Просмотр полной версии : КАРХнуло?
вот на что наткнулся дом Собачака (http://www.mirkv.ru/search/detail.php?SECTION_ID=16&ELEMENT_CODE=4fa0f28d-c1f3-4b99-8d56-170c2f682a0c). квартира за 52000 рублей:010:
налетай, подешевело!!!!!!!!!!!!:080:
вариантов на всех хватит, там реально настоящие КАРХические цены:080:
Conquest
28.05.2010, 13:16
Хе-хе, дайте две!
очень умилил икеевский синтетический коврик в гостиной
цель топика какова?
ХрюндельСПб
28.05.2010, 13:22
Да, нормальная цена. Хельга обзавидуется. А то все пыталась меня убедить в покупке комнаты за 2 мильена, а тут целая квартира в 40 раз дешевле.:)
Conquest
28.05.2010, 13:39
Хельга в очереди на Крестовский стоит. Что ей Мойка :)
Супер, мне заверните.
Зы. В очереди на Крестовском давно отмечались?
Да, нормальная цена. Хельга обзавидуется. А то все пыталась меня убедить в покупке комнаты за 2 мильена, а тут целая квартира в 40 раз дешевле.:)
Вас убедить? Не искажайте пожалуйста действительность.
Или же Вы хотели купить ту комнату, а я Вам подпортила всё с озвучиванием своего мнения относительно её истинной цены? Так шепнули бы на ушко.Глядишь промолчала бы...может быть.:065:
цель топика какова? поделицо, вдруг кому надо именно там;)
я себе на Марсовом поле, 1 взял, я ф люблю штобы парк под окном. уже позвонил, поеду щас брать. товарищ вот на Миллионной за 50000 первый этаж с отдельным входом оторвал, говорит - буду курить на крыльце в трениках...
Хельга в очереди на Крестовский стоит. Что ей Мойка :)
Ну усё...Сдали меня! Там Карнавал вроде очередь контролирует.У меня номерок на левой пятке нарисован.:004:
ХрюндельСПб
28.05.2010, 13:45
Меня не интересуют комнаты, тем более не видовые без перспективы. И зачем в чем то убеждать? Сами что-нибудь себе присмотрели в этом списке?:))
Ну усё...Сдали меня! Там Карнавал вроде очередь контролирует.У меня номерок на левой пятке нарисован.:004:я свою очередь готоф отдать, вот думаю....может заодно Дворцовую,16 взять, в импотеку?;)
а STeDy оставьте Аглицкую набережную, там правда дорого просят - 100000, совсем оборзели:001:
я свою очередь готоф отдать, вот думаю....может заодно Дворцовую,16 взять, в импотеку?;)
а STeDy оставьте Аглицкую набережную, там правда дорого просят - 100000, совсем оборзели:001:
А Васильевский там целиком не продаеЦца? А то надоели пробки
Меня не интересуют комнаты, тем более не видовые без перспективы. И зачем в чем то убеждать? Сами что-нибудь себе присмотрели в этом списке?:))
Хрюндель, Вас кто-то убеждал купить комнату? Ссылку в студию плиз.
Если они Вас не интересуют, значит ли это, что они не интересуют никого?:))
Значит ли это, что инвестирование в комнаты не может приносить реальной прибыли?
Значит ли это, что перспектива может быть только у видовых квартир?
Потешно.:))
вот на что наткнулся дом Собачака (http://www.mirkv.ru/search/detail.php?SECTION_ID=16&ELEMENT_CODE=4fa0f28d-c1f3-4b99-8d56-170c2f682a0c). квартира за 52000 рублей:010:
налетай, подешевело!!!!!!!!!!!!:080:
вариантов на всех хватит, там реально настоящие КАРХические цены:080:
Я что то не поняла про цену... Это за метр или за всю сразу? или они мели в виду 52000 тыс. рублей?:008:
И еще про площадь не поняла 433,33/м.кв.что это? Жилая 83м, кухня 10, а остальные 300 с лишним метров это что?
