Просмотр полной версии : Кому- нибудь удаляли зуб на дому?
Кому- нибудь удаляли зуб на дому? Может быть вашем родственникам. ГДЕ? Нужно удалить зуб тете, в ее поликлинике отказались выезжать как ни странно. Подойдет и платная клиника в северных районах, но чтобы не очень дорого...:091:
Папина дочка
28.05.2010, 14:48
Платная клиника официально к Вам домой не поедет - ни Дай Бог, какие осложнения, их потом засудят.
Районная стоматология должна оказывать такие услуги, по моему, это через собес делают. Позвоните в свой собес, попробуйте.
Во всяком случае, протезирование точно так осуществляли.
Да, они раньше выезжали, я знаю. И жаловаться на них страшно... я давно- давно матери вызывала с боем, так приехал враччччч, сделал укол, а из вредности ждать не стал, когда подействует. А так можно и болевой шок получить..... Вот, дожили.....
Да, они раньше выезжали, я знаю.
Что-то это из области фантастики. Я плохо представляю себе хирурга, который будет делать операцию дома у пациента в условиях сомнительной стерильности и в отсутствие комплекса сопутствующих условий.
А что делать, если человек не может выйти из дома,что еле на костылях двигается по квартире? что сразу в могилу ползти? Моему родственнику протезировали зубы на дому лет 10 назад... Качество конечно не очень... и зубы вырывали, по крайней мере 3 года назад точно. Это сейчас непонятно что.....
Туранга Лила
28.05.2010, 16:21
Что-то это из области фантастики. Я плохо представляю себе хирурга, который будет делать операцию дома у пациента в условиях сомнительной стерильности и в отсутствие комплекса сопутствующих условий.
Есть такая услуга в районных стоматологических поликлиниках - стоматолог выезжает на дом к лежачим больным, врачу предоставляется транспорт, а в чемоданчике у него маленькая стоматологическая установка (сама видела - как-то раз вот так удачно машину поймала :)) ).
Вопрос в том, стоит ли дома это делать (и возьмется ли стоматолог в данном конкретном случае) по причинам уже описанным em14.
Туранга Лила
28.05.2010, 16:25
А что делать, если человек не может выйти из дома,что еле на костылях двигается по квартире? что сразу в могилу ползти? Моему родственнику протезировали зубы на дому лет 10 назад... Качество конечно не очень... и зубы вырывали, по крайней мере 3 года назад точно. Это сейчас непонятно что.....
Видимо, госпитализировать.
Я, кстати, тоже узнала, что такая услуга есть, года три назад - может, сейчас все изменилось...
Танкетка
28.05.2010, 16:30
Я бы не стала так рисковать здоровьем. А вдруг что не так будет...
Через участкового терапевта вызывали стоматолога домой бесплатно .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.