PDA

Просмотр полной версии : похудела!!!избавилась от целлюлита!!!и подтянула животик!!!!

Страницы : [1] 2 3

natalka27
28.05.2010, 00:59
Решила поделится своей радостью,т.к.для нас девушек -мам это очень важно!!!
Секрет прост перестала кушать после 18 00!!!!
до 18 00 ем все что хочу(без фанатизма конечно)
после 18 00 можно только яблоки и чай с молоком без сахара
И РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
и самое что интересное у меня был сильный целлюлит с похуданием ушел!!!!!!!!!!!!!!
вообщем если кому интерсно задавайте вопросы с радостью отвечу и буду рада помочь!!!:flower:
Единомышленники подключайтесь;)
Переходила на этот режим питая тяжело,потребовалось 3 дня продержаться чтоб после 18 00 не сорваться,а потом стало гораздо легче себя контролировать. Удачи:flower:

ЗАВТРАК СЪЕШЬ ОДИН,ОБЕД ПОДЕЛИ С ДРУГОМ, А УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ!!!!!почему то мне эта поговорка очень помогала:)

R. едкая
28.05.2010, 01:00
за сколько похудели и на сколько?

teera
28.05.2010, 01:02
а без похудения никак живот не подтянуть и целюлит не убрать? А то мне худеть некуда уже, и так 49 кг при росте 165 см... может знаете рецептик?

MusicFox
28.05.2010, 01:02
Поздравляю =)
надо и мне силу воли тренировать.. а то лишний пяток кг прочно осел в организме..

Batgirl
28.05.2010, 01:06
в свое время, я на такой "диете" похудела на 7 кг за месяц, правда, я категорически не ела сладкого и мучного.

эльвирa
28.05.2010, 01:10
Я тожe послe 18 ничeго нe eм,исключилa мучноe и слaдкоe,(мы нa ИВ) зa 2 мeс.сбросилa 20кг:) кaк жe приятно,когдa одeждa нa тeбe болтaeтся и идeшь зa покупкaми новой)))

Женя Тайпан
28.05.2010, 01:13
темка не в том разделе создана.

R. едкая
28.05.2010, 01:13
Я тожe послe 18 ничeго нe eм,исключилa мучноe и слaдкоe,(мы нa ИВ) зa 2 мeс.сбросилa 20кг:) кaк жe приятно,когдa одeждa нa тeбe болтaeтся и идeшь зa покупкaми новой)))

я читала, что сбрасывание веса такими темпами очень вредно для организма.

КСЮСИНДА
28.05.2010, 01:16

Поддерживаю полностью такие темпы очень сильный удар по организму .
Мой совет сбавте темп лечение потом более худший вариант чем отвисшие части тела сейчас

самамама
28.05.2010, 01:19
темка не в том разделе создана.

не вижу причин не обсуждать это здесь

natalka27
28.05.2010, 01:21
за почти 7 детенкиных месяцев скинула 9 кг,т.е.после родов 59 вешала,сейчас соответственно 50 больше худеть нехочу но уже привыкла к такому режиму.Но набрать куда легче чем сбросить.

эльвирa
28.05.2010, 01:24
Дeвчeнки тaк я жe eм всё кромe слaдкого и мучного:) ну вот тaк получилось быстро скинуть) прaвдa спортом нe позaнимaться я послe КС,a муж говорит,что и бeз спортa всe подтянулось)

natalka27
28.05.2010, 01:25
это сильно,так резко нельзя конечно.Но согласно с вами что ОЧЕНЬ приятно ходить за покупачками и радовать себя:) Я до 18 00 позволяю себе печенье,кекс,зефир(конечно не каждый день) итд
а без похудения никак живот не подтянуть и целюлит не убрать? А то мне худеть некуда уже, и так 49 кг при росте 165 см... может знаете рецептик? на счет живота качаю пресс: 20 раз туловище и 20 раз поднимаю ноги вверх лежа,а целлюлит сам ушел.Наверно еще из-за того что двигаться чаще стала

КСЮСИНДА
28.05.2010, 01:29
Дeвчeнки тaк я жe eм всё кромe слaдкого и мучного:) ну вот тaк получилось быстро скинуть) прaвдa спортом нe позaнимaться я послe КС,a муж говорит,что и бeз спортa всe подтянулось)

А вобше умничка :flower: я помню свои истерики после родов о том что "корова " в прямом и переносном смысле и что всё это так и останеться :010: спустя год я снова ношу свои любимые джинсики и они мне стали великоваты :008: а как я радовалась когда в 5 месяцев купила себе брюки на размер меньше даже вспоминать приятно :)) а они мне сейчас так велики что я вся в одну штанину уместилась бы наверно :073:

Подсолнушка
28.05.2010, 01:32
А как же кормить? На ночные и околоночные кормления много молока уходит. Я бы наверное от порывов ветра падала. Ксати, тоже похудела на 20 кг, все подтянула и убрала к полугоду ребенкину просто соблюдая минимальную диету.

