Просмотр полной версии : плохой сон и ГВ
Девочки,я к Вам за советом.Мы на ГВ.Но вот уже 3 нед,ребенок всю ночь висит на груди.Днем мы меня едим только один раз и на ночь.Вот я и думаю,может ли ребенок не наедаеться уже грудью.До 6 мес,спали с 22 до 6,а теперь кошмар.Зубы уже вышли..след пойдут через мес.Может имеет смысл покормить на ночь чем нибудь другим:смесь или каша?
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Ольга1607
28.05.2010, 13:29
Я даю НАН кисломол. на ночь 100мл, а потом грудь. Стала спать немного лучше:)
okobksusha
28.05.2010, 13:37
мы постарше вас, стала давать вареную на молоке очень жидкую кашку. спать стала лучшею потому что висение на сисе уже порядком поднадоело. мы,конечно,сиськолюбы, но тем не менее, маме тоже нужно спать. попробуйте что-нибудь такое.
Покормите. Не факт, конечно, что поможет. Если ребенку нужна мама. а не еда, то кормление проблему не решит.
Покормите. Не факт, конечно, что поможет. Если ребенку нужна мама. а не еда, то кормление проблему не решит.
попробую..может действительно поможет.
zvetok30
28.05.2010, 16:09
мы на докорме уже давно, но ночью просыпаемся и сосем полупустую сисю:) тоже уже устала-через несколько дней 6 мес, а мы можем каждые 2 часа просыпаться!
Девочки,я к Вам за советом.Мы на ГВ.Но вот уже 3 нед,ребенок всю ночь висит на груди.Днем мы меня едим только один раз и на ночь.Вот я и думаю,может ли ребенок не наедаеться уже грудью.До 6 мес,спали с 22 до 6,а теперь кошмар.Зубы уже вышли..след пойдут через мес.Может имеет смысл покормить на ночь чем нибудь другим:смесь или каша?
По этой причине едим кашу на ночь. И что? И ничего. Всю ночь обнимаемся.
И мы!!! И мы всю ночь обнимаемся. Укладываю в 10, в час перебирается ко мне в кровать и потом меня вырубает, только сквозь сон чувствую, что сынок подсасывает. Переворачиваемся вместе и меняем сисю. Ужасти, как надоело, но делать нечего. Мы крикуны ужасные и так орем весь день по поводу и без. Так что ночью меня срубает и я не жалуюсь.
Очень похоже ,что следующий зуб лезет. Ребенку 6 месяцев,сейчас пойдут зубы один за другим( у на было так)
Очень похоже ,что следующий зуб лезет. Ребенку 6 месяцев,сейчас пойдут зубы один за другим( у на было так)
У нас уже 4..и когда они лезли такого не было:(
Мы даже если хорошо покушаем,все равно всю ночь на сисе висим1!! Это особенность грудного вскармливания!!!
Мы даже если хорошо покушаем,все равно всю ночь на сисе висим1!! Это особенность грудного вскармливания!!!
У меня никогда такого не было,даже когда родились:(
У нас тоже так былоаж месяцев с 4,5... а к советам о докормах- еще и бутылку не брала СОВСЕМ... В 8 месяцев взяла бутылку, начала докармливать... и за месяц докормов доча от груди отказалась совсем... Зато теперь кушаем перед сном Нестожен сладких снов в 22.00 и до 7 утра спим спокойно :)))
Докармливать или нет- решать вам, есть риск отказа от груди. Я ждала, пока введу все прикормы на фоне ГВ, и только потом начала давать смесь... Может подождать, пока введете все прикормы- и потом давать смесь? а там будь что будет?
Я очень спокойно отношусь к отказу от груди,т.к. 6 мес мы если только мамино молоко,а это уже хорошо:)Сейчас муж укладывает спать со смесью..посмотрю что это все таки голод или необходимость ночью быть с мамой:love:
мама Лёвы
28.05.2010, 23:27
Мы уже всё кушаем, и кашку на ночь....А толку? Сися - наш ночной друг, товарищ и брат:073:
tatiana09
29.05.2010, 01:40
Напишите, как у вас дела, у нас очень похоже...:005:
NatashaSi
29.05.2010, 09:55
Я даю смесь на ночь, но по ночам такая же петрушка, силы на исходе еще пару недель и если не пройдет это все дело - буду бросать ГВ :(.
NatashaSi
29.05.2010, 09:56
мы на докорме уже давно, но ночью просыпаемся и сосем полупустую сисю:) тоже уже устала-через несколько дней 6 мес, а мы можем каждые 2 часа просыпаться!
А мы каждый час:010:
Анк-Сун-Амон
29.05.2010, 10:52
если вы кормите один раз в день,то,наверно,лактация падает-молочко уходит, и ,когда ночью пупс хочет есть-ему не хватает...
гораздо лучше спал с 21 до 2,но мы заболели поэтому сложно сказать...поправимся будет видно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.