Просмотр полной версии : Не охота тащить на юг памперсы и банки
Летом едем в Абхазию на 3 недели. Пользуемся японскими подгузниками. Наврятли они там продаются, но так не охота здоровую пачку с собой тащить! Может просто попользоваться тем, что будет в наличии? Тем более, что одвать будем только на сон и в коляску. А еще с банками и творожками вопрос. Ну творожки мы просто не довезем, да и срок годности маленький. А вот фруктовые баночки взять можно, но опять же лишний груз. Может там легче фрукты на блендере делать?
Кто как эту проблему решает? Поделитесь советами, пожалуйста!
КСЮСИНДА
28.05.2010, 12:39
Летом едем в Абхазию на 3 недели. Пользуемся японскими подгузниками. Наврятли они там продаются, но так не охота здоровую пачку с собой тащить! Может просто попользоваться тем, что будет в наличии? Тем более, что одвать будем только на сон и в коляску. А еще с банками и творожками вопрос. Ну творожки мы просто не довезем, да и срок годности маленький. А вот фруктовые баночки взять можно, но опять же лишний груз. Может там легче фрукты на блендере делать?
В таком возрасте как ваш думаю можно переходить на свежие фрукты :)) тем более на юге :008: подгузы можно с собой думаю рисковать не стоит или если есть возможность позвонить и уточнить продаються ли там и какие именно что бы быть готовыми .А вот творожок естественно с собой не берите думаю там должна быть кисломолочная продукция .
Памперсы я беру всегда Мега Пак и одноразовые пелёнки. Потом на их месте домой покупки, сувениры едут. Фрукты делайте сами. Мясные баночки брала всегда, чтобы быстренько в овощи добавить.
Надья Румба
28.05.2010, 12:55
На три недели, наверное, не запасешься... По-крайней мере едой...
Не потеме: КАК ЖЕ Я ХОЧУ В АБХАЗИЮ! КАК ТАМ ЗДОРОВО!!!!!!!!! Веселого отдыха вам!
Светуляღ
28.05.2010, 12:58
подгузы- трусики купила, банки в колличестве 28 шт.тоже,не хочу рисковать и думать где бы ме это достать/купить в Тунисе......фруктовые банки не беру,есть ниблер.
А мы летим завтра :080::080::080: Нам 11 мес. Подгузы и мясные банки взяла с собой (хотя доча в основном ест с общего стола). Номы отдыхаем в Турции и я боюсь рисковать. А вот фрукты буду там покупать
Triply_ku
28.05.2010, 16:40
памперсы и хаггисы в абхазии точно есть . в Сухуме по крайней мере.
а кушать банки на юге - грех :ded:
liana312
28.05.2010, 17:46
Баночки и памперсы нужны,а вот творожок по моему можно и самим делать,к тому же это очень легко при наличии молока и кефира!
Светуляღ
28.05.2010, 19:35
мы будет без перепелиного желтка две недели,ничего страшного, и без творога тоже
такая раз такая
28.05.2010, 20:20
Я думаю там все это есть это же не африканское племя.
Justička
28.05.2010, 20:40
памперсы и хаггисы в абхазии точно есть . в Сухуме по крайней мере.
а кушать банки на юге - грех :ded:
+1000
хотите я могу спросить у родственников, есть ли там то что вам нужно?
Myrzilka
28.05.2010, 21:35
Вы лучше узнайте точно есть там то что вам надо или нет!! Подгузы Бог с ними, а вот банки.. Мы с сестрой осенью ездили на майорку, она банок мало взяла, у нее дочка тогда из овощей толко кабачка и брокколи ела, так мы все магазы в пальме облазили и не было!! У них двойные пюре, а однокомпонентных нет(((
вообще никогда не давала баночных овощей, фруктов и растворимых каш. на отдых буду брать блендер и пароварку : )
а фрукты мы уже давно не блендерим :)
кусает немного, соскребает зубами, жует. в крайнем случае можно вилкой размять или на маленькие кусочки порезать.
мне то там вообще ниче не нужно:))))), это автору нужно. Вообщем в пицунде Goon нет, пюрешек мало только фруктовые,автор , а вы куда едете не уточнила.
Светуляღ
29.05.2010, 12:59
вообще никогда не давала баночных овощей, фруктов и растворимых каш. на отдых буду брать блендер и пароварку : )
а фрукты мы уже давно не блендерим :)
кусает немного, соскребает зубами, жует. в крайнем случае можно вилкой размять или на маленькие кусочки порезать.
я вас поздравляю!:flower:
не у всех есть дача и возможность выращивать свои овощи,а в магазинных непонятно сколько химии напичкано.....
Про африканское племя, конечно, перегиб, но и не центр цивилизации точно. Это поселок недалеко от Гагр и Российской границы, у нас там квартира и свекровь, а это большой плюс))) Магазина всего 2, с очень скудным выбором. Можно в Сочи сгонять, но легче все-таки с собой взять, чем целый день на это терять.
По поводу фруктов и блендера: дочка откусывает куски и давится ими, особенно если твердые. Грушу, банан тоже сама ест. А творог можно уже и взрослый попробовать наверное. Спасибо, помогли разложить все "по полочкам"!
Отечетвенное питание там точно было, когад мы ездили, еще украинси были и какие то малоизвестные, короче при желании найти можно. Я думаю в абхазии можно свежие с садов огородов купить уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.