PDA

Просмотр полной версии : Реально ли записаться в МГЦ к генетику по телефону

maila
28.05.2010, 11:11
Всем доброго дня.
Вот пытаюся записаться в МГЦ к генетику. Вчера начала звонить с 10. Все время занято. Дозвонилась в 11.30. Уже бесплатных приемов нет. Предложили платно, от 1000 до 1500.
Или приезжать к ним к 8 утра, стоять час в очереди и лично записываться.
Т.к. я далеко живу, то второй вариант меня как то пугает, лучше уж тогда платно пойду.
Решила пару дней по телефону попытаться записаться.

У кого нибудь получилось по телефону записаться или я зря трачу время?

Natulli4ka
28.05.2010, 11:18
А что значит "уже нет бесплатных приемов"?
если у Вас есть назначение от врача ЖК, то Вас просто обязаны принять бесплатно.. Мы тоже долго дозванивались..Удачи!

Cka3o4nuЦа
28.05.2010, 11:21
если есть направление из жк на бесплатное узи, нужно приехать в понедельник, среду или пятницу с 15 до 16 со всеми доками, тогда запишут.
Во всяком случае на Тобольской так...

Tenrec
28.05.2010, 11:25
меня по телефону спокойно записали, даже не особо дозванивалась. Единственное не на следующие дни, а где-то через неделю или даже больше.

maila
28.05.2010, 11:36
Мне не на узи нужно, а просто к генетику. На узи как то к ним записывалась по телефону и все было ок.
Вот я и думаю может у них с узи попроще, а с генетиками напряженка?
Они бесплатно не отказываются, просто говорят записи уже бесплатной нет. Звоните завтра.
А завтра опять с утра все занято(((

Tenrec
28.05.2010, 11:40
Мне не на узи нужно, а просто к генетику. На узи как то к ним записывалась по телефону и все было ок.
Вот я и думаю может у них с узи попроще, а с генетиками напряженка?
Они бесплатно не отказываются, просто говорят записи уже бесплатной нет. Звоните завтра.
А завтра опять с утра все занято(((

Странно. Меня и на узи и к генетику записывали без проблемм. Может изменилось что. Я в феврале ездила.

maila
28.05.2010, 12:00
Только что дозвонилась. Записали.
Правла только к Васильевой запись была. А я про нее слышала, что после ее консультации застрелиться хочется.
Вот теперь дилема или к Бренер платно или к Васильевой бесплатно))

Tenrec
28.05.2010, 16:02
Только что дозвонилась. Записали.
Правла только к Васильевой запись была. А я про нее слышала, что после ее консультации застрелиться хочется.
Вот теперь дилема или к Бренер платно или к Васильевой бесплатно))

Я была во второй раз у Васильевой. Странная тетечка. Но если вы придете подготовленной, то думаю все нормально. Просто она ничего не объясняет. Она меня спросила - что вы от нас хотите? А я уже инета начиталась и знала, что никакого прокола делать не буду и рассчитывала только на бесплатное направление к ним на УЗИ. Так ей и сказала, и она мне это направление выписала. Весь визит минут 10 занял.

БЕLКА
28.05.2010, 17:27
очень хорошая тетя кацанда, я к ней бесплатно записывалась по телефону без проблем.

Фелица
28.05.2010, 17:39
Странно... Я с первого раза дозвонилась, записали сразу к Бренер (специально об этом не просила). Прием был через три дня. Но это в марте происходило.

maila
28.05.2010, 17:41
Я была во второй раз у Васильевой. Странная тетечка. Но если вы придете подготовленной, то думаю все нормально. Просто она ничего не объясняет. Она меня спросила - что вы от нас хотите? А я уже инета начиталась и знала, что никакого прокола делать не буду и рассчитывала только на бесплатное направление к ним на УЗИ. Так ей и сказала, и она мне это направление выписала. Весь визит минут 10 занял.
У меня немножко другая ситуация, так как беременность толко планируется и я хочу что бы со мной поговорили и объяснили все, желательно без лишних запугиваний. В моей ситуации эта Васильева похоже не подходит.

maila
28.05.2010, 17:43
Странно... Я с первого раза дозвонилась, записали сразу к Бренер (специально об этом не просила). Прием был через три дня. Но это в марте происходило.
Это вам крупно повезло)) Т.к. если платно идти Бренер у них самая дорогая))

maila
28.05.2010, 17:44
очень хорошая тетя кацанда, я к ней бесплатно записывалась по телефону без проблем.
Спасибо. Попробую к Кацанде прорваться))

ЭльвираАлиса
29.05.2010, 16:02
А что значит "уже нет бесплатных приемов"?
если у Вас есть назначение от врача ЖК, то Вас просто обязаны принять бесплатно.. Мы тоже долго дозванивались..Удачи!

соглашусь с автором..по направлению принять ОБЯЗАНЫ.....

*Мурёнка
03.11.2010, 16:23
Подскажите пожалуйста, какой генетик там самый добрый и человечный?

HomHomych
03.11.2010, 16:43
Подскажите пожалуйста, какой генетик там самый добрый и человечный?

М ы были у трех врачей: у Васильевой - больше к ней ни ногой, у Кацанды- очень нам понравилась, а сейчас в связи с тем что к Кацанде нужно было ждать запись 2 недели, мы попали к Биньковской, нам она тоже очень понравилась, мужу даже больше чем Кацанда.
попробуйте к к кому-нибудь из них записаться.

Вишневый мармелад
03.11.2010, 18:06
Кацанда-спокойная и приветливая. Не пугает.

*Мурёнка
05.11.2010, 01:07
Спасибо!
А почему вам Биньковская понравилась больше?

Олененок:)
07.02.2011, 13:15
А кто ещё что может про Бинькову сказать???? Иду в понедельник ней - очень переживаю!!!