эльвирa
28.05.2010, 01:35
:) глaвноe нe сорвaться,хотя к слaдкому я сeйчaс рaвнодушнa,потому кaк во врeмя бeрeмeнности слaдкого eлa тоннaми)))

teera
28.05.2010, 01:37
на счет живота качаю пресс: 20 раз туловище и 20 раз поднимаю ноги вверх лежа,а целлюлит сам ушел.Наверно еще из-за того что двигаться чаще стала
я качаю.. Пресс накачала, а кожа осталась дряблой(

natalka27
28.05.2010, 01:38
А как же кормить? На ночные и околоночные кормления много молока уходит. Я бы наверное от порывов ветра падала. Ксати, тоже похудела на 20 кг, все подтянула и убрала к полугоду ребенкину просто соблюдая минимальную диету.
у меня доча ночью некушает,но тем неменее молока ОЧЕНЬ много:support: вешаем 8880:support:

natalka27
28.05.2010, 01:42
я качаю.. Пресс накачала, а кожа осталась дряблой(
давно качаете? у меня первых два месяца качания тоже живот немного висел,а теперь тип-топ:support:

Мама сына
28.05.2010, 01:42
Уже с неделю пытаюсь не есть после шести.
Пока жара была - держалась. Вечерами организм чаем пустым обманывала и нормально. А как похолодало - не выдержала. Желудок побеждает мозг за 2 раунда (((

Бонифация
28.05.2010, 01:44
и самое что интересное у меня был сильный целлюлит с похуданием ушел!!!!!!!!!!!!!!
вообщем если кому интерсно задавайте вопросы с радостью отвечу и буду рада помочь!!!:flower:
Переходила на этот режим питая тяжело,потребовалось 3 дня продержаться чтоб после 18 00 не сорваться,а потом стало гораздо легче себя контролировать. Удачи:flower:
Поздравляю:flower: тоже так хочу, но силы воли не хватает:008:

natalka27
28.05.2010, 01:50
Пока жара была - держалась. Вечерами организм чаем пустым обманывала и нормально. А как похолодало - не выдержала. Желудок побеждает мозг за 2 раунда (((
:)), я перебивала аппетит(этих 3 дня) либо начинала жевать сладкую жвачку с каким нибудь приятным вкусом или чупа-чупс употребляла ;)

Batgirl
28.05.2010, 01:51

вредно, однозначно, потом организм восстанавливается тяжело, у меня даже цикл сбился....но я оч.жестко истязала свой, так что осторожнее...

Riddle
28.05.2010, 01:52
а Вы грудью кормите?

Джуля
28.05.2010, 02:00
Да.... мне пожалуй надо в 19 спать ложиться чтобы после 18 не есть )))))))))))))))))))))))))))))
Пока получается что я днем не ем ( только завтракаю) Потом в 11 дите спать укладываю и УЖИНАЮ!

Petrovo4ka
28.05.2010, 02:07
а я если после 18.00 есть не буду, то ночью будет нечем кормить(((
хотя я такая сластена...если от сладкого откажусь, то наверняка пару кг уйдут....хотя в моем случае пара кг роли не играют! мне б 10 скинуть...эхххх
Все таки не в том разделе тема создана...

Королева Я
28.05.2010, 02:26
Похудела на 15 кг. - т.к. стала снова курить, работать и соответственно перестала есть и готовить мужу :). Заодно еще пошла в спортзал. Рекомендую все кроме курения, опять собираюсь бросать, снова читаю Алена Кара. Ем в любое время суток.

КоролеваМечей!
28.05.2010, 02:33
Автор, а вы во сколько ложитесь спать?
И тут уже спрашивали - вы на ГВ?

teera
28.05.2010, 03:45
давно качаете? у меня первых два месяца качания тоже живот немного висел,а теперь тип-топ:support:

с 2х ребенкиных месяцев... Щас 10й уже... Я просто спортом занимаюсь, форму востанавливала... Востановила.. А кожу не получается никак(((

petra09
28.05.2010, 09:45
Я вот тоже пыталась не есть после 6,но сложно-ужас...правда всё скинула за 2 месяца и так,но нет предела совершенству:) хочу еще кг 2-3 скинуть,так чтобы 47-48 весить,но это в идеала.А вообще недели через 2 после родов-стала хула-хуп крутить,а в 1.5 ребенкиных мес.пресс качать-и ни живота,ни жира,ни цилюлита.И я когда с дочей гуляю-никогда не сижу,все 3 часа хожу,точно так же вечером-отличная тренировка:)

Alisija
28.05.2010, 09:51
Я тоже не ем после 6 и качаю пресс, но вес уходит с большим скрипом. За 3 месяца избавилась только от 3 кг...

Anna Heartbreaker
28.05.2010, 10:10
я похудела-3 кг от начало беременного веса. прибавка была почти 19 кг.
часть целлюлита ушла, от подпопного избавляюсь массажем. Иначе никак не уходит((
+ занимаюсь спортом
+ стараюсь меньше есть.

онежек
28.05.2010, 10:11
мне кажется, что тут и возраст играет не последнюю роль)))
я в 21 год после первого ребенка без проблем восстановилась без диет и на ГВ, а сейчас... ((( пузико висит (((

k_irine
28.05.2010, 10:26
это точно, процесс обмена замедлился после 30 :)
теперь каждая печенюшка находит своё место на пузе.
и так тяжко худеть, организм ни капли жира без боя не отдаёт.
Может только у меня так. :)

natalka27
28.05.2010, 10:34
Автор, а вы во сколько ложитесь спать?
И тут уже спрашивали - вы на ГВ?

