Просмотр полной версии : учебники для первоклашек на 10-11 уч.г.
savinskaya_a
28.05.2010, 00:09
мамочки будущих первоклассников!
подскажите пожалуйста, кто уже заказывал - или купил комплект 2100 учебников?
соориентируйте пожалуйста, по порядку цен и где подешевле?
имеет ли смысл лететь на Крупскую или есть где-то какие-нибудь сейчас магазины, ну не знаю "Школьная книга" например?:091::091::091:
а то наши оптом брать не хотят ......а где их купить??:010::010::010::016:
наденька-надин
28.05.2010, 01:56
а почему не хотят оптом брать???
берите список и на Крупу....за книжками
savinskaya_a
28.05.2010, 14:27
вопрос хороший - почему
учитель считает, что оптом дешевле не будет разница на нескольких тысячах в сто рублей не стоит той головной боли, которую она приобтерет
а родители пока не очень хотят = типа бегать надо и хранить где-то надо.....у нас в школе низя - классы под ЕГЭ заняты... а дома хранить комплеты на 30 человек =(((
Оля_Смирнова
28.05.2010, 14:33
Мы всегда заказывали в "Школьной книге" на Заневском. Попробуйте туда позвонить. Или на Крупу, действительно.
Купить, действительно, лучше всем вместе - хоть учебники будут точно одинаковые, а то они сейчас переиздаются каждый год -начнется несовпадение страниц и всякая подобная ерунда....
savinskaya_a
28.05.2010, 20:33
вот о чем и речь....нам список дали....там всякие ножницы, подставки для книг, клеенки на труд и всяческая такая мелочь ....я вообще народ агитирую.....купить ВСЕ махом одинаковое..ну хотя бы такую мелочевку для каждодневных занятий..-(((
и учителю проще, как мне кажется, не выбираешь - где чье - выставил на столы одним махом и споров нет
осталось убедить родителей =( половина видимо думает - ущемление прав личности и индивидуальности ребенка
......"зашибись"=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.