PDA

Просмотр полной версии : Садик № 53 Красносельского района

Роса
28.05.2010, 13:31
Пришло направление в этот садик. Хотели конечно в 38 (и рядои и отзывы хорошие), но сказали, что точно не реально - буду опять подавать заявление в 38 и ждать, пока дойдет очередь.

В общем, пока садик № 53 :009:

Почитала отзывы - стало плохо:010: Подумала, все остаемся дома:)) Но нужно будет сходить - самой все посмотреть... Если что - можно и групу будет отремонтировать - не разоримся наверное:) (Вот сразу вопрос - группа на один год или детки потом так в ней и остаются? - если остаются, так вообще здорово)

Расскажите пожалуйста побольше что там и как???

Поняла, что есть новый забор и новые горки... А как там со всем остальным?

АУ!!!!!! КТО ИДЕТ В 53 САДИК ОСЕНЬЮ??? Давайте общаться!!!! :support:

:support::support::support:

Роса
03.06.2010, 15:36
Ау!!!!! Что совсем никого? ((

Роса
14.06.2010, 23:22
Вообще никого - никого??? !!!:001:

Denim
15.06.2010, 15:24
скажите адрес садика, что то не могу найти по карте

Роса
15.06.2010, 19:02
ул. Маршала Захарова, д 27 корп.4

посмотрела - на карте значиться как "лицей № 369 (дошкольное отделение) :010:

Denim
15.06.2010, 19:36
ул. Маршала Захарова, д 27 корп.4

посмотрела - на карте значиться как "лицей № 369 (дошкольное отделение) :010:
поэтому наверно и не нашла :))
а 38 это наверное ближе к Петергофскому? около 247 школы?

Роса
16.06.2010, 14:11
38 это примерно у Петергофского 21. А мы живем Петергофское 17. очень было бы удобно, да и садик как говорят просто замечательный (.

Уже сходила встала в него на очередь на 2011 год...

arxko
21.12.2010, 14:48
Здравствуйте, садик хороший, от воспитателей я в восторге, только мы не в яслях, а в средней группе №4, после Нов.года, переведут в старшую, перевод связан с кол-вом воспитателей, как я поняла, кто- то уходит в декрет,, что и является минусом молодых воспитателей, уж часто так получается, что они уходят по этой причине Лепят, рисуют, музыкальные занятия, всё есть по программе. Есть минус, никаких на данный момент факультативов, как например дополнительные занятия по физкультуре и танцам(, с нового года буду водить на них отдельно. Общая атмосфера в саду - доброжелательная. Заведующая Жанна Владимировна - приятная, как я поняла с её приходом всё изменилось в лучшую сторону., медсестра, только что появилась новая, молоденькая девушка., про неё сказать ничего не могу. Немножко удивило, тот фактор, что детки спят едят и играют в одном помещении, в другом нашем садике, спальня и (столовая-игровая), были разнесены., как мне кажется это немного неуютно, я об этом писала, но говорят такое почти везде у деток по-старше(((, не знаю. В целом впечатление приятное, правда ходим, только один месяц.

хобби
10.01.2011, 00:30
а наша группа идиотская меняют воспитателей каждый месяц, у детки крышу сносит, нодоели, буду переписывать в 49 младшего

minino
14.01.2011, 11:43
Сегодня получили приглашение в этот сад, ничего про него не знаю, кроме того,что туда ходил мой муж и в то время садик был очень хороший, т.к. там была хорошая заведующая. Мы туда не собирались и как я помню, туда не было записи, когда я вставала на очередь. Мне кажется, там группы создают экстренно,потому что много детей.

хобби
14.01.2011, 11:49
Сегодня получили приглашение в этот сад, ничего про него не знаю, кроме того,что туда ходил мой муж и в то время садик был очень хороший, т.к. там была хорошая заведующая. Мы туда не собирались и как я помню, туда не было записи, когда я вставала на очередь. Мне кажется, там группы создают экстренно,потому что много детей.

это как вам повезет с воспитателем, (там впринципе все хорошие) главное чтобы постоянно, у нас в группе поменялась уже 6 чел, :001:с сентября то у детки психоз начинается :001:, у нас правда группа старшая, этот садик тока в этом году отсоеденился от лицея 369, зав нормальная, :)

minino
14.01.2011, 11:54
это как вам повезет с воспитателем, (там впринципе все хорошие) главное чтобы постоянно, у нас в группе поменялась уже 6 чел, :001:с сентября то у детки психоз начинается :001:, у нас правда группа старшая, этот садик тока в этом году отсоеденился от лицея 369, зав нормальная, :)
Спасибо,успокоили.

Фея-из-сказки
14.01.2011, 14:34
А ещё в этом садике просто чудесный руководитель ФИЗВОСПИТАНИЯ - Татьяна Михайловна!:)

хобби
14.01.2011, 21:11
А ещё в этом садике просто чудесный руководитель ФИЗВОСПИТАНИЯ - Татьяна Михайловна!:)

а вы в какую группу ходите ?

Фея-из-сказки
14.01.2011, 21:30
а вы в какую группу ходите ?

Уже не ходим, закончили его посещать 3 года назад и я там ещё и работала недолго, некоторых сотрудников знаю:)