PDA

Просмотр полной версии : Выбор подгузников

Valeriя
27.05.2010, 22:42
Девочки, а вы в какие подгузники своих малышей одеваете? Их(подгузников) плюсы и минусы.

Мы вот пользовались всё время Хаггисами Ньюбон. Нареканий нет, но..
1. нам нет и 2-х месяцев, а нам уже тройка нужна(а мы не крупные, 5-5,5 кг примерно)
2. мне пачки 32 шт на три дня хватает (много писаем, часто меняю), а это 260 руб. Но на Хаггис Класик не буду переходить, так как дитё дороже.

Может кто-нибудь присоветует что-нибудь? Может есть другие хорошие марки? Интересно узнать ваши мнения

Натали-Купчино
27.05.2010, 22:44
Памперс слип энд плэй. Уже четверкой пользуемся. Попка по-прежнему бархатная...
После 8-часового сна могут чуть протечь, а так нареканий нет.

vta
27.05.2010, 22:49

Наташ, поддержу. Мы уже и пятерку примеряли :008:. Правда, на ночь надеваю Либеро.
Мне есть с чем сравнивать. С рождения были японские, в общем, никакой особой разницы не видела.

yermolanna
27.05.2010, 22:50
Pampers Active Baby - очень хорошие подгузники.

Guinevere
27.05.2010, 23:06

Присоединяюсь. Пробовали и Либеро и Хаггис, но они во многом уступают Памперс!!!
А если в Чухляшке покупать - то там еще лучше будут. У них качество хорошее!:0016:

Шонько
27.05.2010, 23:09
Что касается памперсов Слип энд Плей-недавно купила в Ашене.Гель так лез, что я прифигела.Теперь решили только актив бейби памперс или ещё мне оч понравились Либеро Комфорт фит, но не дешёвые!

Юло4ка
27.05.2010, 23:18
Я уже разные преразные перепробовала)У нас никаких аллергий и раздражений нет)
Сначала тоже пользовались хаггисами, потом Либеро, затем слип энд плей, сейчас по акции накупила 4 (:))) коробки памперс актив бэби, еще пачка Хаггис классик)
Гунами пользовались,но мне не особо понравились)
еще в Ашане покупала Молфикс, вот они классные))
Вот, а так покупаю по акциям часто)

ТаняМамаВари
27.05.2010, 23:26
Памперс наше все!!! Сейчас уже 4, все время чуть больший размер чем надо покупаю :)
А меняю перед каждой едой, те раньше 6 шт в сутки, теперь 5 и на всю ночь вполне хватает.

акулёнок
27.05.2010, 23:28
памперс слип анд плей. и днем и ночью. не протикали никогда. аллергии не было. и по цене приемлимые. покупаем в ленте)

MamaDashi)
27.05.2010, 23:30
Мы пользуемся Меррисами)))Мне кажется,они лучше всех остальных.

Justička
27.05.2010, 23:32

Успели испробовать Хаггис, Гун, Либеро, Памперс. Остановилсиь на Памперс Слип энд плэй.

Nanzo
27.05.2010, 23:52
Девочки, а вы в какие подгузники своих малышей одеваете? Их(подгузников) плюсы и минусы.

1. нам нет и 2-х месяцев, а нам уже тройка нужна(а мы не крупные, 5-5,5 кг примерно)
2. мне пачки 32 шт на три дня хватает (много писаем, часто меняю), а это 260 руб. Но на Хаггис Класик не буду переходить, так как дитё дороже.

Может кто-нибудь присоветует что-нибудь? Может есть другие хорошие марки? Интересно узнать ваши мнения

берите БОЛЬШИЕ пачки - дешевле выйдет
я вРД купила 3 маленьких - памперс, либеро и хаггис, понравились памперс
1,2,3 пользовались памперс премиум кеа в больших упаковках, хватало на долго
4, 5 памперс эктив бэйби и трусики либеро
сейчас только либеро трусики обычные и японская серия
хаггис не понравились изначально, почему уже не вспомню даже

irina2210
28.05.2010, 00:13
Мы тоже покупаем Памперс эктив бейби или слип энд плей.На мой взгляд лучше всех!!!И не протекают и тонкие и мягкие,в общем мы с малышком довольны:)).Если протекают,значит большие или наоборот уже малы,ну или очень много туда пописал:).У нас ни разу не протекали.
Хагис и Либеро очень плотные на мой взгляд,один раз пописает и подгузник уже тяжелющий и толстенный становится...
Берем самые большие пачки,так намного выгоднее.

