PDA

Просмотр полной версии : Отёки в начале беременности!!!

Evavedma
28.05.2010, 13:34
Девочки поделитесь!!!у кого были отёки на ногах в начале беременности,у меня всего 5 недель и ноги отекли и не спадает(((врач сказала что от не правильного питания,так вроде начала питаться и всё равно не спадают отёки!!!Страшно так!!!:001:

stb
28.05.2010, 13:40
Девочки поделитесь!!!у кого были отёки на ногах в начале беременности,у меня всего 5 недель и ноги отекли и не спадает(((врач сказала что от не правильного питания,так вроде начала питаться и всё равно не спадают отёки!!!Страшно так!!!:001:

у меня отеки были в третьем триместре реально помог бруснич морс,каша гречневая с молоком и ВСЕ ЕСТЬ БЕЗ СОЛИ

ПОПРОБУЙТЕ
удачи

Мариамна
28.05.2010, 18:51
почки проверяли?
вены в порядке?
сердце?
вам нужно к хорошему врачу, отеков в начале беременности быть не должно

chudnaya
28.05.2010, 19:21
У меня именно на 5-6 неделе были. В инете прочитала, что м.б. действие гормонов. Прошло через пару недель.

joker
28.05.2010, 19:26
у меня тоже были-от варикоза,при жаре

Evavedma
31.05.2010, 09:33
Спасибо!Почки в порядке,вот вен у меня не нашли при анализе((кровь очень густая!стала пить очень много воды и отёки проходят,оказывается от не достатка воды такое тоже может быть!!!Я в ШОКЕ!)))сегодня пойду за результатами анализов!!!

AIfa
31.05.2010, 09:49

Ноги и от варикоза отекать могут и от жары просто, и просто если жидкости много выпить на ночь...