Вход

Просмотр полной версии : Вопрос к модераторам -проблемные ОЗ

maari
27.05.2010, 21:46
Хотелось бы задать вопрос модераторам о проблемных ОЗ.
Вы видите ,что происходит сейчас в закупке "цветы ,кусты ..." у Ирины с ником Жена пожарного. Долг Ирины составляет десятки тысяч ,никаких денег она участникам не переводит и, по всей видимости , переводить не собирается. Я просила модератора хоть как-то вмешаться в закупку. Никакого вмешательства не было.
Неужели всех устраивает ,что на форуме начинается мошенничество и никто из модераторов видимо этому не препятствует ?
Можно хотя бы ввести какие-то ограничения на сумму или кол-во участников в одном выкупе. Ведь не будь такого кол-ва народа в той закупке у Ирины и результат мог быть не таким угрожающе плачевным. У меня еще есть вопрос -но это уже модераторам в личку. Сначала хотелось бы услышать ответ на этот.

wasilisa
27.05.2010, 22:07
Модераторы на форуме следят за соблюдением правил форума. Подробно об этом написано в 4 разделе правил. Также там написано, что если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму "Пишите нам".
Подозреваю, что этот Ваш топик будет закрыт по п. 2.11.

женя
27.05.2010, 22:47
Я в курсе этой ситуации, я не расцениваю ее как "мошенничество", а как жуткую неорганизованность и безответсвенность

Сергеевна
27.05.2010, 23:25
Модераторы на форуме следят за соблюдением правил форума. Подробно об этом написано в 4 разделе правил. Также там написано, что если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму "Пишите нам".
Подозреваю, что этот Ваш топик будет закрыт по п. 2.11.

читаем Правила форума ;)
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОПТОВЫМИ ЗАКУПКАМИ. ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

maari
27.05.2010, 23:31
Закройте эту тему. Мне уже в личку ответили.

Сергеевна

Есть некоторые моменты (последствия проблемных закупок), которые далее отражаются не совсем позитивно на форуме как на юр лице ;) . Про ответственность форума никто и не говорит. Вопрос был о другом. Но это уже другая история и здесь она не обсуждается.

wasilisa
28.05.2010, 01:27
читаем Правила форума ;)

Эх, плохо выучила. :008: На четыре с минусом потянет?

idelena
28.05.2010, 01:30
Есть некоторые моменты (последствия проблемных закупок), которые далее отражаются не совсем позитивно на форуме как на юр лице ;) . Оч. интересно узнать, каким именно образом. Можно в личку.

Топик закрыт по просьбе автора.

Модератор НФ.