WonderBoy
28.05.2010, 00:34
мне у памперс запах не нравится - химия сплошная, аж глаза щиплет. :)

Мы пользуемся Либеро с ромашкой, они очень хорошо держат (на ночь одного подгузника хватает) и никакого раздражения нет. Да и по цене они одни из самых выгодных получаются. Единственное, что может смущать - они довольно толстые. Но недавно я опять другие марки перепробовала Папмерс, Хаггис, Гун. Вернулась к Либеро.

irina2210
28.05.2010, 00:37
мне у памперс запах не нравится - химия сплошная, аж глаза щиплет. :)

Мы пользуемся Либеро с ромашкой, они очень хорошо держат (на ночь одного подгузника хватает) и никакого раздражения нет. Да и по цене они одни из самых выгодных получаются. Единственное, что может смущать - они довольно толстые. Но недавно я опять другие марки перепробовала Папмерс, Хаггис, Гун. Вернулась к Либеро.
Да,запах,возможно, их минус,но я привыкла и мне даже уже нравится:).

Ivka
28.05.2010, 00:40
Мы тоже за Меррисы, после них все остальные как-то не очень пошли...

Anik dok
28.05.2010, 00:56
Я уже разные преразные перепробовала)У нас никаких аллергий и раздражений нет)
еще в Ашане покупала Молфикс, вот они классные))
Вот, а так покупаю по акциям часто)
+1
молфикс почти в 2 раза дешевле памперсов актив, а по качеству примерно такие же.

WonderBoy
28.05.2010, 01:00
У меня подруга надела своему малышу 2-хмесячному памперс active baby и через 20 минут получила дикую аллергическую реакцию. Ножки покраснели и отекли, ребенок орет как резаный. Подгузник сняли и через полчаса все прошло. Слава богу, что ноги отекли, а не горло.

Fardeeva
28.05.2010, 01:04
Попробовали практически все подгузники, какие есть из масс-маркета.
Остановились на японских Moony и Goon -обе марки хороши:)

КСЮСИНДА
28.05.2010, 01:04

Мы Либеро юзали и плавно перешли на Хаггис ультра комфорт.по цене не подскажу беру гига пачки выходит подешевле немного :)
Вы серьёзно по 11 подгузов в день используете :008: просто их не обязательно менять после каждого пописа :005: достаточно каждые 2.5 -3 часа ну а ночью естественно я не меняю до утра спали и всё в порядке

MusicFox
28.05.2010, 01:11
Меррис использовали пока поменьше был и какал пожиже - они впитывают лучше. Теперь этот момент непринципиален, носим памперс актив бэби, устраивают полностью. Хаггис жестковаты на мой вкус, а на либеро реакция была - краснота.
Надо поэкспериментировать, чтоб найти свое. Недаром они разные, были бы одни какие-то самые лучшие и подходящие всем - другие исчезли бы =)

Valeriя
28.05.2010, 01:18
Мы Либеро юзали и плавно перешли на Хаггис ультра комфорт.по цене не подскажу беру гига пачки выходит подешевле немного :)
Вы серьёзно по 11 подгузов в день используете :008: просто их не обязательно менять после каждого пописа :005: достаточно каждые 2.5 -3 часа ну а ночью естественно я не меняю до утра спали и всё в порядке

к сожалению единичек Хаггисов больших пачек не было(
двойки только мегапачки(88 шт)
сейчас будем тройку юзать, там и гигапачки есть. А вот на следующие размеры очень много отрицательных отзывов(гель вытекает, резиночки неудобные и т.д.), вот и задумалась, на что менять.

так-то я знаю, что чем больше пачка, тем выгоднее цена.
а меняем так часто, так как много писаем((( когда голопопили, я прикинула, что он у меня писает примерно раз в 10-15 минут..

КСЮСИНДА
28.05.2010, 01:19
к сожалению единичек Хаггисов больших пачек не было(
двойки только мегапачки(88 шт)
сейчас будем тройку юзать, там и гигапачки есть. А вот на следующие размеры очень много отрицательных отзывов(гель вытекает, резиночки неудобные и т.д.), вот и задумалась, на что менять.

так-то я знаю, что чем больше пачка, тем выгоднее цена.
а меняем так часто, так как много писаем((( когда голопопили, я прикинула, что он у меня писает примерно раз в 10-15 минут..

Не знаю Хаггисы юзаем 4+ и 5ки ничего не вытекает ;)
ребёнок и должен писаться каждые 15 минут но это не значит что после этого надо менять подгуз

НЕБО
28.05.2010, 01:28

так, вставлю 5 копеек в защиту Классик :073:
перепробовали разные - с рождения Памперсы Ньюбеби, потом Актив, Либеро Комфорт, Хаггисами Ультра Комфорт вообще оч долго пользовались... А потом случайно купила Классик (колготки к нему приляпаны были :065:) и все... Ребятенку удобно, никаких высыпаний и следов на коже (достаточно мягкие), сзади резинка есть, удобные липучки (мне больше чем на Памперсах нравится) сидят хорошо, а главное бюджетно :support: и чего их все так не любят :))
правда мы уже постарше были - месяца в 4 перешли.

а вообще 32 штуки - это сильно... в таком возрасте упаковками только по 104 шт. брала (3 размер), экономия ощутима, а уж если и в правильном месте купить... :017:

Прекрасное Далеко
28.05.2010, 01:29
Памперс премиум кеа!!!

Chucha
28.05.2010, 01:37
так, вставлю 5 копеек в защиту Классик :073:
перепробовали разные - с рождения Памперсы Ньюбеби, потом Актив, Либеро Комфорт, Хаггисами Ультра Комфорт вообще оч долго пользовались... А потом случайно купила Классик (колготки к нему приляпаны были :065:) и все... Ребятенку удобно, никаких высыпаний и следов на коже (достаточно мягкие), сзади резинка есть, удобные липучки (мне больше чем на Памперсах нравится) сидят хорошо, а главное бюджетно :support: и чего их все так не любят :))
правда мы уже постарше были - месяца в 4 перешли.

а вообще 32 штуки - это сильно... в таком возрасте упаковками только по 104 шт. брала (3 размер), экономия ощутима, а уж если и в правильном месте купить... :017:

нет там резинки. Купила на пробу-не понравились, у нас протекают и жесткие. Но у нас правда и памперсы все протекают и премиум кеа в том числе :(.Остановились на Хаггис ультра Комфорт- ни одного протека за 2 мес.

А кто пробовал подгузники из Метро(ARO), Ашана и Ленты 365 дней, есть там резинка сзади?

bonita
28.05.2010, 01:39
Пробовала Хаггис которые в зеленых пачках, дляпопы нормально но нме не понра верхушка их, как-то она шелушится тонкими ниточками, либеро пробовала два вида - с малышачьей мордой и зеленые, разницы не увидела, зеленые категорически дешевле...из памперсов актив оч.хорошо подошел а слип энд плей весь разлезается на гель и от него попундель мокрый остается...полезла сыпь...пока оставаила памперс актив и зеленые либеро...я их чередую

Джуля
28.05.2010, 01:42
Памперс актив беби. Все остальное не нравится категорически мне. Беру блольшие пачки. В апреле вообще коробку в ленте купила большую по акции. Получилось по 7 р за штуку

Riddle
28.05.2010, 01:47

+1, размера S больше гуны нравились
на муни жуткая аллергия проявилась (мы не аллергики, это была наша первая аллергия)
до японцев пользовалась памперс премиум

Tucha
28.05.2010, 01:48

+1:support:

НЕБО
28.05.2010, 01:50
нет там резинки. Купила на пробу-не понравились, у нас протекают и жесткие. Но у нас правда и памперсы все протекают и премиум кеа в том числе :(.Остановились на Хаггис ультра Комфорт- ни одного протека за 2 мес.

А кто пробовал подгузники из Метро(ARO), Ашана и Ленты 365 дней, есть там резинка сзади?

