Просмотр полной версии : Магнитные бури?
Как вчерашний день пережили?..
Нам было так плохо, что думала до стационара дело дойдет. С утра и до ночи так схватывало и больно =( перепробовала ВСЕ! душ, положение тела какое только не принимала, мятный чай, лежала, ходила, свечу папаверина, 2 табл. ношпы...
деть скакал активно, матка колом почти без продыху, а когда отпускало - слабая тянущая боль :001:
так уже в эту Б. бывало.. из-за проблем с кишечником.. но вроде по этой части должно было быть все более менее.. в прошлую были треники, но никогда ничего не болело, вроде..
в общем к вечеру начала уже во всем винить магнитные бури! :))
сегодня вроде легче..
пишут что медики не верят в причинение магнитыми бурями вреда здоровью.. но вдруг? :)
А вчера магнитные бури были? Я как-то никогда на них внимания не обращала. Мне вчера тоже было не ахти. Матка тоже колом, но списываю на треники. По пупсу уже не ориентируюсь, у нее раз раз на раз не приходится, но не скажу, что тихорилась, потягивалась там чего-то. А какой у вас срок?
ЗЫ Сегодня всё ОК. Думаю вреда-то для здоровья нет, просто на самочувствие влияют эти магнитные бури:008:
Perchinka
28.05.2010, 13:01
Вот и у меня со вчерашнего дня тянет матку, очень неприятно, слышала что магнитные бури продлятся до понедельника
Викусёна:)
28.05.2010, 13:06
Предыдущую ночь было ОЧЕНЬ не весело! Почти и не спала, думала, что в РД уеду. Оклималась только к вечеру.
СЕГОДНЯ ЗАТО ВЫСПАЛАСЬ:))!
вот я изначально тоже думала на треники, потом посетила Г. и она прописала 2 нед магне.. потом я очень очень начала следить за ЖКТ, чтобы матку ничего не тревожило и все было нормально.. почти бегом бегали.. схватывало, но не так что прямо скручивает весь день..
и тоже и до и после такого нет.. значит не треники?..
+треники должны уходить\отпускать при смене тела, душа.. а тут - хоть колесом ходи скрутило и все! =(
соседи сверху табуретку уронили, дернулась - опять схватывает..
(это я про вчера рассказываю :) )
а обычно такого нет....
ps линейку поставила в подпись
вот я тоже наконец-то выспалась! =) даже было обидно просыпаться и вставать :))
У меня вчера настроение плохое было под вечер,а бебик сидел тихо) Только сегодня услышала,что магнитные бури,обычно реагирую на них слабостью и низким давлением.Самочувствие вроде норм.
nevestaSPB
28.05.2010, 13:50
магнитные бури будут до 1 июня
показывали в вестях.
предупредили о плохом самочувствии...возможном....
мне тоже вчера было не ахти.. голова раскалывалась, давление низкое
TallGirl
28.05.2010, 17:49
Да, тоже было самочувствие не очень, думаю просто из-за такой погоды вялость
Я вчера совсем была никакая....вялая как выжатый лимон.Взялась перекгладить малышковские одёжки и причиндалы,думала помру.Пока догладила живот каменный был.Младший весь извёлся,исковырял меня так что я каждые 5 минут на горшок бегала.Настоения 0.....на самом деле как это похолодание началось так состояние и скачет.Медицински всё ок...давление в норме...а сил и настроения нет.Да и сегодня деть дал стране угля пока я анализы ехала сдавать....думала рожу :) пинался оооч сильно,а потом где-то на что-то надавил .да так что думала прямая кишка лопнет от болит...Еле уговорила маму пожалеть.
вот сегодня снова.. давление вообще.. 90\60 и 80\50 :010:
а так хотела "сезон дождей".. на свою голову :))
Анэточка
30.05.2010, 15:42
А я вчера утром проснулась как с похмелья - голова была нереально тяжёлая. А ближе к вечеру начало уши закладывать как в самолёте! Противно так, жуть! А сегодня глаза не открывались, еле отковыряла себя от кровати в пол-первого дня! Когда уже погода наладится????:091:
А я вчера утром проснулась как с похмелья - голова была нереально тяжёлая. А ближе к вечеру начало уши закладывать как в самолёте! Противно так, жуть! А сегодня глаза не открывались, еле отковыряла себя от кровати в пол-первого дня! Когда уже погода наладится????:091:
Яндекс говорит с завтра потепление! а-то ноги мерзнут в квартире! даже под одеялом..
вот мол за 20 градусов будет, но грозы до выходных.. посмотрим. :091:
не заметила изменений..
:flower:
Natan'ka
31.05.2010, 00:23
У меня уши закладывало... Говорят вообще, что бури будут не то что до понедельника, а вроде всю следующую неделю (((
знаете что заметила! что может магнитные бури магнитными бурями, но мега-активность в животе со всеми вытекающими - аккурат как погода меняется с солнечной на пасмурную\дождь\грозу! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.