ложусь спать когда в 10,11,кода в 12 ночи. Грудью кормлю но с 5,5 месяцев добавила в рацион прикормы т.е.кормлю грудью уже реже,а именно 4 раза в день(и то доча пьет не до конца:005:)
;)

natalka27
28.05.2010, 10:38
Я вот тоже пыталась не есть после 6,но сложно-ужас...правда всё скинула за 2 месяца и так,но нет предела совершенству:) хочу еще кг 2-3 скинуть,так чтобы 47-48 весить,но это в идеала.А вообще недели через 2 после родов-стала хула-хуп крутить,а в 1.5 ребенкиных мес.пресс качать-и ни живота,ни жира,ни цилюлита.И я когда с дочей гуляю-никогда не сижу,все 3 часа хожу,точно так же вечером-отличная тренировка:)

Вы большая молодец,так держать:flower::support::flower:
Я тоже не ем после 6 и качаю пресс, но вес уходит с большим скрипом. За 3 месяца избавилась только от 3 кг...
ну самое главное что вес уменьшается:support: а что днем кушаете?я вот если съем кусочек тортика(собственного приготовления т.к.в кондитерских магазинах чаще добовляют маргарин) то на завтра от него откажусь.Не ем шоколад т.к.у дочи аллергия;)и булочки
мне кажется, что тут и возраст играет не последнюю роль)))
я в 21 год после первого ребенка без проблем восстановилась без диет и на ГВ, а сейчас... ((( пузико висит (((
мне 29 лет:support: правда ребеночек первый

natalka27
28.05.2010, 10:52
я похудела-3 кг от начало беременного веса. прибавка была почти 19 кг.
часть целлюлита ушла, от подпопного избавляюсь массажем. Иначе никак не уходит((
+ занимаюсь спортом
+ стараюсь меньше есть.

:flower:

Ksiu
28.05.2010, 10:55
О господи, опять это после шести! Ну сколько уже твердят врачи, что такой длительный перерыв в питании вреден для организма. Я в 20 лет тоже на себе эксперементы ставила. Кро ме того, при таких кратковременных похудениях уходит не жир, а мышцы. А организм замедляет обмен веществ Оно вам надо? Сейчас похудели. через пять лет будете мучиться, что обмен веществ нарушен, и уже вес и не сдвинуть. А похудеть можно и не насилуя себя.

Иренука
28.05.2010, 10:59
Подключусь, я так за месяц похудела на 7 кг, сначало тяжелова-то,но потом привыкаешь и есть не хочется:)

Gilka
28.05.2010, 11:00

тут есть одно но.. если где-то в гостях выглядишь белой вороной. все едят.. а ты чаек или кофе пьешь. а иначе смысла нет. или не ешь всегда после 18 00. или обязательно сорвешься.
всю жизнь весила 60 кг, рост 170. потом перестала есть после 16. т.е. вставала плоооотно завтракала, потом около часа обедала, сразу после обеда на десерт съедала шоколадку или еще что-нить очень вкусное, потом могла или совсем не есть, или около 16 00 съесть что-нить легкое, легкий творожок или кефирчик. после 16 уже только яблоки или апельсины и чай без сахара. иногда вечером ряженку или кефир пила. 2 года я так жила и 2 года вес был неизменным зимой и летом 49 кг. Все считали меня очень худой, особенно мама(мамы они всегда такие). А мне нравилось. Самочувствие и со здоровьем лучше все-таки было! Привыкать было первое время сложно. Приду с работы, а мама ужин приготовила... пахнет так вкусно, а мне нельзя :)) а потом ничего.. сдерживала себя мыслью, что вот завтра утром съем все что я захочу и утром отводила душу. потом ничего привыкла. главное не поддаваться на уговоры близких и знакомых, ну поешь :028:.. а то тетя мужа всегда мне говорила "ну поешь, потом лучше неделю на диете посидишь"
НО!!! ДАЖЕ ПРИ ВЕСЕ 49 КГ И РОСТЕ 170 СМ. ЦЕЛЛЮЛИТ У МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕВАЛСЯ!:wife:
Сейчас поправилась до своих 60. но пока кормлю грудью не могу не есть после 18 00. моментально сказывается на лактации. :(
вот закончу кормит и снова за свое возьмусь :support:

Gilka
28.05.2010, 11:06
О господи, опять это после шести! Ну сколько уже твердят врачи, что такой длительный перерыв в питании вреден для организма. Я в 20 лет тоже на себе эксперементы ставила. Кро ме того, при таких кратковременных похудениях уходит не жир, а мышцы. А организм замедляет обмен веществ Оно вам надо? Сейчас похудели. через пять лет будете мучиться, что обмен веществ нарушен, и уже вес и не сдвинуть. А похудеть можно и не насилуя себя.

медики каждое десятилетие по-разному говорят ;) у меня в краткой советской медицинской энциклопедии в картинках плакат есть с лозунгом "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу"
Умеренность в еде, секрет долголетия. Это мое ИМХО :))

Люллек
28.05.2010, 11:08
медики каждое десятилетие по-разному говорят ;) у меня в краткой советской медицинской энциклопедии в картинках плакат есть с лозунгом "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу"
Умеренность в еде, секрет долголетия. Это мое ИМХО :))

Это единственная "диета", которая мне помогает:))

монячка
28.05.2010, 11:13
мы тоже на ГВ. добеременности была 56-59 при росте 158, рожать пошла 74:001:

за 2 ребёнкиных месяца скинула,стала весить 61,потом....заболела...и так как на ГВ,разрешили лечиться только бабушкиными методами....:( молочко с маслом мёдом и содой на ночь.... лечилась неделю....стала весить 66:010:..... месяца 3 не могла скинуть ни граммулечки,мама называла меня пышечкой(обидно блин!!!) а сейчас сломались весы:support: так что до поры до времени я живу спокойно)))))))ггг))))