ХрюндельСПб
28.05.2010, 14:16
Что тут непонятного? За всю сразу. Вон люди уже в очередь записываются.
я уже там. договор заключаю, завтра переезжаю))))
а вы ещё флудите? мы уже пиво будет на лавке пить во дворе, Алегархов пуЖать вечером)))
Злыдень, расскажите у вас коридор и санузел в 300 с лишним метров? Умираю от лбопытсва... На новоселье пригласите?
ТОРТУГА :)
28.05.2010, 14:27
Я что то не поняла про цену... Это за метр или за всю сразу? или они мели в виду 52000 тыс. рублей?:008:
И еще про площадь не поняла 433,33/м.кв.что это? Жилая 83м, кухня 10, а остальные 300 с лишним метров это что? :))Чего тут не понятного, квартира 120 метров, стоит 52 ляма, 433т. это цена за метр.
Ну забыли люди буковку т. поставить, а тут ужо обхихикали.:028: За 52 я б такую не взяла, санузел совмещенный и кухня маленькая.:073:
ТОРТУГА :)
28.05.2010, 14:28
И вообще марсово мне тож больше по сердцу, чем вид на хрязненькую водичку.:004:
Злыдень,
с тебя простава
И еще про площадь не поняла 433,33/м.кв.что это? Жилая 83м, кухня 10, а остальные 300 с лишним метров это что?
это 433,33 р. за м2, наверное
приходите в гости. спросите Злыдня на входе, там подскажут куда идти
это 433,33 р. за м2, наверное ога, настоящий КАРХ. Руба будет моим соседом, дождался он, всё-таки
На новоселье пригласите? да пожалуйста, шашлычки пожарим на Марсовом в мангале....
Metaphrast
28.05.2010, 15:56
ога, настоящий КАРХ. Руба будет моим соседом, дождался он, всё-таки
....
Не, ему только Парк Победы :046:. Только бесплатно, он принципиально ничего не покупает
Не, ему только Парк Победы гы...не нравицо мне это соседство....
гы...не нравицо мне это соседство....
Уже заметили.:)
Surikova
28.05.2010, 16:26
Не, ему только Парк Победы :046:. Только бесплатно, он принципиально ничего не покупает
а мне кажется,что все у него есть и в лучшем виде ... просто человек так прикалывается, в образ вошел :018:
Metaphrast
28.05.2010, 16:44
а мне кажется,что все у него есть и в лучшем виде ... просто человек так прикалывается, в образ вошел :018:
А у меня строго противоположное мнение ;). Начиная с "пари на миллионы евро" и "я банкир, демограф, финансист" 3 года назад заканчивать "15 поделить на 3 равно 3" (многократно), "у моих соседей вай-фай халявный", "дали поюзанный ноут" и феерическим "тигриные прайды" :)):)):))
Conquest
28.05.2010, 17:10
Ну усё...Сдали меня! Там Карнавал вроде очередь контролирует.У меня номерок на левой пятке нарисован.:004:
никому не показывай.. свою левую пятку :046: малоличё :008: очередь там перехватят :))
приходите в гости. спросите Злыдня на входе, там подскажут куда идти
А на входе автарку показать? По ней узнают к кому мы всей толпой премся?
да пожалуйста, шашлычки пожарим на Марсовом в мангале....
Зачем в мангале? Прямо в вечном огне!
Зачем в мангале? Прямо в вечном огне!там местные БОМЖи жарят....:ded:
В очереди на Крестовском давно отмечались?
Отмечаюсь!
Не забываем - я ещё на Английскую набережную занимал!
Кстати - а цена за квартиру Собчака - высокая / низкая?
Оцените так сказать квартирку....
ЗНАЮ МЕРУ
29.05.2010, 11:34
Кстати - а цена за квартиру Собчака - высокая / низкая?