а в наших есть :004:
может резинку вставляют в бОльший размер :wife:?
начали пользоваться с 4-го размера и действительно довольны, причем цена в аргументах не на первом месте
Ультра Комфорт действительно мягче и с картинками, но это единственное отличие, которое заметила
мы какие-то не такие наверное - у нас ничего не протекало, не натирало, алергий не было :009:

LenaArt
28.05.2010, 02:06
Мы тоже покупаем Памперс эктив бейби или слип энд плей.На мой взгляд лучше всех!!!И не протекают и тонкие и мягкие,в общем мы с малышком довольны:)).Если протекают,значит большие или наоборот уже малы,ну или очень много туда пописал:).У нас ни разу не протекали.
Хагис и Либеро очень плотные на мой взгляд,один раз пописает и подгузник уже тяжелющий и толстенный становится...
Берем самые большие пачки,так намного выгоднее.

Аналогично :), но пользуемся только Памперс актив беби.
Хаггисы и Либеро мне тоже показались очень плотными.....пользовалась ими только первые месяцы!!! Считаю, что для малыша, который начал переворачиваться и ползать они неудобны!!!!

Chucha
28.05.2010, 02:21
начали пользоваться с 4-го размера и действительно довольны, причем цена в аргументах не на первом месте
Ультра Комфорт действительно мягче и с картинками, но это единственное отличие, которое заметила
мы какие-то не такие наверное - у нас ничего не протекало, не натирало, алергий не было :009:
Да, не такие- вы девочки :)) а мы мальчики.:004:
У дочки тоже ничего не протекало :)
была 3-ка, нет резинки. А может от производителя зависит? У нас сделаны в Чехии вроде.

Лайма
28.05.2010, 02:29
Первое время пользовались Либеро, в них в принципе все устраивало. Потом перешли на японские До-ре-ми и не вылезаем из них :017: Впитывают очень хорошо и попка все время сухая)))
Пробовали Мерисы, но у нас на них была аллергия, поэтому боимся экспериментировать больше с ними.

БаБкА ЯгОдКа
28.05.2010, 02:34
почти уже как год только либеро
из всех что мы попробовали (памперсы,хагисы гуны,мериссы, и еще парочку не очень известных марок) понравились только либеро не помню только вроде комфорт фит или что то в этом духе

R. едкая
28.05.2010, 03:07
либеро .....

НЕБО
28.05.2010, 08:48
Да, не такие- вы девочки :)) а мы мальчики.:004:
У дочки тоже ничего не протекало :)
была 3-ка, нет резинки. А может от производителя зависит? У нас сделаны в Чехии вроде.

хм, не подумала об этом, посмотрела, наши сделаны в Турции...

Еlenika
28.05.2010, 09:07
Турецкие Хаггисы гэ еще то.
это как раз упаковка гига, 104 шт.
Брать нужно Корею, мегапак, 88 шт.
разница ощутимая, об этом уже писали на ЛВ.
корейские и с дополнительными резиночками, и геля там больше (до самой спинки-резиночки) ну и т.д.
в турецком хаггисе гель только в районе ножек - естественно все протекает.

НЕБО
28.05.2010, 09:35
Турецкие Хаггисы гэ еще то.
это как раз упаковка гига, 104 шт.
Брать нужно Корею, мегапак, 88 шт.
разница ощутимая, об этом уже писали на ЛВ.
корейские и с дополнительными резиночками, и геля там больше (до самой спинки-резиночки) ну и т.д.
в турецком хаггисе гель только в районе ножек - естественно все протекает.

ну уж не знаю, у Классик вообще нет таких упаковок... покупала Ультра Комфорт в такое число 3-й номер, ничего криминального не заметила
у нас сейчас Классик с резинкой сзади, 4 номер 68 шт, сделано в Турции (так прочитала на упаковке)
в полемику о качестве вступать не буду, тем более, если об этом уже писали на ЛВ :065:
выразила просто свое мнение и гэ точно не считаю, ребенку удобно, алергий нет
посему лучше на сэкономленные детю игруху куплю

Mamma Mia!
28.05.2010, 10:51
Ночью Либеро бэби софт! На всю ночь хватает.
Днем носим Либеро с ромашкой, тоже хорошо впитывают.

