green22
28.05.2010, 01:58
Девочки.Ребенку 3.6 мес. Еще есть небольшой тонус.Периодически лежит на кулачках и ручки полностью не раскрылись еще. С рождения - слабая нервная система. Ушло - дрожание подбородка, вскидывание рук стало реже. Но вот когда нервничает и устал, хочет спать, особенно перед сном - дрожат руки. Все полностью в прямом состоянии.Поднимает их вверх и трясет ими . Понятно что неврология. И еще, когда нервничает, перед сном - так зажмет кулаки, мне не открыть, с трудом...Правда, режима нет из-за старшего ребенка. Порой сама винавата, что перебродил..
Так вот у кого такое было и если было, когда по срокам прошло? да, он кесаренный на 38 нед. Невропатолог сказала, что нервная система еще формируется,ждать ,само пройдет. Ну в п-ке конечно пугают...
У всех кесарят нестабильная нервная система? Мой стал спокойнее, если сравнивать что было раньше. Плачет, можно зубы заговорить и все о.к.
Так вот у кого такое было и если было, когда по срокам прошло? да, он кесаренный на 38 нед. Невропатолог сказала, что нервная система еще формируется,ждать ,само пройдет. Ну в п-ке конечно пугают...
У всех кесарят нестабильная нервная система? Мой стал спокойнее, если сравнивать что было раньше. Плачет, можно зубы заговорить и все о.к.