только вот вопрос остаётся открытый-не есть после 6 не могу,а хочется влезать в добеременные шмотки))))превда в кофточки-рубашечки я не надеюсь влезть ибо грудь стала на 3 размера больше:008:

natalka27
28.05.2010, 11:14
тут есть одно но.. если где-то в гостях выглядишь белой вороной. все едят.. а ты чаек или кофе пьешь. а иначе смысла нет. или не ешь всегда после 18 00. или обязательно сорвешься.
всю жизнь весила 60 кг, рост 170. потом перестала есть после 16. т.е. вставала плоооотно завтракала, потом около часа обедала, сразу после обеда на десерт съедала шоколадку или еще что-нить очень вкусное, потом могла или совсем не есть, или около 16 00 съесть что-нить легкое, легкий творожок или кефирчик. после 16 уже только яблоки или апельсины и чай без сахара. иногда вечером ряженку или кефир пила. 2 года я так жила и 2 года вес был неизменным зимой и летом 49 кг. Все считали меня очень худой, особенно мама(мамы они всегда такие). А мне нравилось. Самочувствие и со здоровьем лучше все-таки было! Привыкать было первое время сложно. Приду с работы, а мама ужин приготовила... пахнет так вкусно, а мне нельзя :)) а потом ничего.. сдерживала себя мыслью, что вот завтра утром съем все что я захочу и утром отводила душу. потом ничего привыкла. главное не поддаваться на уговоры близких и знакомых, ну поешь :028:.. а то тетя мужа всегда мне говорила "ну поешь, потом лучше неделю на диете посидишь"
НО!!! ДАЖЕ ПРИ ВЕСЕ 49 КГ И РОСТЕ 170 СМ. ЦЕЛЛЮЛИТ У МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕВАЛСЯ!:wife:
Сейчас поправилась до своих 60. но пока кормлю грудью не могу не есть после 18 00. моментально сказывается на лактации. :(
вот закончу кормит и снова за свое возьмусь :support:
полностью согласна,я та тоже делаю)))мужу приготовлю что нибудь вкусненькое,а себе клятвенно обещаю что утром обязательно это съем!!!как только наступает утро...иду на полных правах к холодильнику и ем что хочу:080: вы молодец,Удачи Вам!!!
поделитесь секретом:flower:может кому то ваш способ больше подойдет ;) Ksiu уверяю Вас насилие только дня три(и то сейчас я бы не назвала это насилием) а потом организм привыкает к такому режиму;)

Топтыжка
28.05.2010, 11:21
Респект автору:flower::flower::flower:
Я пошла рожать 86 кг!!!! :010:
рост 185, сейчас вешу 68. Детю почти 6 месяцев, на ИВ. На "не есть после 6" силы воли не хватает :( а сколько раз пыталась :065:
Утром завтрак, днем какие-то перекусы, а поздним вечером ужин.
Часть веса то ушла, но вот висящий живот в растяжках (во время беременности живот был огромный, но и ребетенок у меня почти 4600 и 57 см), растяжки на попе-бедрах и гадский целлюлит остались!!!!:wife::wife::wife::wife:

БаБкА ЯгОдКа
28.05.2010, 11:23
какая вы молодец!!!
я рожать шла 75 кг
до беременности весила 55-57 рост у меня 1.66
когда родила с роддома выходила с весом 67
потом за 4 ребенкина месяца набрала до 75 кг
решила что все хватит
перестала есть после 6 со срывами конечно
но похудела сейчас 65 кг
пока настрой есть похудеть до 55
и стимул тоже есть, это лето и классные штанишки с обтягивающей маечкой

Топтыжка
28.05.2010, 11:27
хочется влезать в добеременные шмотки))))превда в кофточки-рубашечки я не надеюсь влезть ибо грудь стала на 3 размера больше:008:

и мне хочется в добеременные влезть:008: но у меня грудь не стала больше:( а наоборот :041:

Nyutik
28.05.2010, 11:29
а я, в принципе, ем мало в течение дня (малыш не всегда дает)....... так вот... до Б я весила 53 кг при росте 166 см. рожать я шла с весом 76 кг, вышла с РД с весом 66 кг, через 1.5 мес. весила 60 кг.... и надеюсь, это не предел! хотелось бы к июлю уже вернуться в форму!!!!!! правда, животик еще дрябленький....

natalka27
28.05.2010, 11:29
какая вы молодец!!!
я рожать шла 75 кг
до беременности весила 55-57 рост у меня 1.66
когда родила с роддома выходила с весом 67
потом за 4 ребенкина месяца набрала до 75 кг
решила что все хватит
перестала есть после 6 со срывами конечно
но похудела сейчас 65 кг
пока настрой есть похудеть до 55
и стимул тоже есть, это лето и классные штанишки с обтягивающей маечкой
и вы молодец!!!так держать!!!!УДАЧИ:flower:

БаБкА ЯгОдКа
28.05.2010, 11:34
и вы молодец!!!так держать!!!!УДАЧИ:flower:

спасибо
но если так подумать эти 10 кг ушли за 1 год:001:
а для меня это очень долго хочется побыстрее.......:(

Неженк@
28.05.2010, 11:46

Поддерживаю полностью такие темпы очень сильный удар по организму .
Мой совет сбавте темп лечение потом более худший вариант чем отвисшие части тела сейчас
Так то если вес в 20 кг с тобой давным давно живёт, а когда пришёл скажем с Б, то пусть также и уматывается поскорее :)) я думаю не стресс это

В РД приехала с весом 80 :001:, после него 71, потом 62-63кг через 2 месяца и потом я опять пошла на взлёт :)) снова беременею тихонько :065:
Думаю на минус 60 подсесть пока

_Anele_
28.05.2010, 11:49
А у меня, наверное, гены сказываются, в семье все "худые". Мама после четверых детей (последнего родила в 28лет) только после сорока стала немного полнеть.
А я до Б весила 47кг при росте 170см, в РД приехала 66кг, уехала 60кг. Через месяц уже влезала в добеременные джинцы. Сейчас 48кг в 4 ребенкиных месяца:support:))) Единственное при ГВ, конечно, ем не все.
А вы молодец, автор:flower:. Знаю, что не всем удается вернуться к прежним формам

Gilka
28.05.2010, 14:04

По килограмму в месяц - это замечательно! Так держать. Не вредно для здоровья и худеете. Если быстро похудеть кожа не успеет втянуться. Останется дряблой. Главное понять, что не есть после 6 - это не диета, а образ жизни!

