Просмотр полной версии : Нужен совет
Девочки, всем привет!
Хотела бы с вами посоветоваться. У меня срок 3 недели примерно, 5 недель акушерских. На первое узи врач сказала прийти только через 2 недели.
Но я так переживаю, правильно ли малыш прикрепился, развивается ли? Как вы считаете можно сейчас сделать узи или лучше подождать?
В первые дни задержки были симптомы беременности - сонливость, грудь набухшая, сейчас же все это куда-то делась. Спать все время уже не хочется, грудь немного "сдулась". О беременности говорит сейчас лишь задержка, 2 полоски на тесте, хгч и врач. Я же чувствую чебя хорошо, ничего не болит и не беспокоит.
:080::080:Ну так это же здорово!!!!:080::080:
Беременность-не болезнь! В идеале и не должно ничего болеть! Усе хорошо:080:
Ну так радоваться надо, что хорошо себя чувствуете. Врач же вас осматривал? что он вам сказал?
Юляшка С.
28.05.2010, 14:34
Девочки, всем привет!
Хотела бы с вами посоветоваться. У меня срок 3 недели примерно, 5 недель акушерских. На первое узи врач сказала прийти только через 2 недели.
Но я так переживаю, правильно ли малыш прикрепился, развивается ли? Как вы считаете можно сейчас сделать узи или лучше подождать?
В первые дни задержки были симптомы беременности - сонливость, грудь набухшая, сейчас же все это куда-то делась. Спать все время уже не хочется, грудь немного "сдулась". О беременности говорит сейчас лишь задержка, 2 полоски на тесте, хгч и врач. Я же чувствую чебя хорошо, ничего не болит и не беспокоит.
Накручеваешь себя только!!Раслабся и получай удовольствие!!:063::063::063:
Если очень переживаешь сдай еще раз ХГЧ, он каждые два дня должен увеличиваться вдвое, тогда все нормально. А УЗИ лучше сделать на 6-7 акушерской недели (через недельку), тогда уже можно услышать сердечко.
Ну так радоваться надо, что хорошо себя чувствуете. Врач же вас осматривал? что он вам сказал?
Врач же при сомотре не может сказать правильно ли малыш прикрепился, стучит ли сердечко.
А так сказал, что все хорошо и приходитьь на узи через 2 недели.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Буду наслаждаться своим состоянием.=)))
Yohanga Бегемотовна
28.05.2010, 18:53
Я обнаружила 2 полоски 19 января, первое узи делала 5 февраля, было 4-5 недель по сроку зачатия и 5-6 акушерских. На учет пошла становиться в конце февраля. Так что пока не торопитесь. Хотя я тоже переживала, все ли там хорошо и закрепилось где и как надо...ХГЧ не сдавала.
Лучше подождите, как доктор сказал. Я не выдержала - пошла раньше, так там ничего и не увидели (я имею ввиду плодное яйцо в матке), сдала ХГЧ - прирост оказался маленьким. Страху и слёз то было.... Так что не торопитесь. Всему своё время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.