У Собчака другой этаж, если правильно помню. В 99г. кажется он объединял там квартиры, выселив балерину-соседку на Запорожский пер. (теперь Машков). Она паталась как-то отстоять свои права, но увы и ах... (сейчас бы наверное спасибо сказала, что не в Рыбацкое)А потом к нему поближе перебрался Боярский с Мойки 8 :065:(правда на первый этаж, бедолага).
Карнавал
29.05.2010, 12:12
никому не показывай.. свою левую пятку :046: малоличё :008: очередь там перехватят :))
Никто ничего не перехватит!!! У мню списки очередников в сейфе лежат. А пятку - не мыть ! Восстановление смытой подписи только по решению суда.
бармалей
29.05.2010, 12:25
Никто ничего не перехватит!!! У мню списки очередников в сейфе лежат. А пятку - не мыть ! Восстановление смытой подписи только по решению суда.Варягов принимаете? А то ваши к нам все понаехали, тесно стало. :004: Ну пожа-а-а-алуйста!:091:
Я смотрю денег у народа много. За 52 тыра квартиру покупать, когда варианты подешевле есть (http://www.mirkv.ru/search/detail.php?SECTION_ID=16&ELEMENT_CODE=1699b51a-f391-4df0-964d-7b155fc048b3) :073:
Карнавал
29.05.2010, 12:57
Варягов принимаете? А то ваши к нам все понаехали, тесно стало. :004: Ну пожа-а-а-алуйста!:091:
Ну лаадно...уговорили...Я сегодня чтой-то такая сговорчивая...Вливайтесь. Номер напишем на ухе. Среднем. Так сохраннее будет, да и негде больше...
бармалей
29.05.2010, 13:01
Ну лаадно...уговорили...Я сегодня чтой-то такая сговорчивая...Вливайтесь. Номер напишем на ухе. Среднем. Так сохраннее будет, да и негде больше...На среднем -это хорошо, его не видно, можно не мыть
mamiLena
29.05.2010, 14:35
Кто-то мир квартир рекламирует таким образом? Ну,ну.
ХрюндельСПб
30.05.2010, 02:01
У Собчака другой этаж, если правильно помню. В 99г. кажется он объединял там квартиры, выселив балерину-соседку на Запорожский пер. (теперь Машков). Она паталась как-то отстоять свои права, но увы и ах... (сейчас бы наверное спасибо сказала, что не в Рыбацкое)А потом к нему поближе перебрался Боярский с Мойки 8 :065:(правда на первый этаж, бедолага).
Неправильно помните. 31 дом - Собчака, там даже табличка висит. А на эркере продаваемой квартиры баннер агентства. А у Боярского квартира на первом и втором этаже.
Потешно...
Занесло меня в архив.Набрела на любопытный пост:http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23862959&postcount=69
Ан выдают кредиты под 10-12% и минимальным взносом.И в первичку народ начал пдтягиваться потихоньку.
Кстати, в той теме упомянуто, что Крнавал, Джил и я в первой десятке на Крестовский.Хотя начинаю в нём разочаровываться, но уж столько отстояла - пусть уже будет (левую пятку сфотографировала на всякий случай - вдруг за время ожидания совсем сотрётся номерок).
Крестовский - это для приезжих, потому как Крестовский уже не тот
ЗНАЮ МЕРУ
30.05.2010, 15:40
Неправильно помните. 31 дом - Собчака, там даже табличка висит. А на эркере продаваемой квартиры баннер агентства. А у Боярского квартира на первом и втором этаже.
Что неправильно? Я и говорю про 31 дом! :))
Для инвестирования самое то.
Для аренды - сойдет :fifa:
Карнавал
30.05.2010, 20:32
Мда...начать, чоле, Рыбацкое осваивать???
чё та в Рыбацкое неохота....
Крестовский - это для приезжих, потому как Крестовский уже не тот эт точно. вот задумывался тут о Крестовском, но побывали там недавно - приехал домой, как водицы живой испил вволюшку....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.