PDA

Просмотр полной версии : кабачки

Матюшина мама
28.05.2010, 14:51
Девочки,разболелся у дитяти животик.Ничего подозрительного не давала,вроде всё как обычно,единственное новшество - кабачёк приготовила(молоденькие,которые на рынке продают).Вот сижу думаю - из-за него или нет?Так слопал хорошо.....Напишите пожалуйста кто даёт,и кто не даёт тоже пожалуйста напишите(почему?).Развейте мои сомнения(мучения)

Kostochka.
28.05.2010, 14:55
Мы кушаем, часто, реакции не замечала, наоборот всегда казалось, что овощ легкий этот..
А что еще кушали? Может сочетание какое-нибудь неудачное?

Tommy
28.05.2010, 14:56
Мы тоже на неделе кушали рагу овощное с кабачками нового урожая, ничего не было, сейчас вот собралась мясную запеканку с кабачком делать..
Может и не от кабачков.., а ручки в рот грязные не берем?

ARY
28.05.2010, 14:57
ИМХО конечно,но мне кажется,кабачОк - один из самых неаллергенных овощей, с него часто и прикорм начинают ( цв.капуста и кабачок).вы ж его не сырой давали;)
Я варю своей практически через день

КСЮСИНДА
28.05.2010, 15:52
Вчера ели кабачки всей семьёй всё впорядке.
животик тут возможна масса вариантов вплоть до облизанной игрушки или воды которая случайно выпиваеться во время купания в ванной или во время гуляния пальчик в ротике побывал :008: у нас такое постоянно так что только на еду грешить я не могу

Stashevskij83
28.05.2010, 16:13
Даю кабачки круглый год в виде рагу( кабачок, картофель,морковь,болг перец) никогда не подводили. Но мое мнение- может если его для лучшего роста чем-то опрыскали.

Costa Del'
28.05.2010, 16:14
Ребенок ест кабачки, и вообще любые овощи, с удовольствием и очень давно. Месяцев этак с 7-ми. Никаких проблем не возникало никогда. Сейчас ему 1.8.

Сероглазка
28.05.2010, 16:21
мы кабачки едим очень-очень часто (как только появились, сразу стала покупать). Реакция всегда нормальная...

натания
28.05.2010, 16:23
Может переел.

SOFIT
28.05.2010, 16:36
Моя их есть не хочет. Не раз готовила - ни в какую, даже с ее любимым чесночком, все равно не ест.
Сам кабачок безопасен и аллергичен только для тех, кому вообще всё аллергично.
Главное чистить - даже молодые. Как не мой - а почистить все ж надежней.
А Вы уверены, что болит имнно по причине пищи? Поспрошайте подробней, если говорит. Если нет - к врачу срочно. По-любому, к врачу срочно! Через 03 или по ДМС, если сть ДМС.

Pozitivia
28.05.2010, 16:38
мы тоже кабачки едим круглый год месяцев с 7, едим через день и очень уважаем! Все в порядке. Кабачки вообще очень легкая, неаллергенная пища, если конечно он свежий не испорченный и хорошо проваренный! А вы кожу счищали прежде чем приготовить? Просто на коже может содержаться очень много всего нехорошего!