Подключусь, я так за месяц похудела на 7 кг, сначало тяжелова-то,но потом привыкаешь и есть не хочется:)

Хочется. Но привыкаешь к тому что нельзя есть довольно быстро, буквально за несколько месяцев.

бонеко
28.05.2010, 14:19
поддержу!!!
я за 3 недели таких мучений(для меня ухххх как тяжело ен есть сладкое)скинула 4 кг Но признаюсь честно,иногда могла позволить себе шоколадку:008:
Живот после втрого КС в складках как у свинки:001: Но стараюсь духом не падать и к середине июня прийти к своему весу 47 кг,сейчас у меня 53:015:

Hloya-2005
28.05.2010, 14:24
Все люди разные, у меня наоборот от худобы целюлит появляется так что стараюсь кушать побольше НО кушать правильно

stb
28.05.2010, 14:24
поддержу!!!
я за 3 недели таких мучений(для меня ухххх как тяжело ен есть сладкое)скинула 4 кг Но признаюсь честно,иногда могла позволить себе шоколадку:008:
Живот после втрого КС в складках как у свинки:001: Но стараюсь духом не падать и к середине июня прийти к своему весу 47 кг,сейчас у меня 53:015:

Мой случай:001:
тоже второе КС,сама худею,а животик не фонтан)
как вы с животиком боритесь?

бонеко
28.05.2010, 14:29
Мой случай:001:
тоже второе КС,сама худею,а животик не фонтан)
как вы с животиком боритесь?

да пока никак,только кремами всякими.Моя массажистка говорит.что надо антицеллюлитными мазать.Но все никак до магаза не дойти:)) У меня эти складки когда сижу,аж в 3 ряда
После первых родов в 6 мес я пошла в спортзал и все быренько убралось,прям как и не рожала.Сейчас ,думаю,это сложнее будет сделать

stb
28.05.2010, 14:34
да пока никак,только кремами всякими.Моя массажистка говорит.что надо антицеллюлитными мазать.Но все никак до магаза не дойти:)) У меня эти складки когда сижу,аж в 3 ряда
После первых родов в 6 мес я пошла в спортзал и все быренько убралось,прям как и не рожала.Сейчас ,думаю,это сложнее будет сделать

я тоже в 6 месяцев ребенкиных пойду,упорно и настойчиво буду его сгонять.....
крем -это хорошо,но физич нагрузка быть должна ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

А МОЖНО СПРОШУ НЕ ПО ТЕМЕ?)- у вас детки погодки и стакой маленькой разницей для КС?
как протекала Б.?и как все успевали и с маленьким и с животиком?

Просто хочу третьего малыша(уже))))),но погодок

Dinarick
28.05.2010, 14:42
я очень хотела попробовать силу этой диеты (не кушать после 6) но конечно же нехватало силы воли, пока мы не попали в больницу с малышом. надо сказать, кормили там наубой - 5 раз, я дома в таких количествах не ем, НО ..... ужин там в 18.00 и всё, дальше как хош. Я специально попросила родственников ничего мне не привозить чтобы не сорваться, решила попробовать. И за неделю похудела на 2 кг (для меня это много, я вешу шаз 46 кг), ушел животик послебеременный. А вот дома стараюсь и не всегда полчается

бонеко
28.05.2010, 14:54
я тоже в 6 месяцев ребенкиных пойду,упорно и настойчиво буду его сгонять.....
крем -это хорошо,но физич нагрузка быть должна ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

А МОЖНО СПРОШУ НЕ ПО ТЕМЕ?)- у вас детки погодки и стакой маленькой разницей для КС?
как протекала Б.?и как все успевали и с маленьким и с животиком?

Просто хочу третьего малыша(уже))))),но погодок

Я мини-степ купила себе в окее.(советую,стоит вообще не дорого,кажись 1700) Вещь реальная,очень помогает.Когда выдается минутка-впред и с песней:075:
Беременность протекала хорошо,летала как веник.Старшую до 8 мес на руки поднимала ( но это все индивидуально!!!!!!)Мне было не сложно,может потому.что осознанно на это пошла:)
Врачей сама просила меня прокесарить тк ни раскрытия ни всяких признаков у меня не было.Очень боялась что матка разорвется.В итоге напрасилась,а они -у вас матка разрывалась уже,вовремя мы вас прокесарили,чудо врачи:015: В итоге рожать больше незя,может это и к лучшему. Зато у меня сейчас 2 замечательных деток. Желаю вам удачи!!!:flower:

stb
28.05.2010, 15:02
Я мини-степ купила себе в окее.(советую,стоит вообще не дорого,кажись 1700) Вещь реальная,очень помогает.Когда выдается минутка-впред и с песней:075:
Беременность протекала хорошо,летала как веник.Старшую до 8 мес на руки поднимала ( но это все индивидуально!!!!!!)Мне было не сложно,может потому.что осознанно на это пошла:)
Врачей сама просила меня прокесарить тк ни раскрытия ни всяких признаков у меня не было.Очень боялась что матка разорвется.В итоге напрасилась,а они -у вас матка разрывалась уже,вовремя мы вас прокесарили,чудо врачи:015: В итоге рожать больше незя,может это и к лучшему. Зато у меня сейчас 2 замечательных деток. Желаю вам удачи!!!:flower:

ого!

вы очень смелая!
я пожалуй подожду годика два)):ded:

stb
28.05.2010, 15:03
ого!

вы очень смелая!

странно что вы рвчей уговаривали,а не они вас!

