PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет

Olya24
28.05.2010, 14:25
Девочки, всем привет!
Хотела бы с вами посоветоваться. У меня срок 3 недели примерно, 5 недель акушерских. На первое узи врач сказала прийти только через 2 недели.
Но я так переживаю, правильно ли малыш прикрепился, развивается ли? Как вы считаете можно сейчас сделать узи или лучше подождать?

В первые дни задержки были симптомы беременности - сонливость, грудь набухшая, сейчас же все это куда-то делась. Спать все время уже не хочется, грудь немного "сдулась". О беременности говорит сейчас лишь задержка, 2 полоски на тесте, хгч и врач. Я же чувствую чебя хорошо, ничего не болит и не беспокоит.

Natrov
28.05.2010, 14:29
:080::080:Ну так это же здорово!!!!:080::080:

Беременность-не болезнь! В идеале и не должно ничего болеть! Усе хорошо:080:

kcana
28.05.2010, 14:33
Ну так радоваться надо, что хорошо себя чувствуете. Врач же вас осматривал? что он вам сказал?

Юляшка С.
28.05.2010, 14:34
Девочки, всем привет!
Хотела бы с вами посоветоваться. У меня срок 3 недели примерно, 5 недель акушерских. На первое узи врач сказала прийти только через 2 недели.
Но я так переживаю, правильно ли малыш прикрепился, развивается ли? Как вы считаете можно сейчас сделать узи или лучше подождать?

В первые дни задержки были симптомы беременности - сонливость, грудь набухшая, сейчас же все это куда-то делась. Спать все время уже не хочется, грудь немного "сдулась". О беременности говорит сейчас лишь задержка, 2 полоски на тесте, хгч и врач. Я же чувствую чебя хорошо, ничего не болит и не беспокоит.

Накручеваешь себя только!!Раслабся и получай удовольствие!!:063::063::063:

тимоша
28.05.2010, 14:40
Если очень переживаешь сдай еще раз ХГЧ, он каждые два дня должен увеличиваться вдвое, тогда все нормально. А УЗИ лучше сделать на 6-7 акушерской недели (через недельку), тогда уже можно услышать сердечко.

Olya24
28.05.2010, 16:11
Ну так радоваться надо, что хорошо себя чувствуете. Врач же вас осматривал? что он вам сказал?

Врач же при сомотре не может сказать правильно ли малыш прикрепился, стучит ли сердечко.

А так сказал, что все хорошо и приходитьь на узи через 2 недели.

Olya24
28.05.2010, 16:12
Девочки, всем спасибо за поддержку. Буду наслаждаться своим состоянием.=)))

Yohanga Бегемотовна
28.05.2010, 18:53
Я обнаружила 2 полоски 19 января, первое узи делала 5 февраля, было 4-5 недель по сроку зачатия и 5-6 акушерских. На учет пошла становиться в конце февраля. Так что пока не торопитесь. Хотя я тоже переживала, все ли там хорошо и закрепилось где и как надо...ХГЧ не сдавала.

Amazing
28.05.2010, 19:00
Лучше подождите, как доктор сказал. Я не выдержала - пошла раньше, так там ничего и не увидели (я имею ввиду плодное яйцо в матке), сдала ХГЧ - прирост оказался маленьким. Страху и слёз то было.... Так что не торопитесь. Всему своё время.