Просмотр полной версии : Клиника Остео на В.О.
Девочки,нужны ваши отзывы,если обращались туда.
У меня проблемы со спиной после родов вот решилась за помощью обратиться,куда посоветуете?
Ближе мне эта клиника,но отзывов пока не нашла.......(((
Я туда с мелким ходила, к Исаковой. Проблема была - беспокойный сон, смещение шейных позвонков. Сон у ребенка нормализовался, стал спокойнее, но нестабильность никуда не делась. А может и не могла никуда исчезнуть
Впечатление от клиники и от врача хорошее, но вот уверенности, что именно она помогла, а не что-то другое, нет. А может и все в комплексе.
Панова Мария Владленовна -мне за 3 сеанса все выправила - рекомендую (Клиника Остео на В.О.)
а меня записали к Печерину
есть отзывы о нем?
Rock-n-roll Mama
28.05.2010, 15:20
в разделе "Особые дети" есть тема по остеопатии, там десятки отзывов
в разделе "Особые дети" есть тема по остеопатии, там десятки отзывов
я посмотрела,но там в основном по деткам,а я для себя.)
поэтому ищу отзывы от мамочек,кто решил проблему спины после родов у остеопата
а вообще как выглядит это лечение? массаж-понимаю как
мануальщик -знаю как
а что делает остеопат? болезненно ли?
Rock-n-roll Mama
28.05.2010, 16:40
абсолютно безболезненно, а ощущения самые разные - покалывание, тепло и т. п. А так,у врачей же нет специализации по возрасту
абсолютно безболезненно, а ощущения самые разные - покалывание, тепло и т. п. А так,у врачей же нет специализации по возрасту
на завтра записалась,пойду почувствую на себе
тк терпеть,что рассосеться уже не хочу,что то с каждым днем сложнее и тяжелее(
Поделитесь свежими отзывами о Пановой,плиз
Вот большой топик про остеопатов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&highlight=%EE%F1%F2%E5%EE%EF%E0%F2, спросите там
Iva_novi
11.12.2011, 00:19
а меня записали к Печерину
есть отзывы о нем?
Печорин Павел Евгеньевич отличный специалист!! Всю беременность меня вел(были проблемы с шеей и спиной,тяжело огромный живот было таскать:)) и ребенка ведет с рождения(было КС и и с шеей проблемы были).Теперь наш семейный врач так сказать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.