Рачья шейка
28.05.2010, 15:08
Поздравляю вас, сама сейчас сижу на диете, ох как это тяжело.

бонеко
28.05.2010, 15:18
ого!

вы очень смелая!

Просто ,если бы меня до 40 недель не дотянули я бы еще и на 3 решилась,лет так через 10
А еще лучше -делайте что чувствуете это ваш первый советчик!!!:017: Все люди и ситуации разные...

stb
28.05.2010, 15:29
Просто ,если бы меня до 40 недель не дотянули я бы еще и на 3 решилась,лет так через 10
А еще лучше -делайте что чувствуете это ваш первый советчик!!!:017: Все люди и ситуации разные...

меня в 37 недель хотели уложить со вторым КС,я продержалась до 39 и 2 дня (получилось ЭКС,до планового одного дня не дождались)
но у меня правда и на узи все отлично было со швом

dashkin81
28.05.2010, 15:43
Я по возвращении из роддома села на "Систему минус 60" :support:
За полгода скинула 16 кг и продолжаю худеть! Всем рекомендую :080:
Только складка на животе никак не убирается :(

лилена
28.05.2010, 16:28
а без похудения никак живот не подтянуть и целюлит не убрать? А то мне худеть некуда уже, и так 49 кг при росте 165 см... может знаете рецептик?

качать пресс, и делать массаж, чтобы разгладить целлюлит и подтянуть кожу

natalka27
28.05.2010, 17:58
А у меня, наверное, гены сказываются, в семье все "худые". Мама после четверых детей (последнего родила в 28лет) только после сорока стала немного полнеть.
А я до Б весила 47кг при росте 170см, в РД приехала 66кг, уехала 60кг. Через месяц уже влезала в добеременные джинцы. Сейчас 48кг в 4 ребенкиных месяца:support:))) Единственное при ГВ, конечно, ем не все.
А вы молодец, автор:flower:. Знаю, что не всем удается вернуться к прежним формам
природное везенье:flower::support:,а у меня вот наоборот в семье все пухлики:005:
По килограмму в месяц - это замечательно! Так держать. Не вредно для здоровья и худеете. Если быстро похудеть кожа не успеет втянуться. Останется дряблой. Главное понять, что не есть после 6 - это не диета, а образ жизни!
+1 точно:ded::ded::ded::flower::flower:
Поздравляю вас, сама сейчас сижу на диете, ох как это тяжело
спасибо, скоро будет легче,держитесь:support: Удачи!!!:flower:мы с Вами!!!!;)

Elis2000
28.05.2010, 17:59
Я по возвращении из роддома села на "Систему минус 60" :support:
За полгода скинула 16 кг и продолжаю худеть! Всем рекомендую :080:
Только складка на животе никак не убирается :(
а можно вкратце о диете?

liana312
28.05.2010, 18:02
Ух ты!!!!

natalka27
28.05.2010, 18:11
я очень хотела попробовать силу этой диеты (не кушать после 6) но конечно же нехватало силы воли, пока мы не попали в больницу с малышом. надо сказать, кормили там наубой - 5 раз, я дома в таких количествах не ем, НО ..... ужин там в 18.00 и всё, дальше как хош. Я специально попросила родственников ничего мне не привозить чтобы не сорваться, решила попробовать. И за неделю похудела на 2 кг (для меня это много, я вешу шаз 46 кг), ушел животик послебеременный. А вот дома стараюсь и не всегда полчается
вот,вот;) а Вам Dinarick куда худеть? 46кг куда стройнее то,и так мне кажется у Вас должно быть все тип-топ;),пора монетку уже в кармане носить,чтоб ветром не унесло :flower:Удачи!!!:flower:

dashkin81
28.05.2010, 18:21
а можно вкратце о диете?

http://mirimanova.info/forum/index.php?showforum=5

вкратце - питаемся 3 раза в день. Завтрак до 12 ешь все, что хочешь. Обед 12-14, есть ограничения по продуктам и их сочетаниям. Ужин до 18-00, ограничения еще более строгие. После 18 - не едим, только пьем воду и чай-кофе без сахара:flower:

natalka27
28.05.2010, 18:25
Девочки кто начал по такому способу худеть,пишите отчет(сколько дней прошло и сколько на весах). На весы советую вставать через неделю;)будем друг друга контролировать:015::flower:

katichka83
28.05.2010, 18:47
мы тоже на ГВ. добеременности была 56-59 при росте 158, рожать пошла 74:001:

за 2 ребёнкиных месяца скинула,стала весить 61,потом....заболела...и так как на ГВ,разрешили лечиться только бабушкиными методами....:( молочко с маслом мёдом и содой на ночь.... лечилась неделю....стала весить 66:010:..... месяца 3 не могла скинуть ни граммулечки,мама называла меня пышечкой(обидно блин!!!) а сейчас сломались весы:support: так что до поры до времени я живу спокойно)))))))ггг))))

только вот вопрос остаётся открытый-не есть после 6 не могу,а хочется влезать в добеременные шмотки))))превда в кофточки-рубашечки я не надеюсь влезть ибо грудь стала на 3 размера больше:008:

А как скинули?

jhoilu
28.05.2010, 19:21
В очередной раз убедилась, что диета и спорт неэффективны, если применяются поотдельности...

После РД быстро вернулась к своему весу, не кушая после 6 и исключив сладко-мучное из рациона.
НО глаза то не обманешь - фигура явно отличалась от добеременной...

И только сочетание ДИЕТА+СПОРТ сделали свое дело и через 1,5 месяца я снова радуюсь своему отражению в зеркале )))

Причем принцип абсолютно такой же, как и у автора - диета=не есть после 6, а спорт=качание пресса по 20 раз туловище и ноги.

