Просмотр полной версии : где надуть шарики гелием (много)
Хочу на дочкино день рождение надуть много шариков - гелием (чтоб летали) Уже шарики купили - только вот где бы гелий достать. Подскажите пож-та - можно ли купить маленький баллончик с гелием или просто куда-нибудь принести, чтобы надули наши шарики. Нужно в Приморком р-не.
можно надуть в Лукоморье, 10 руб. шарик
можно надуть в Лукоморье, 10 руб. шарик
10 р - это с их шариками . Или со своими?
Елки-Иголки
28.05.2010, 14:13
Вчера в обычном детском магазне покупала на заказ 30 шаров за 40р шарик.
Это с какой-то обработкой чтоб долго летали
реально больше недели не опускаются, уже такие заказывали.
А никто не знает,где купить букет из шариков, ну видели,наверно, шары- сосиски сворачивают в букеты??
А никто не знает,где купить букет из шариков, ну видели,наверно, шары- сосиски сворачивают в букеты??
Видела много раз у м. Пионерская - далековато конечно от вас.
Гусеница
28.05.2010, 15:00
Здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
Света-тц
28.05.2010, 16:28
В Лукоморье вроде если у них покупаешь шары то их надуют бесплатно
10 р - это с их шариками . Или со своими?
со своими
В канцтоварах на Уточкина (где площадь Сикорского) надувают шарики, но там только их шары, со своими нельзя. Цену на сегод. день не знаю точную, там от размера шара зависит - вроде маленькие без надписей рублей 20-25, большие с надписями и рисунками - рублей 30-35
Девочки, кто-нибудь занет, там еще надувают шарики? Где еще в Приморском р-не можно надуть? Очень надо:091:
эльвирка
13.01.2011, 17:03
могу дать ссылку на группу ВК, я там букеты заказываю и шарики на др,
30 шариков летающих,1000р, с доставкой...
букет от 200р
Девочки, кто-нибудь занет, там еще надувают шарики? Где еще в Приморском р-не можно надуть? Очень надо:091:
В Лукоморье ТК Гуливер у них покупаете шарики - надувают бесплатно .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.