Chucha
28.05.2010, 11:38

Чего, никто не знает. Не хотелось бы просто так пробовать.:008:

БуривУ
28.05.2010, 12:40

У ашановских и 365 дней резиночек нет. Зато есть у Bella Happy и Helen Harper. Ставила много экспериментов на ребенке. :)) Её попа сухая и чистая в любых.

Еlenika
28.05.2010, 12:55
ну уж не знаю, у Классик вообще нет таких упаковок... покупала Ультра Комфорт в такое число 3-й номер, ничего криминального не заметила
у нас сейчас Классик с резинкой сзади, 4 номер 68 шт, сделано в Турции (так прочитала на упаковке)
в полемику о качестве вступать не буду, тем более, если об этом уже писали на ЛВ :065:
выразила просто свое мнение и гэ точно не считаю, ребенку удобно, алергий нет
посему лучше на сэкономленные детю игруху куплю

я говорила про Ультра Комфорт
нам подходят
резинка сзади есть и у турецких хаггисов, только вот геля там мало, и если малыш у нас покал, то какашки могут и до резинки дойти, соответственно подгуз потечет.
и дополнительные резинки на ножках важны для меня, плотнее прилегают
плюс турецкие хаггисы пахнут (а я хаггис и покупала потому что они не пахнут), то есть химия присутствует какая-то, то ли клей пахнет, то ли еще что-то...

если Вашему ребенку подходит - супер! ;)
нашему не подошло бы точно и я высказала свое мнение.
:)

Натаshenka
28.05.2010, 13:06
до 8ми месяцев пользовались только памперс актив беби- покупала в ленте в коробках- выгоднее и на долго хватает, потом попробовали хаггис ультра комфорт- тоже очень понравились, но памперсы все-таки потоньше и понежнее. либеро комфорт фит тоже ничего, но дороговаты... в общем я за памперс актив беби

НЕБО
28.05.2010, 13:06
плюс турецкие хаггисы пахнут (а я хаггис и покупала потому что они не пахнут), то есть химия присутствует какая-то, то ли клей пахнет, то ли еще что-то...

если Вашему ребенку подходит - супер! ;)
нашему не подошло бы точно и я высказала свое мнение.
:)

кстати, этот Классик не пахнет ВООБЩЕ никак, что меня тоже очень обрадовало, потому как однажды угораздило купить Памперс Слип&Плей и там такой запах шибанул, меня затошнило... проветривала их почти месяц, больше не брала :073:
а то что у каждого свое мнение – это прекрасно :support:

АлександраZ
28.05.2010, 13:08
у нас памперс актив беби с рождения,решила японцев прикупить на пробу,потом отпишусь как наша попа.

Еlenika
28.05.2010, 13:10
кстати, этот Классик не пахнет ВООБЩЕ никак, что меня тоже очень обрадовало, потому как однажды угораздило купить Памперс Слип&Плей и там такой запах шибанул, меня затошнило... проветривала их почти месяц, больше не брала :073:
а то что у каждого свое мнение – это прекрасно :support:

кстати, я тож до сих пор проветриваю памперс
хорошо, что хоть пачка маленькая :)
надо будет обратить внимание на Классик... ;)

Sympathy
28.05.2010, 13:33
Я всегда пользовалась японскими, но сейчас нет денег на них и самое обидное именно тогда когда подгузники кончаются :(
Подскажите пожалуйста более бюджетный вариант, который можно приобрести в окее, но чтоб без лишних пропиток были, так как у ребенка сразу все краснеет.

НЕБО
28.05.2010, 13:48
кстати, я тож до сих пор проветриваю памперс
хорошо, что хоть пачка маленькая :)
надо будет обратить внимание на Классик... ;)

ну их все таааак не любят :001:
говорят, что без резинки сзади, а у меня с резинкой :008: даже на упаковке видно на картинке
http://www.karlson.by/i/tov/huggies-classic-mega-big.jpg
может действительно от размера зависит или, сдается мне, усовершенствование ввели?
и не скажу, что прям уж совсем жесткие... ни потертостей, ни опрелостей ни разу не было

Катеринка***
28.05.2010, 14:31

И в наших есть))

Правда мы Хаггисами только один месяц пользуемся, до этого были Гуны. А здесь муж по акции вял Хаггисы, решили попробовать. Попа малыша отеагировала нормально: ни высыпаний, ни раздражений. Поэтому вообще наверное сменим Гуны на Хаггис Классик.

