PDA

Просмотр полной версии : Минск в Июне

Lou
28.05.2010, 12:45
НА июньские празднике едем в Минск. может ктонд поделиться впечатлениями, что надо обязательно посмотреть, куда сходить.
Заранее спасибо:flower:

Slonk@
28.05.2010, 13:49
нечего там смотреть особенно, просто погулять:(

Nikman
28.05.2010, 14:46
Окунуться в атмосферу времен СССР, посмотреть музеи посвященные ВОВ.

Lou
28.05.2010, 14:52
Мои подруги собираются на какие то чудовищные аттракционы:001:
А мне просто интересно где тама поесть вкусно можно.:019:

Nikman
28.05.2010, 15:08
Мои подруги собираются на какие то чудовищные аттракционы:001:
А мне просто интересно где тама поесть вкусно можно.:019:

Я же пишу :

Окунуться в атмосферу времен СССР! так что делайте выводы....

Батька там любит сельское хозяйство, так что продукты везде местные, с минимумом химоты и
Вкусно там кормят даже в столовке ;) и очень дешево. обед из 3-х блюд на 3-х без спиртного (столовка) обошелся в 120 руб :)

Lou
28.05.2010, 15:59
Я же пишу :

Окунуться в атмосферу времен СССР! так что делайте выводы....

Батька там любит сельское хозяйство, так что продукты везде местные, с минимумом химоты и
Вкусно там кормят даже в столовке ;) и очень дешево. обед из 3-х блюд на 3-х без спиртного (столовка) обошелся в 120 руб :)
Спасибо)
а окунуться в атмосферу СССР - это я с радостью!
Пафос и гламур кругом уже надоел

BellTurist
28.05.2010, 18:13
1. ул.Немига, Троицкое предместье - район старинных зданий с кафешками у реки.
2 .пр. Независимости, Красный католический кастел, там внутри музей.
3. парк Горького, там атракционы неплохие.
4. библиотека, сходите на смотровую площадку
5. поселок Озерцо( юго-Западного автовокзала (на 36 трол. от вокзала или 45 от метро Институт Культуры)).
Это деревня с хуторами и домами конца 18-нач.19 веков. Можно везде ходить и все смотреть. Музей под
открытым небом.
6. Лошицкое поместье. ул. Свердлова. Ехать минут 10-15. Там поместье, в здание не пускают, но само поместье и парк, красивые.
7. пл. Я.Коласа, там сходите в "Лидо".
Театры, выставки и музеи, бары дискотеки это отдельная тема, их много.
http://tourism.tut.by/cgi-bin/articles.cgi?id=3
http://www.etominsk.land.ru/comedy-club.htm
Есть там на что посмотреть!

Lou
28.05.2010, 18:43
3. парк Горького, там атракционы неплохие.
5. поселок Озерцо( юго-Западного автовокзала (на 36 трол. от вокзала или 45 от метро Институт Культуры)).
Это деревня с хуторами и домами конца 18-нач.19 веков. Можно везде ходить и все смотреть. Музей под
открытым небом.
6. Лошицкое поместье. ул. Свердлова. Ехать минут 10-15. Там поместье, в здание не пускают, но само поместье и парк, красивые.
Театры, выставки и музеи, бары дискотеки это отдельная тема, их много.
http://tourism.tut.by/cgi-bin/articles.cgi?id=3
http://www.etominsk.land.ru/comedy-club.htm
О!
Вот это по существу! спасибо)))))

Сандрокса
29.05.2010, 20:33
обязательно возьмите экскурсию в библиотеку.я не ожидала,что так интересно,туда же входит и смотровая площадка.Мы в первый день прибывания гуляли 8 часов по городу,много красивых мест.

Танда
30.05.2010, 16:10
Добавлю: советую экскурсию по вечернему Минску, все подсвечено, красота. По улице Ленина пройти, она маленькая, но колоритная; параллельно пр. Независимости, чуть во дворы зайдешь - тишина, там можно почувствовать настоящую атмосферу города. Вообще красивейший город, чистота, СССР я последнее время там не вижу, разве что в магазинах (кстати, зайдите в них, в Беларуси шьют отличные вещи, трикотаж просто на высоте, косметика на любителя), на обед закрывают, по праздникам не работают, но это не касается крупных универмагов и гипермаркетов. Я скорее склоняюсь, что Минск сейчас больше похож на Европу а не на Совдепию.

Lou
31.05.2010, 12:32
Добавлю: советую экскурсию по вечернему Минску, все подсвечено, красота. По улице Ленина пройти, она маленькая, но колоритная; параллельно пр. Независимости, чуть во дворы зайдешь - тишина, там можно почувствовать настоящую атмосферу города. Вообще красивейший город, чистота, СССР я последнее время там не вижу, разве что в магазинах (кстати, зайдите в них, в Беларуси шьют отличные вещи, трикотаж просто на высоте, косметика на любителя), на обед закрывают, по праздникам не работают, но это не касается крупных универмагов и гипермаркетов. Я скорее склоняюсь, что Минск сейчас больше похож на Европу а не на Совдепию.
А где можно найти эти экскурссии?
И в какое они время, а то нам до поезда который в час ночи надо будет чем то его убивать как раз)

Olguta
05.06.2010, 14:46

+1. Минск чудный город.

Josia
06.06.2010, 08:43

По соотношению цены и качества это самое лучшее место, где можно поесть.:028:Ничего другого можно и не искать. Я имею в виду место, чтобы именно поесть, а не посидеть вечером.
К Минску очень трепетно отношусь, вроде как вторая родина:)), но в последний приезд слегка к нему охладела. Но один раз съездить можно и нужно обязательно.:ded: На самом деле, такая смесь совдепии с попыткой подтянуться к Европе.;) Интересно.

marina59
06.06.2010, 12:58
А где там можно бюджетно остановиться!? Что-то почитала и думаю, может в следующие выходные смотаться в Минск?!Явки никто не знает?

lumenelle
12.06.2010, 01:36
А еще там очень бюджетно можно прыгнуть с парашютом, сходить на скалодром, покататься на картингах...

natasha401966
13.06.2010, 14:46
Наичистейший город! Такой чистоты нет ни в одном городе России. :019:Больше на Европу похож.:ded: