Просмотр полной версии : Подарок воспитателю
Вот у меня возник вопрос, сегодня последний день когда мой ребенок ходит в ясли, дальше в саду у нее будут другие воспитатели, нужно ли подарить что-то воспитательнице в яслях? Если вы считаете, что нужно, то охотно выслушаю ваши предложения. Воспитательница у нас пенсионного возраста.
я бы подарила, чай, к примеру
По-моему, это от Вашего желания зависит.
Желание сделать подарок у меня есть, но вот какой будет в данном случае уместен придумать не могу, поэтому и обращаюсь к коллективному разуму
Ягодка13
28.05.2010, 15:18
мы родители, например на новый год, дарили воспитателям и няне, по комплекту постельного белья, вроде довольны остались, но стоимость порядка 1000руб.
Sparkling water
28.05.2010, 15:39
У нас воспитатели те же остаются и на будущий год,поэтому сегодня (последний день ходили) принесла им и нянечке по торту. Если бы мы с ним прощались навсегда скорее всего подарила б денежку в конверте и по букету цветов.
Diana2004
28.05.2010, 15:39
Не конфеты уж точно.Набор салатников,вазочку,рамку для фото,постельное...
Смотря на какую сумму расчитывать,можно было собрать деньги и подарить хороший подарок от группы например набор посуды,сервиз и т.д.
А мы дарим карточку подарочную (ну там Рив Гош или Максидом или еще какую)
Все довольны :)
chudnaya
28.05.2010, 21:07
Подарю 31 го пару тортиков и чая.
Diana2004
28.05.2010, 22:08
А мы дарим карточку подарочную (ну там Рив Гош или Максидом или еще какую)
Все довольны :)
Мы тоже,но в предпенсионном возрасте рив гош:010:
Машина мама
28.05.2010, 22:27
Карточка Максидом нормально, по-моему, в этом возрасте, а у нас нянечка, например, сама просила карту О'Кея, когда родители спросили.
Я в том году дарила по коробочке конфет.
KateKash
29.05.2010, 02:03
Мы от всей группы подарили коллективный сборный подарок - сковородку + форму для запекания. Сковородку согласовывали с воспитательницей, а форму сами докупили, как довесок ;) И нянькам тоже формы подарили. Воспитатель у нас тоже пенсионного возроста, да и нянечки все дамы семейные- в хозяйстве пригодится :) Все остались очень довольны!
мне кажется вопрос автора о персональном символическом подарке, а не о подарке от группы.
Я бы деньги дарить в конце года абсолютно точно не стала бы.
ОТ себя обычно дарю продуктовый набор. К НГ: шампанское+икра. К 8 марта: хорошее вино+ сыр (камамбер, с плесенью или еще какой-нибудь). Мамочки из группы обычно дарят чаи, конфеты, кофе, мартини. Товары из Финляндии. Билеты в театр.
никогда не могу придумать хорошего подарка. в итоге дарю всегда деньги... до последнего момента сомневаюсь, а потом думаю - вот куплю не то, что понравится, человек расстроится только...
анюшонок
31.05.2010, 20:08
Конечно,раз у Вас есть желание одарить воспитателя,нужно дарить!И Вам приятно будет и о Вас воспоминание хорошее останется,у Вас двое деток,годика через 2 снова может в те же ясли попадете.Мы со всеми праздниками воспитателей поздравляем лично(нам правда они очень нравятся!)-то букетики к 8марта-у меня сын-воспитываем джентельмена с" пеленок",к НГ-шампанское.На мой взгляд.хороший чай,кофе,бутылочка всегда придутся ко двору,но НЕ КОНФЕТЫ и т.д.Если финансы позволяют-то денежку в конвертике или открыточке-сейчас много таких-специальных.или подарочный сертификат.
Собирала наборы того, чем по любому человек пользуется. Шампунь, гель д/душа, жидкое мыло.
Конфеты не дарю. Помню как у моей подруги работавшей в садике штабеля конфет дома стояла.
Машина мама
31.05.2010, 20:41
Собирала наборы того, чем по любому человек пользуется. Шампунь, гель д/душа, жидкое мыло.
Конфеты не дарю. Помню как у моей подруги работавшей в садике штабеля конфет дома стояла.
+ 1
Тоже такие наборы дарила хорошей фирмы, обычно всем нравится. + букетик цветов
Скво - мутный глаз
31.05.2010, 20:59
Девочки, дарите подарочные карты - хоть океевские, хоть какие!
Воспитатели народ небогатый, всякие простынки, рамочки или вазочки им, поверьте, нафик не нужны, как впрочем и нам с Вами.
Сама работаю в саду - конфеты, уж извините за откровенность, подзадолбали уже :))
Цветы - люблю, но это я, а многие к ним за годы работы стали равнодушны.
Карточки - рив гош, максидом, санта-хаус, да тот же гипер обыкновенный - это хороший способ сделать подарок, если вы не уверены, что человеку действительно нужно.
Я бы еще была в восторге, если бы мне сертификат книжного магазина подарили, но вот не дарят :(
Видимо работники детсадов в массе своей не являются книжными маньяками :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.