Elis2000
28.05.2010, 19:30
ну я про себя напишу, у меня второй ребенок, разница между детками - 2 года. После родов - 12 лишних кг. За 2 месяца потеряла 7 кг, причем как перестала есть по вечерам прогресс был поразительный! Сейчас я пришла к своему весу после первой беременности - 60кг... дело замедлилось, но я не сдаюсь, к тому же как ни странно, это не слишком меня обременяет - скорее и правда образ жизни)))

Elis2000
28.05.2010, 19:32
http://mirimanova.info/forum/index.php?showforum=5

вкратце - питаемся 3 раза в день. Завтрак до 12 ешь все, что хочешь. Обед 12-14, есть ограничения по продуктам и их сочетаниям. Ужин до 18-00, ограничения еще более строгие. После 18 - не едим, только пьем воду и чай-кофе без сахара:flower:
пасибо, надо разобраться:flower:

natalka27
28.05.2010, 20:14
В очередной раз убедилась, что диета и спорт неэффективны, если применяются поотдельности...

После РД быстро вернулась к своему весу, не кушая после 6 и исключив сладко-мучное из рациона.
НО глаза то не обманешь - фигура явно отличалась от добеременной...

И только сочетание ДИЕТА+СПОРТ сделали свое дело и через 1,5 месяца я снова радуюсь своему отражению в зеркале )))

Причем принцип абсолютно такой же, как и у автора - диета=не есть после 6, а спорт=качание пресса по 20 раз туловище и ноги.
точно ;):flower:
ну я про себя напишу, у меня второй ребенок, разница между детками - 2 года. После родов - 12 лишних кг. За 2 месяца потеряла 7 кг, причем как перестала есть по вечерам прогресс был поразительный! Сейчас я пришла к своему весу после первой беременности - 60кг... дело замедлилось, но я не сдаюсь, к тому же как ни странно, это не слишком меня обременяет - скорее и правда образ жизни)))
:flower:и не с давайтесь,удачи!!!!

betulana
28.05.2010, 20:21
Кто на ГВ, как Вам удается не есть после 6?Во сколько Вы спать ложитесь? Мой организм 5-6 часов до сна без еды отказывается жить - требует подпитки:015: Или я просто плохо уговариваю?

dashkin81
28.05.2010, 20:23
Кто на ГВ, как Вам удается не есть после 6?Во сколько Вы спать ложитесь? Мой организм 5-6 часов до сна без еды отказывается жить - требует подпитки:015: Или я просто плохо уговариваю?

:)) плохо уговариваете!!! мне чтобы молоко прилило, достаточно чаю попить. ну если совсем невмоготу - стакан кефира можно наверное. для молока не еда существенна, а питье:ded:

спать ложусь в 12-1 ночи

betulana
28.05.2010, 20:31
:)) плохо уговариваете!!! мне чтобы молоко прилило, достаточно чаю попить. ну если совсем невмоготу - стакан кефира можно наверное. для молока не еда существенна, а питье:ded:

спать ложусь в 12-1 ночи

Просто боюсь, тогда молоко синим будет :( , а такое у меня со старшей было - очень мало набирала, хотя может у нее в генах такое заложено:009:. А вот с сыном первый месяц ночью просыпалась и шла есть:046:

natalka27
28.05.2010, 20:31
betulana;44334797]Кто на ГВ, как Вам удается не есть после 6?Во сколько Вы спать ложитесь? Мой организм 5-6 часов до сна без еды отказывается жить - требует подпитки:015: Или я просто плохо уговариваю?[/
:073:
ложусь спать в 10,11 и 12 бывает. Это сначала страшно и тяжело,а потом все гораздо легче будет!Удачи:flower: Да еще хорошо перебивает аппетит тот же СПОРТ;)

betulana
28.05.2010, 20:33
:073:
ложусь спать в 10,11 и 12 бывает. Это сначала страшно и тяжело,а потом все гораздо легче будет!Удачи:flower: Да еще хорошо перебивает аппетит тот же СПОРТ;)

Ухххх, придется взять себя в руки :)) А то лето пришло, а купальник стыдно одеть:001:

jhoilu
28.05.2010, 20:33
Мне для молока тоже важна не еда, а именно питье!!!!

Пью в течении всего дня много, молока много.

takuza
28.05.2010, 21:01
Села на диету из-за аллергии не понятно на что у мелкого... и теперь я кащёй :001:
Весов нет, но думаю кг 45 вешу... И целлюлит ушёл совсем..
Ем 2 раза в день, днём и поздно вечером, ем много, однообразно и худею.. уже и сама не рада((

vredinatus
28.05.2010, 21:04
ЗАВТРАК СЪЕШЬ ОДИН,ОБЕД ПОДЕЛИ С ДРУГОМ, А УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ!!!!!

Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? :004:

Gilka
28.05.2010, 22:00
Села на диету из-за аллергии не понятно на что у мелкого... и теперь я кащёй :001:
Весов нет, но думаю кг 45 вешу... И целлюлит ушёл совсем..
Ем 2 раза в день, днём и поздно вечером, ем много, однообразно и худею.. уже и сама не рада((

я тоже на диете, ребенок аллергик. ем гречку, редко картошку и мало, мясо, чай с сахаром и серый хлеб. еда однообразная.. я бы рада, чтоб 7-10 кило ушли :)) но не уходят.

natalka27
28.05.2010, 22:10
Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? :004:

:046:
я тоже на диете, ребенок аллергик. ем гречку, редко картошку и мало, мясо, чай с сахаром и серый хлеб. еда однообразная.. я бы рада, чтоб 7-10 кило ушли :)) но не уходят.
странно:008: а на овсянку,печенье мария,сыр на них тоже аллергия? я утром постоянно себе овсянку варю.Прекрасно Вас понимаю,вам тяжело в двойне,но если очень хочется похудеть попробуйте расширить меню до 18 00( и кушать как можно больше хотя бы то на что нет аллергии),а вес неуходит может из-за того что вечером поздно кушаете пусть туже гречку,хлеб итд. Удачи и терпения Вам:flower:

Amelka
28.05.2010, 23:24
О, я вот так ела год, только плюс к чаю и яблоку можно было кофе без сахара и салат а-ля витаминный. килограмм 15 ушло, кучу шмоток отдала, которые стали просто огромными. но вот целлюлит, по-моему, остался.

