Просмотр полной версии : Подскажите для ПОХОДА
Мой сын сейчас в походе. У него скоро день рождения и я хочу приехать к ним и привезти что-нибудь вкусненькое к празднику (детки в походе оголодали :019: ) Подскажите пожалуйста, что бы можно придумать такое- этакое простое недорогое и на много человек (примерно 30 детей:010:) :100::100::100:
сорока-ворона
28.05.2010, 10:55
Исходя из моего опыта, если поход больше 3-4 дней, то хочется тех продуктов, которые отличаются от ежедневного меню. А ежедневное меню - это, как правило, каша или макароны, со сгущенкой или с тушенкой, ну и супы из пакетиков, да хлеб-сухари, ну и конфеты-печенье - т.е. довольно однообразно и ничего скоропортящегося.
Думаю, что на ура пойдут йогурты, фрукты сочные типа мандаринов, лимоны в чай, сок (потому что детям пить хочется постоянно - ведь чай только на завтрак, обед и ужин, а в промежутках попить неоткуда) и сосиски на шампурах или палочках нажарить. Насчет ДР торта - не представляю, какого он должен быть размера на 30 детей... может вафельный? где-то в Севере или Метрополе вроде делают большого размера вафельные торты - они получапются большой площади, легкие, и не портятся... если нужно, могу узнать где именно (сама не покупала, родственники каждый год заказывают на НГ).
Исходя из моего опыта, если поход больше 3-4 дней, то хочется тех продуктов, которые отличаются от ежедневного меню. А ежедневное меню - это, как правило, каша или макароны, со сгущенкой или с тушенкой, ну и супы из пакетиков, да хлеб-сухари, ну и конфеты-печенье - т.е. довольно однообразно и ничего скоропортящегося.
Думаю, что на ура пойдут йогурты, фрукты сочные типа мандаринов, лимоны в чай, сок (потому что детям пить хочется постоянно - ведь чай только на завтрак, обед и ужин, а в промежутках попить неоткуда) и сосиски на шампурах или палочках нажарить. Насчет ДР торта - не представляю, какого он должен быть размера на 30 детей... может вафельный? где-то в Севере или Метрополе вроде делают большого размера вафельные торты - они получапются большой площади, легкие, и не портятся... если нужно, могу узнать где именно (сама не покупала, родственники каждый год заказывают на НГ).
Да, йогурты наверное встретили бы дети с удовольствием, да и фрукты. Сосиски интересно. Про торт, думала сама испечь, проблема в том как я его довезу (на велике поеду).
Спасибо ! :flower: Буду думать :016:
тортики может купить? что-нибудь типа медовика, песочные тортики вкусные (Персидская ночь, например, или Вишня в шоколаде). На велосипеде довезете
МаниАчка
28.05.2010, 21:05
пирожки-пироги
Грушенция
28.05.2010, 22:34
Мы в летних палаточных лагерях на конец смены делали тортики из готовых коржей и маслосгущёнки + ягоды, когда появятся. Сгущёнку варили в ведре :)) Можно какао нашоколадить;)
рулеты из лаваша с разными начинками . пицца . фрукты
Спасибо всем за советы :0037::0037: Купила бисквитных тортиков и 6 литров сока. Дети остались довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.