PDA

Просмотр полной версии : Посылка в Америку. Подскажите

Baby@ngel
28.05.2010, 02:05
Доброй ночи;)
Может кто подскажет- хочу послать подруге в Лос-Анжелес посылку:) Через какую фирму-почту это будет дешевле и точно дойдет?

Mitsouko
28.05.2010, 02:17
Насчет Америки не знаю. Неоднократно посылала в Европу самой обычной почтой. Доходило быстро (гораздо быстрее, чем к нам) и стоит копейки (если сравнивать с посылками в Сибирь, например).

СчастьеЕсть
28.05.2010, 10:10
посылали в штаты обычной почтой, все доходило.

Baby@ngel
28.05.2010, 11:25
Спасибо за отклики:flower:

Keisi
28.05.2010, 11:34
Да, обычной Почта России все нормально доходит, но при этом лучше выбрать способ доставки Авиа. Разница в цене невелика, а до ЛА дойдет за 2-3 недели, вместо 2 месяцев если выбирать "наземный способ"(который по морю). По чеку можно будет отслеживать путь посылки до момента "Покинуло территорию РФ". Работники Почты иногда забывают наклеять наклейку Авиа/Par avion , надо за этим следить, чтобы уж гарантированно полетело:support:. Еще лучше прямо на Главпочтамте отправлять конечно, там быстро и четко все знают, и без заморочек районных почтовых отделений:)

ALOHA
28.05.2010, 12:02
Да, обычной Почта России все нормально доходит, но при этом лучше выбрать способ доставки Авиа. Разница в цене невелика, а до ЛА дойдет за 2-3 недели, вместо 2 месяцев если выбирать "наземный способ"(который по морю). По чеку можно будет отслеживать путь посылки до момента "Покинуло территорию РФ". Работники Почты иногда забывают наклеять наклейку Авиа/Par avion , надо за этим следить, чтобы уж гарантированно полетело:support:. Еще лучше прямо на Главпочтампе отправлять конечно, там быстро и четко все знают, и без заморочек районных почтовых отделений:)

+100!!!
Только имейте в виду,что в Штаты очень много,чего нельзя отправлять:(

Baby@ngel
28.05.2010, 13:01
Спасибо!
Ой,а где можно посмотреть список того,что нельзя отправлять?:(
Подруга попросила сливочное полено:)) Там,говорит,не найти;)

Keisi
28.05.2010, 13:20
А вот список здесь посмотрите
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist

Baby@ngel
28.05.2010, 13:39
Огромное спасибо!:)

ALOHA
28.05.2010, 13:40
Спасибо!
Ой,а где можно посмотреть список того,что нельзя отправлять?:(
Подруга попросила сливочное полено:)) Там,говорит,не найти;)

полено можно:))я отправляла.

ALOHA
28.05.2010, 13:44
А вот список здесь посмотрите
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist

там,кстати,не все указано,у США еще доп. запрещеные наименования(предметы, ввоз которых запрещен в стране назначения (более подробную информацию можно получить в отделении почтовой связи, Принимающем отправления EMS),мы в справочном на Главпочтамте смотрели...например,косметику,лекарства и т.п.

Mitsuko
28.05.2010, 14:44
Доброй ночи;)
Может кто подскажет- хочу послать подруге в Лос-Анжелес посылку:) Через какую фирму-почту это будет дешевле и точно дойдет?

У меня знакомые с Главпочтамта туда отправляют все время, он к тому же круглосуточный. Все доходит :)

FRUttik
28.05.2010, 15:59
Я посылала Федексом. Дошло за 3 дня. :))) Правда, дорого. :(
Посылала дет. игрушки деревянные наши, двд -диски с нашими фильмами и книгу. Все дошло.

FRUttik
28.05.2010, 16:04
а конфеты можно послать , типа Белочки???В коробке

Baby@ngel
28.05.2010, 16:05
Всем спасибо!:)
Хорошо,что полено можно:))
Поеду на Главпочтамт:)
А может подскажите еще-что у них там не купить,что у нас есть?(у подруги день рождения через месяц;))

Baby@ngel
28.05.2010, 16:07
а конфеты можно послать , типа Белочки???В коробке

Может,раз полено можно,то и конфеты можно? Я на этой неделе(которая будет) поеду отправлять:) Узнаю-напишу;)

ALOHA
28.05.2010, 16:33
да,конфеты,шоколад,мармелад и т.д. можно,любые нескоропортящиеся продукты в фабричной упаковке..

ALOHA
28.05.2010, 16:34
Еще вспомнила,книги только отдельной посылкой принимают,т.е.,например,конфеты с книгой вместе не отправить:005: