Просмотр полной версии : Как дублировать объявление на ДО
mamakitty
28.05.2010, 02:16
Помогите, пожалуйста.
Не понимаю, как по истечении 7 дней продублировать (я имею ввиду именно продублировать, а не написать заново) объявление на ДО. Нахожу его в своем профиле, а далее????
Ералашка
28.05.2010, 08:58
А продублировать это и есть создать заново. Из старого можно скопировать фото, если они были размещены на сторонних ресурсах.
Pasadena
28.05.2010, 10:25
Через 7 дней находите в своих подписках объявление, которое необходимо продублировать. Нажимаете "редакторовать" и полностью копируете. Если есть фото с радикала, то они копируются автоматически. Если вы вкладывали файлы, то их нужно предварительно стереть и вставить заново.
Занимает не больше двух минут.
♥ LOlik ♥
28.05.2010, 19:40
можно и ссылку просто вставить вместо текста объявления (правда, неделю она может не просуществовать, т.к. старые объявления на ДО удаляются по прошествии времени)
mamakitty
29.05.2010, 00:53
Спасибо за информацию.
можно и ссылку просто вставить вместо текста объявления (правда, неделю она может не просуществовать, т.к. старые объявления на ДО удаляются по прошествии времени)Этого делать НЕ НАДО НИКОГДА.
Через 7 дней находите в своих подписках объявление, которое необходимо продублировать. Нажимаете "редакторовать" и полностью копируете. Если есть фото с радикала, то они копируются автоматически.
Занимает не больше двух минут.
А я открываю своё объявление,копирую текст вместе с фото и вставляю в новое.Тоже самое и с заголовком к нему.Занимает несколько секунд.
Если вы вкладывали файлы, то их нужно предварительно стереть и вставить заново.
Можно этого не делать. Просто скопируйте текст и фото.;)
Подскажите, а если сообщению уже больше недели и я его уже не вижу, то что всё заново???
Ералашка
31.05.2010, 00:51
Подскажите, а если сообщению уже больше недели и я его уже не вижу, то что всё заново???
Ага.
Надо вовремя писать следущее объявление.:073:
Или пишите заново.
Можно текст заранее сохранить у себя на компьютере, и когда удалиться старое, у Вас будет Ваш текст с рисунками.
qwerty232000
02.06.2010, 12:32
Можно текст заранее сохранить у себя на компьютере, и когда удалиться старое, у Вас будет Ваш текст с рисунками.
Вот я так и делаю - в Ворде сохраняю со всеми ссылками на Радикал и т.д.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.