Еlenika
28.05.2010, 15:58
говорят, что без резинки сзади, а у меня с резинкой :008: даже на упаковке видно на картинке
может действительно от размера зависит или, сдается мне, усовершенствование ввели?
и не скажу, что прям уж совсем жесткие... ни потертостей, ни опрелостей ни разу не было

наверно потому, что мегапаки делаются в корее, а гигапаки в турции
вот может на турецкие народ и грешит, что резинок нет

НЕБО
28.05.2010, 16:13
наверно потому, что мегапаки делаются в корее, а гигапаки в турции
вот может на турецкие народ и грешит, что резинок нет

еще раз посмотрела, на моем мегапаке написано:
Изготовлено компанией Кимберли-Кларк в Турции
Склоняюсь все-таки, что усовершенствовали модель

Velleri
28.05.2010, 16:16

+100, ни разу не протекали, а вот Хагисы да, и еще у нас сыпь от них была.

Vicki
28.05.2010, 16:21
Пробовала многие подгузы, не подошли либего, хаггисы ньюборн, гуны, зато очень понравились памперсы обычные и премиум кере, а также фито-подгузы. Сейчас пользуемся только памперсами премиум кере.

Rouge_cat
28.05.2010, 18:01
нам памперс слип&плей не подошли - гель жутко лез + они без резиночки
пользуемся хаггис ньюборн, уже 4-ка, но мы весим 9 кг :))

Еlenika
28.05.2010, 19:08
нам памперс слип&плей не подошли - гель жутко лез + они без резиночки
пользуемся хаггис ньюборн, уже 4-ка, но мы весим 9 кг :))

так ньюборн у хаггисов это вроде только 1 и 2

Светуляღ
28.05.2010, 19:43
купила на пробу сезонную серию Хагис памперсы-трусики джинсовые,прикольные такие! Носить бум на море,потом отпишусь как они по качеству.

Сетёна
28.05.2010, 20:02

чем вам хаггис классик то не угодил?:))
с обеими ими периодически пользовалась - ни покраснений, ни раздражений, не протекали

нормальные подгузы эконом-сегмента

но памперсы "лента 365 дней" из эконом-сегмента мне нравятся больше

Justička
28.05.2010, 20:10
Нам свекр из Финляндии привез Либеро бэби софт. Сегодня опробовали!!! Очень даже ничего!!!

sv_
28.05.2010, 20:14
Я всегда пользовалась японскими, но сейчас нет денег на них и самое обидное именно тогда когда подгузники кончаются :(
Подскажите пожалуйста более бюджетный вариант, который можно приобрести в окее, но чтоб без лишних пропиток были, так как у ребенка сразу все краснеет.

Попробуйте Helen harper. Мы пользуемся ими постоянно, ТТТ с попой проблем не было, впрочем, и с другими подгузниками тоже. Они хорошо " садятся по фигуре", достаточно тонкие, внутри нежный материал, и без запаха. Мы вот не рассчитали на этой неделе, закончилась пачка НН, купила памперс Актив Бэби, тоже достойные подгузники, но запах....

Сетёна
28.05.2010, 20:20

в лентовских 365 дней резинка есть... вроде бы:))

смешно.. регулярно покупаю, а про резинку - не помню

Сетёна
28.05.2010, 20:23

вчера купленная тройка мегапак, изготовленная в чехии - без резинки
но меня это не напрягает нисколько

Krasnozora
28.05.2010, 21:03
Пользуемся Либеро "every day" с ромашкой - устраивает и качество, и цена. Попка - как персик:love::008:

te2607
28.05.2010, 23:10

Мне тоже очень понравились японские, и меррисы пробовала, и гуны. А сейчас тоже напряг с деньгами, и купила 365 дней в Ленте - пока нравится. Самый главный плюс - всегда попа сухая( и памперс внутри тоже), даже после ночи и нет никаких отдушек:ded:. Стоят дешево, по 6руб за шт. Но у них нет резинок ( у нас пока аварий не случилось) и немного грубоваты..:017:
А вот помперс актив вроде неплохие: и резиночки, и мягкие, и тонкие, но ЗАПАХ:010: - меня стал настораживать. Чем же памперс пропитан... У меня даже старший ребенок об этом говорит....

Guinevere
28.05.2010, 23:57
А вот помперс актив вроде неплохие: и резиночки, и мягкие, и тонкие, но ЗАПАХ:010: - меня стал настораживать. Чем же памперс пропитан... У меня даже старший ребенок об этом говорит....

Мы сначала Памперс актив бейби покупали в Финке, они там другие и не пахнут вовсе, мягче намного, а когда купили здесь - я была разочарована, во-первых, красители добавляют (будто бы ребенку это надо), а ,во-вторых, запах отдушек очень сильный, но сейчас привыкли уже, аллергии нету , в целом все устраивает :093:

Chucha
29.05.2010, 00:25
вчера купленная тройка мегапак, изготовленная в чехии - без резинки
но меня это не напрягает нисколько

Вот, у меня такая же пачка, без резинки Чешская.
И Памперс Актив тоже без резинки попался :015: А с резинкой в какой стране делают?

Marimer
29.05.2010, 00:29

+100

НЕБО
29.05.2010, 00:40
И Памперс Актив тоже без резинки попался :015: А с резинкой в какой стране делают?

мнения разные, но факт – у меня мегапаки Классик закуплены с резинкой и сделаны в Турции :017:

Сетёна
29.05.2010, 17:42

памперс актив он в принципе без резинки весь.
у них "тянущиеся боковинки", выполняющие роль резинок

мне памперс не нравятся вообще.

если сравнивать подгузники не эконом сегмента - либеро комфорт фит лучше намного, ИМХО

а памперс... поверхность после ночи такая же мокрая, как и у хаггис классик:) а стоят они дороже

Irauma
30.05.2010, 02:33
Мы только Либеро комфорт фит пользовали.Они плотные.На лето-жару всё же Пампаерс Актов Беби использую.Они тонкие и лучше дышат.Для малявочки нам Памперс не понравились.Плохо впитывали.Либеро жидкий стул хорошо впитывает,если гуляете а смена подгузника невозможна,то проблемы с нежной кожей не будет(у нас не было).К тому же Либеро могут впитывать ОЧЕНЬ много жидкости.На мой взгляд Актив Беби СТОЛЬКО впитать не может,всё же влажная впитывающая поверхность.Хагесы,не понравились совсем...

l'eau par kenzo
30.05.2010, 15:01
+1
а еще Pampers premium care. Пробовала Goon (японские) - категорически не понравились: нет резиночки по спинке и очень протекают, особенно если ребенок на боку лежит. К тому же Goon newborn - очень велики были до 4,5 кг. Haggis ничего, но жестче, чем Pampers, зато для новорожденного их размер был как раз ( мы 3150 родились).

Valeriя
05.06.2010, 00:10
Итак, протестила на родном ребенке..
мальчик, около 2-х месяцев, до этого Хаггисы Ньюбон использовали. Из двойки выросли..
1). Pampers active baby №3
мягкие, забавные картинки, сели просто заглядение, впитывают хорошо, но мало(надо часто менять)
НО вытек чуть-чуть гель, нет сзади резиночки, ужасный приторный запах:001:.
Очень переживала, что начнется аллергия
2).Libero Everyday №3
оказалось, что до Либеровской тройки мы недоросли:009:..
Впитывают хорошо и много, есть резиночка сзади
НО запах ромашки, жестковаты
так как использовала 1 шт, больше сказать ничего не могу
3). Huggies Ultra Comfort №3
впитывают хорошо и много, нет запаха, есть резиночка сзади
НО жестковаты и как-то странно гель скатывается внутри(производство Турция, куплены в ЗМ, маленькая пачка), на ребенка сели странно как-то.

В итоге не знаю что теперь и делать, все 3 варианта не устраивают, а более хорошие стоят намного дороже:010:..

хорек
05.06.2010, 00:14
Pampers active baby-для меня лучше всего...