я уж думаю нафиг я ему этот дорогой корм покупаю.:009: соседи-то всё равно накормят.:065:

hna
28.05.2010, 14:05
К родителям на дачу приходил как-то кот, цвета скорей жёлтого, чем рыжего, пушистый.... ну прям солнышко. Сначала просил поесть, а после еды ложился на диванчик поспать :)) Причём по хозяйски так, как будто всю жизнь там жил :)) Мама как-то прилегла на диванчик, так он ей в ноги угнездился :) У них тогда был кот сиамской масти с охотничьими повадками (весь в делах был, ловил белок и зайчиков), но это жёлтого не останавливало. Потом он перестал заходить, видимо увезли домой. Он был явно домашний, чистенький такой аж на солнце блестел :)) Красавчик.

Lana599
28.05.2010, 14:12
Люблю таких добродушных котик
А есть коты которые даже к своим хозяевам на руки идти отказываются сразу царапаются. Зачем кот если его потискать нельзя

3лыдень
28.05.2010, 14:17
наша ходит. это ритуал такой. показывает что она сильнее))) и жрет чужую еду)))

ну вся в папочку

Jylka
28.05.2010, 14:31

+1:))