PDA

Просмотр полной версии : Бесплатные роды в 18 род.доме????

Tania2010
28.05.2010, 01:25
Расскажите пожалуйта,отношение к вам персонала- беспланым родам,как прошли роды?
как род.зал,палаты?

Заранее спасибо

toffess
28.05.2010, 14:58
Да, очень интересно !!! АУУУУУ......поделитесь информацией....

Флега
28.05.2010, 15:10
Я рожала бесплатно, было абсолютно нормальное отношение. Не бросили ни разу (чего все бояться), в родилке была одна, акушерка постоянно заходила, на стадии опускания головки все время со мной была. В родилке был душ и мячик на котором удобно сидеть. Туалет в коридоре. Даже чай мне приносили. Когда родила, ребенка сразу к груди приложили и не забирали, лежал рядышком под лампой пока меня зашивали. Еще обед принесли прям на кресло (там 2 часа лежать надо со льдом).
Палата была на двух человек, душ и туалет в палате. Но большинство палат было на 4 человек, двухместных было две или три на этаже. Кормили нормально, еще муж приносил кое-что. Чайник тоже в палате был, холодильник в столовой на этаже.
В общем все было нормально!

Yanysa
28.05.2010, 19:39
Я тоже бесплатно рожала..лежала 5 дней на дородовом у Кудинович. Все понравилось. В родилке была еще одна девочка, когда я пришла ее зашивали, поэтому я ушла гулять по коридору! когда нагуляла полное раскрытие, родилка уже была пуста. Когда ходила со схватками - никто особо не интересовался моим состоянием, но когда уже почувствовала что пора, позвала врача..когда пошел процесс рядом было человек пять + 3 практикантки..помогали, показывали как правильно тужится.родила быстро - меньше трех часов..В целом все понравилось, негативные воспоминания - врач кот. выпускала воды - кричала на меня когда я дергалась..вообще грубая тетка какая-то. Когда зашивали, я просила общ наркоз - мне отказали. На кровате лежала 2 часа, приносили покушать, ребенка из палаты не уносили. На ПО тоже все понравилось, было конечно пару грубых детских врачей..чайника у нас не было..душ и туалет в палате.палата на 4-х человек . В целом хорошее впечатление о роддоме, а впачатление о родилке зависит от бригады врачей..кому как повезет

ЭльвираАлиса
29.05.2010, 16:00
. Когда зашивали, я просила общ наркоз - мне отказали. На

вот,наверное,один из плюсов платных родов.....я тоже попросила-сделали...хотя морду все равно скривили,мол столько терпела вообще без анастезии, могла бы и еще потерпеть...:)

Yanysa
30.05.2010, 19:27
вот,наверное,один из плюсов платных родов.....я тоже попросила-сделали...хотя морду все равно скривили,мол столько терпела вообще без анастезии, могла бы и еще потерпеть...:)

Вот-вот..тоже самое и мне сказали.. А в 9-ке, говорят, спрашивают - общий или местный.

Чука
30.05.2010, 19:45
Рожала бесплатно в сентябре 2008 года. Приехали с мужем на машине. Оформили,сделали клизму и в родилку. У меня была родилка на 2. Но мне не мешала 2 девочка. Она родила раньше меня и потом ее увезли. Родилка обычная,фитбол в углу,пара кроватей и собственно кресло на котором потуги проходят. Отношение нормальное,человеческое(мне может быть повезло).
С послеродовой палатой мне тоже повезло,мне попалась на 3,а не на 4. Отношение не супер пупер,но терпимо.
В общем я довольна. Сейчас беременна,за вторым пойду туда же.

ЭльвираАлиса
30.05.2010, 21:27
Вот-вот..тоже самое и мне сказали.. А в 9-ке, говорят, спрашивают - общий или местный.

ну мне предлагали местный-но я захотела общий,чтоб отдохнуть после родов..за 5 минут выспалась как за сутки....:)

galuha
30.05.2010, 22:52
Рожала в сентябре 2007. В принципе отношение неплохое было. Роды были долгие(3 суток) и сложные(воды отошли, а схваток нет). Сначала из родилки перевели на ДО, там все врачи пели песню, мол роддом работает по принципу "все должно быть естественно". Когда спросила долго ли мне еще ходить- в ответ услышала: ты должна сама родить или пока тебе или ребенку плохо не станет. Когда все-таки перевели обратно в родилку - перепробовали все стимулирующие капельницы, только потом сделали эпидуралку(врач сказала. что если не поможет, то тогда уже кесарево) Слава богу. с ребенком все в порядке:105:.
Пожалела, что договор с врачом не заключила:041:

galuha
30.05.2010, 22:54
У сестры другая крайность: через 2 часа как отошли воды начались потуги, так она не могла дозваться медперсонал, ей не верили что головка показала. Мол у первородок так быстро роды не протекают. Ребенок родился с "обручем" на голове. Проблем по неврологии не избежали((((

Yanysa
30.05.2010, 22:57
ну мне предлагали местный-но я захотела общий,чтоб отдохнуть после родов..за 5 минут выспалась как за сутки....:)

Я бы тоже с удовольствием общим "воспользовалась"..так как "выспаться" на ПО - это нереально!

ЭльвираАлиса
30.05.2010, 23:24
Я бы тоже с удовольствием общим "воспользовалась"..так как "выспаться" на ПО - это нереально!

это точно....у нас хоть и на двоих была палата,но постоянно теребили-туда идите,сюда идите,туда несите ребенка,сюда несите ребенка...только мы заснем-как куда-то надо...за 4 дня я там от недосыпа совсем с ума сходила уже.....

Вака-Забияка
30.05.2010, 23:43
подпишусь

мама Димочки
31.05.2010, 00:13
Рожала виюле 2009. Со схватками муж привез в роддом.Оформили,клизма и на 5 этаж.Родилка на 2 человек.Я была одна ,только когда уже головку опускали вторую девочку привезли.Она мне не мешала,я ничего вокруг не видела и не слышала кроме врача. В тот день ажиотаж был в роддоме,но одну меня надолго не оставляли.В родилке душ с мячиком(мне он не помог,было только хуже) и туалет. Чаще видела врача,чем акушерку.Акушерка постоянно была только когда я уж на кресло пошла.А так головку с врачом опускали на кровати! Обращение хорошее,плохого слова не услышала.Зашивали подместной анестезией,ничего не почувствовала!2 часа после полежала в родилке и потом на ПО.
ПО-на 2 этаже палата на 4 человек просторная,душ -туалет в палате.2 пеленальных столика.Врачи и гинекологи и детские хорошие.Все показывали.Мне понравилось все!
Нисколько не жалею что бесплатно!