PDA

Просмотр полной версии : С аллергиком на юг....

AlinaL
28.05.2010, 01:51
Сейчас 2 года,в 2 месяца был отек Квинке(на что не знаю до сих пор),сейчас все нормально,только по анализам иммуноглобулин выше нормы раза в три!!! Очень хотим на наш юг поехать и в то же время СТРАШНО!!!! Посоветуйте :091:,никак не могу решиться,может мал еще для югов??

МАРСА
28.05.2010, 02:59
Трудно оценивать ваш случай, ваш настрой, готовность ребенка к путешествию и пр. Но, у меня был у ребенка страшный атоп дерматит. Оставался последний шанс вылечиться на юге. Поехали на 2 мес. ( по мнению врача неудачное время, но мы всеже поехали на август-октябрь). было немного тяжело, т. к. ребенку на пляже приходилось сидеть в штанишках (ноги были в мокнутиях). Остально все супер. Брала с собой пароварку. У нас были все условия. Ребенок нах на улице с утра до вечера, т. к. это был частный дом с забором. Нашла тетю с козой, брала у нее молоко, делала творог.Вообщем я не пожалела и к концу нашего отдыха у ребенка практ все прошло. На момент поездки ребенку было 1,7. Кстати, за 3 дня до отъезда свернула грудное вскармл. До этого грудн молоко было основной едой. Т. к многие из моего окружения считали мое молоко аллергенным, то сдалась взяла билеты на юг, свернула ГВ. Решила на юге будем есть все. Так и получилось, ел даже персики.Это было прошлым летом.

smitat
28.05.2010, 10:12
Трудно оценивать ваш случай, ваш настрой, готовность ребенка к путешествию и пр. Но, у меня был у ребенка страшный атоп дерматит. Оставался последний шанс вылечиться на юге. Поехали на 2 мес. ( по мнению врача неудачное время, но мы всеже поехали на август-октябрь). было немного тяжело, т. к. ребенку на пляже приходилось сидеть в штанишках (ноги были в мокнутиях). Остально все супер. Брала с собой пароварку. У нас были все условия. Ребенок нах на улице с утра до вечера, т. к. это был частный дом с забором. Нашла тетю с козой, брала у нее молоко, делала творог.Вообщем я не пожалела и к концу нашего отдыха у ребенка практ все прошло. На момент поездки ребенку было 1,7. Кстати, за 3 дня до отъезда свернула грудное вскармл. До этого грудн молоко было основной едой. Т. к многие из моего окружения считали мое молоко аллергенным, то сдалась взяла билеты на юг, свернула ГВ. Решила на юге будем есть все. Так и получилось, ел даже персики.Это было прошлым летом.

Можно спрошу, немного не по теме? А после того, как вы вернулись с юга, высыпаний новых не было? Кушаете все?

Саша Орлова
28.05.2010, 10:32
Мой ребенок - махровый аллергик (пищевая и на пыльцу), иммуноглобулины за 800 единиц зашкаливают (при норме до 100):( Первый раз ездили на наши юга в годик. Кожа полностью очистилась через несколько дней. После возвращения, конечно, снова "зацвел", но не сразу и не в такой степени.
Сейчас вот тоже собираемся, 5 июня улетаем в Адлер на 3 недели (дольше не получается). Врач говорит, что можно попробовать даже черешню и абрикосы. Надеюсь, все будет гут (ТТТ).

Rimma
28.05.2010, 12:12
Здравствуйте! Могу поделится своим опытом. У меня двое старших аллергики. Ездим на юг со старшим с 2 лет, с средней с 7 месяцев, а с младшим с 3 месяцев. Все высыпания проходят в течении первой недели. Диеты не придерживаемся, едим все фрукты! По приезду еще месяца четыре а то и полгода не знаем что такое аллергия, а про простудные заболевания вспоминаем может быть к весне и то не всегда. Мы ездим на наш юг. Единственный совет, на мой взгляд с таким маленьким ехать нужно не меньше чем на 3 недели, тогда будет толк.

AlinaL
28.05.2010, 18:29
Спасибо за ответы!!!! Теперь больше склоняюсь к тому,что надо ехать !!!

МАРСА
29.05.2010, 17:05
Можно спрошу, немного не по теме? А после того, как вы вернулись с юга, высыпаний новых не было? Кушаете все?

Всыпания были, но по срвынению с чем туда поехали (открытые мокнущие бляхи на ногах, руках, щеки), можно сказать, что справились. Сразу же давала фенистил капли. Едим все или почти все. Даже шоколад.