PDA

Просмотр полной версии : роды в 17 роддоме на вавиловых 4 мая

Нататана
28.05.2010, 14:15
првет, вот, хочу поделиться впечатлениями о роддоме 17 на вавиловых, может, кому пригодится. изначально планировала рожать бесплатно, поэтому тщательно штудировала отзывы о роддомах где к бесплатницам человеческое отношение. остановила свой выбор на 1 роддоме, 17 на леснозаводской и на крайняк роддом во всеволожске. но получилось разумеется все нетак. в день пдр с утра началось кровотечение, я в безумнейшей панике вызвала скорою мигом забыв пламенную речь которую приготовила и собиралась озвучить если откажутся везти в выбранный роддом на леснозаводской (роддом №1 к этому времени закылся на проветривание) и только кричала чтоб везли быстрее хоть куда. ближайший роддом оказался на вавиловых.на самом деле я не особо расстроилачсь так как слышала и о нем много положительных отзывов. меня быстренько привезли и оформили в родилку, надо сказать последнюю свободную, но это, разумеется, не вина роддома, так как к этой дате 6!!!!роддомов закрылись на проветривание. так что мне очень повезло в этом плане. сделали ктг( первый раз за всю Б) пришел врач дядечка посмотрел шейку - открытие 2,5. спросил будем ли ппрокалывать пузырь или будем ждать. я решила что не буду терячть время и дала согласие на прокол. через 6 часов родила дочу с 2 тугими обвитиями 8/9 по апгар) так что я хочу сказать - отношение ко мне было порясающее!!! даже не смотря на аншлаг среди рожениц, меня надолго никто не оставлял, постоянно заглядывали. интересовались, подбадривпали, дышали со мной, хвалили и ругали (по делу).к сожалению не помню имен, помню только пратиканточку Катю и санитарочку Иру - им большое спасибо за поддержку ну и конечно врачу и всем, кто принимал участие)) я ни разу не пожалела что попала именно сюда, думаю, это судьба меня привела!и на протяжении моего всего пребывания в роддоме у меня нет ни одной претензии ( разве что к буфутчеце которая зажала лишний кусочек масла)ни к кому. акушерочки все просто супер, отзывчивые, зовите их хоть ночью ни слова грубого никогда не скажут. помогут и делом и советом. бытовые кстати вполне терпимые, душ всегда свободен - приятная неожиданность, еда как еда, я не привередливая, каша по утрам всегда очень вкусная!так что девченки делайте выводы!всем легких родов и здоровых детей!!!!

-GTS-
28.05.2010, 14:35
Поздравляю Вас. Здоровья Вам и дочке!!! :flower::flower::flower:

mama Olga
28.05.2010, 14:51
спасибо за позитивный отчет)) здоровья Вам и дочечке))

Гусеница
28.05.2010, 14:54
Спасибо!
Вам и дочке здоровья!:flower:

Cka3o4nuЦа
28.05.2010, 15:30
спасибо за позитив :flower: как раз в 17 собираюсь рожать бесплатно
здоровья вам и деточке :love:

Викукусик
28.05.2010, 16:37
Кратко и по теме! ))))Тоже там рожать думаю.. Поздравляю Вас!!!:flower:

Gelusha
28.05.2010, 19:35
Удачи и здоровья вам!!!!!Спасибо за отчет:flower::flower::flower:

МамаКонфетки
28.05.2010, 19:47
Поздравляю с доченькой!!! :support: Здоровья и счастья!!!! :flower:
Спасибо за отчет! :flower::flower::flower:
Тоже собираюсь там рожать, о нем плохо говорят те кто там не рожал, так что слушать их не буду :))

Katejka
28.05.2010, 22:22
порадовали!!! поздравляю с успешными родами!!

ВЫ сделали важное дело, написав свой отчет!! теперь я еще раз убедилась, что рожать в этом роддоме можно, и бесплатно - нестрашно))) это единственный ближайший роддом от меня.

анна67
28.05.2010, 22:35
поздравляю !

Мама Кнопки
28.05.2010, 22:47
ПОздравляю васс рождением дочки!!! Здоровья вам, спокойных ночей и молочка побольше!

Княгиня Oльга
29.05.2010, 02:40
Поздравляю!!!!!:flower:

Я рожала на Вавиловых аж 2 раза!:)

Лиса86
29.05.2010, 10:22
Поздравляю вас с доченькой:)

Нататана
29.05.2010, 12:50
всем спасибо за поздравления, я очень рада, что мой отчет добавил кому то уверенности!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Королева Я
09.01.2011, 02:41
:flower::flower::flower::support:

Иррида
10.01.2011, 00:00
Поздравляем!!

Здоровья! Здоровья! Здоровья!!!!

Залиночка
10.01.2011, 01:47
Поздравляю!!!!!! Очень позитивный отчетик!!!!!!!:flower: