Просмотр полной версии : Развивающие занятия для деток от 1,5 в р-не м. пр. Большевиков
Мы с дочкой с октября месяца ходим на развивающие занятия около м. пр. Большевиков, где детки лепят, рисуют, поют, учат буквы/цифры в игровой форме и с ними занимается замечательный педагог Наталья Михайловна, сейчас на лето мы остались одни:(, остальные детки разъехались. Если будут желающие заниматься, то занятия будут проходить и летом, но надо как минимум чтобы в группе было 3-е детишек. Вообще обычно на занятиях итак человек 5 не больше. Дочке оч нравятся эти занятия. Так что, если кто с детками живет недалеко и не уезжает на лето могли бы составить нам копманию ;) Если есть вопросы то пишите отвечу, или обращайтесь к Наталье Михайловне по тел. 8-92I-577-89-58.
IrinaPashkovskaya
28.05.2010, 19:05
А где занятия находятся?
А где занятия находятся?
Занятия проходят в Подростковом клубе "Огонек" напротив метро пр. Большевиков
IrinaPashkovskaya
29.05.2010, 13:58
Не знаю такого. Какой точный адрес?
мне интересно!
моей дочери 3 года,с удовольствием походили бы летом на занятия. напишите пожалуйста подробнее- что,почем,когда. какие дни,время? помимо "учебы" есть ли спортивные занятия или танцы? как сам центр?
как проходят занятия, мамы присутствуют?
Не знаю такого. Какой точный адрес?
точный не скажу, но это сразу напротив метро,в доме где чайная ложка,нотариус и тп.
девица-красавица
30.05.2010, 20:26
Мы бы тоже походили, сыночку 1.4, рано наверное. А во сколько занятия начинаются?
Кстати, хорошие отзывы слышала именно про занятия в Огоньке с малышами. Ходила подруга с дочкой.
Мы с дочкой с октября месяца ходим на развивающие занятия около м. пр. Большевиков, где детки лепят, рисуют, поют, учат буквы/цифры в игровой форме и с ними занимается замечательный педагог Наталья Михайловна, сейчас на лето мы остались одни:(, остальные детки разъехались. Если будут желающие заниматься, то занятия будут проходить и летом, но надо как минимум чтобы в группе было 3-е детишек. Вообще обычно на занятиях итак человек 5 не больше. Дочке оч нравятся эти занятия. Так что, если кто с детками живет недалеко и не уезжает на лето могли бы составить нам копманию ;) Если есть вопросы то пишите отвечу, или обращайтесь к Наталье Михайловне по тел. 8-92I-577-89-58.
Спасибо за отзыв, это моя родная тетка!:flower: Мне очень приятно!!
Ул. Коллонтай, 21, подростковый клуб "Огонек" ( в этом доме Чайная ложка)
Занятия по вторникам и четвергам в 11.00
В группе 4 -5 чел, занятия совместно с родителями до 3 лет
После 3 лет 2 занятия с родителями для адаптации, потом дети идут одни.
Чтобы заниматься, нужно сформировать группу. Можно записаться здесь в топе (просьба только отписываться также мне в личку и сбрасывать ФИО и телефон для связи). также можно звонить Наталье Михайловне, телефон в 1 посте.
П.С. Девочки, клянусь, на топ набрела случайно, но вот теперь решила помочь и желающим заниматься, и тете!! Мой телефон в профиле, если что:)
А почему у них информации никакой нет на клубе(ну хоть где-то было бы написано, что есть занятия для таких маленьких). А то про всякие секции есть вывески, а про это нет. Я просто там часто прохожу(живем совсем рядом) и все присматривалась к вывескам(внутрь не хотелось с ребенком тащиться). Очень бы хотела именно туда ходить(по месторасположению), но теперь если только с осени(скоро уезжаем).
А почему у них информации никакой нет на клубе(ну хоть где-то было бы написано, что есть занятия для таких маленьких). А то про всякие секции есть вывески, а про это нет. Я просто там часто прохожу(живем совсем рядом) и все присматривалась к вывескам(внутрь не хотелось с ребенком тащиться). Очень бы хотела именно туда ходить(по месторасположению), но теперь если только с осени(скоро уезжаем).
Обязательно спрошу:) Думаю, что если им позвонить, они расскажут о таких занятиях.
Ул. Коллонтай, 21, подростковый клуб "Огонек" ( в этом доме Чайная ложка)
Занятия по вторникам и четвергам в 11.00
В группе 4 -5 чел, занятия совместно с родителями до 3 лет
После 3 лет 2 занятия с родителями для адаптации, потом дети идут одни.
Чтобы заниматься, нужно сформировать группу. Можно записаться здесь в топе (просьба только отписываться также мне в личку и сбрасывать ФИО и телефон для связи). также можно звонить Наталье Михайловне, телефон в 1 посте.
П.С. Девочки, клянусь, на топ набрела случайно, но вот теперь решила помочь и желающим заниматься, и тете!! Мой телефон в профиле, если что:)
а что они и летом занятия проводят?
а что они и летом занятия проводят?
Будут занятия летом, набираются группы. Звоните Наталье Михайловне, телефон в первом посте:flower:
а на вых-х там есть занятия?
городской телефон никто не берет(((
а занятия платные или бесплатные? если платно то цена какая?
Snegnaja
14.09.2010, 12:49
девочки, в Огоньке есть логопед?, я не знала
нам туда надо,в саду логопеда нет, я не разу не видела на клубе объяву, что там есть логопед
Есть логопед-психолог.Есть развивалки+ музыка. Занятия платные,но не очень дорогие. Лучше звоните по мобильному телефону - +7 921 577 89 58. Наталья Михайловна. У логопеда занятия, естественно индивидуальные, не в группе. А клуб набирает именно группы. Так что звоните Н.М. Отзывы о ее работе можно посмотреть на сайте http://spb.repetitors.info/poisk.php Если не та страница откроется, набирайте в поиске "Блинова Наталья Михайловна"
Snegnaja
14.09.2010, 13:52
Есть логопед-психолог.Есть развивалки+ музыка. Занятия платные,но не очень дорогие. Лучше звоните по мобильному телефону - +7 921 577 89 58. Наталья Михайловна. У логопеда занятия, естественно индивидуальные, не в группе. А клуб набирает именно группы. Так что звоните Н.М. Отзывы о ее работе можно посмотреть на сайте http://spb.repetitors.info/poisk.php Если не та страница откроется, набирайте в поиске "Блинова Наталья Михайловна"
А индивидуальные занятия где проводятся?
А индивидуальные занятия где проводятся?
В помещении клуба или у ученика дома.
Snegnaja
14.09.2010, 14:44
спасибо
olga2618
16.09.2010, 23:50
А я рекомендую "Светлячок" на ул. Тельмана д.41. Очень нравиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.