Ysic
28.05.2010, 23:26
а я худею а живот всеравно кожа лищняя осталасьи уши на бедрах..а сили времени нет совсем на шейпинги всякие.:(

Lirа
29.05.2010, 00:08
Я 47 кг вешу без всяких диет. После родов весила 58.

Ксюнча
29.05.2010, 00:24

И у меня так же один в один..........я и думаю, что такое, спокойно не ела, а сейчас не могу, просто жор напал страшный...........вот оно что......

Зимний Сад
29.05.2010, 00:49

А я чай Турбослим купила в аптеке для коррекции фигуры и для очищения... У нейго одна из составляющих травок аппетит уменьшает... И правда, есть ГОООООРАЗДО меньше хочется! А так, тоже не получалось не есть после 18.00 .... (но он только для некормящих уже)

Cool
29.05.2010, 01:09
круто. автор, поздравляю!

Кунёк
29.05.2010, 01:18
Тоже хочу написать про свой опыт сбрасывания веса :)
При ГВ я восстановилась доберемнного веса за 2 месяца, т.к. сидела на строжайшей диете, чтобы малыш не мучался всякими коликами. Сейчас сыночке 6 месяцев, мы только на ГВ (без прикормов) весим 11 кг :010: Ем безумное количество печенья и плюшек, но моя 11-килограммовая "гирька" не дает отдыхать мышцам :046: Плюс гуляем по 2,5 часа и всегда хожу, а то по 2 раза. Единственное хочу тоже начать не есть после 18.00, чтобы войти в ритм, т.к. считаю для себя это тоже самым действенным способом похудания. ;)

И еще, научно доказано, что количество и качество молока не зависит от того, сколько вы съели и какой калорийности была пища! Это миф, чтобы себя утешить, что набрался лишний вес из-за ГВ! Жидкости по-больше, а есть не обязательно за двоих! :ded:

Анк-Сун-Амон
29.05.2010, 01:23
Девочки, у меня третий ребёнок,ему щас- 6мес, ну, и мне,соответственно,не 16...))) На ГВ ,хотя уже из последних сил...Но хочу сказать- ем я много, и после шести,и до.И худею,не поправляюсь...Ягодные лукошки люблю,хотя до последней беременности я о них вообще забыла,т.к. одно случайно съеденное лукошко прибавляло пол-кило... Короче, похудеете непременно,если ребёнка кормить...Правда, по предыдущим детям помню и ещё одну весчь- стоит бросить кормить- обмен веществ сразу падает, и лишняя еда вся идёт в жирок... Так что не переживайте ,если пока ваш вес ещё не вернулся в норму...И ЕСЛИ ВЫ КОРМИТЕ СВОЕГО МАЛЫША- НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ЕДЕ!!! Малыш не заслужил "пустое" молоко...На ГВ- вес потихоньку и сам уйдёт. А над тургором работать легче...

Кунёк
29.05.2010, 01:29
И ЕСЛИ ВЫ КОРМИТЕ СВОЕГО МАЛЫША- НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ЕДЕ!!! Малыш не заслужил "пустое" молоко...

Бред! :005:

Анк-Сун-Амон
29.05.2010, 01:47
Бред! :005: с чего это бред? вам в голову не приходило, что тут многие кормят своё чадо только своим молоком?!!!! без прикормов в силу возраста! и тоже хотят худеть,начитавшись про диету после 6... Интересно,если мама не ест после 18, ЧТО будет есть её малыш ночью?! Водичку? Чаёк? и ,вроде, я тут никого никак не называла,поэтому прошу мои высказывания бредом не называть. ... тем более- безаргументированно!

Livian_a
29.05.2010, 01:50
я так же худею. Не знаю на сколько кг, у мя нет весов, но вместо 48 покупаю 46

Оля-Яло
29.05.2010, 02:02
Девочки, у меня третий ребёнок,ему щас- 6мес, ну, и мне,соответственно,не 16...))) На ГВ ,хотя уже из последних сил...Но хочу сказать- ем я много, и после шести,и до.И худею,не поправляюсь...Ягодные лукошки люблю,хотя до последней беременности я о них вообще забыла,т.к. одно случайно съеденное лукошко прибавляло пол-кило... Короче, похудеете непременно,если ребёнка кормить...Правда, по предыдущим детям помню и ещё одну весчь- стоит бросить кормить- обмен веществ сразу падает, и лишняя еда вся идёт в жирок... Так что не переживайте ,если пока ваш вес ещё не вернулся в норму...И ЕСЛИ ВЫ КОРМИТЕ СВОЕГО МАЛЫША- НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ЕДЕ!!! Малыш не заслужил "пустое" молоко...На ГВ- вес потихоньку и сам уйдёт. А над тургором работать легче...

Согласна! У меня ребёнок хорошо кушает ночью, и если я буду пить только чай ему особенно не чем полакомиться будет.
P.S. У меня после родов только 7 кг ушло, а прошло 8.5 мес., конечно вес мой и отражение в зеркале меня не радует НО пока я кормлю пусть я буду немного пышкой:)) А каждый для себя выбирает сам;)