Просмотр полной версии : Маленький волчонок или как воем на луну
Сыну 4,5 мес. Заметила что к полнолунию очень много плачет и на руках тоже. Вот уже 5 дней как. Раньше тоже такое было. Неужели так влияет смена погоды и луна на наших деток? Другой причины плача не вижу. Как можно облегчить его страдания?
А как ваши детки реагируют?
Partizanka85
28.05.2010, 16:13
Мы такие же. сегодня проснулась в 4 утра. Дети часто зависимы и от луны, и от погоды. Ничего, к сожалению, с этим не сделать.
Мама Риты
28.05.2010, 16:49
У нас тоже самое,очень метеозависимая! Помогают свечи Вибуркол.
Мои очень реагируют на смену погоды (особенно на похолодания)
О,а я думаю что за шухер мне устроил мелкий...но спаслась феном,спасибо ЛВ,век живи,век учись.
О,а я думаю что за шухер мне устроил мелкий...но спаслась феном,спасибо ЛВ,век живи,век учись.
А чем фен помог?:))
Прекрасное Далеко
28.05.2010, 17:08
ООО!!! И у меня тоже истиный лунатик :)) Думаю, почему она сегодня так плохо ночью спала, пока муж не сказал, что сегодня полнолуние.
А что с Ней творилось, когда быол похолодание :001:
А мы ночью нормально спим. Как стал переворачиваться так только на животе спит. Ночью только переворачиваю иногда. Ну бывает всхлипнет пару раз. А как проснется с утра так и заводит свою шарманку с плачем
а я думаю, чего моя такая невменяемая стала....
tata___78
28.05.2010, 18:24
Я второй день дочку с большым трудом укладываю спать. Засыпает около 12 ночи с истериками и капризами. Неужели это полнолуние так действует?
dashkin81
28.05.2010, 18:28
Мы такие же. сегодня проснулась в 4 утра. Дети часто зависимы и от луны, и от погоды. Ничего, к сожалению, с этим не сделать.
упс... и мы в 4 утра проснулись...и ноем 3-й день уже :010: это полнолуние так влияет, оказывается
упс... и мы в 4 утра проснулись...и ноем 3-й день уже :010: это полнолуние так влияет, оказывается
И мы в 3-15 утра:001: и колбасились часа 1.5 Это для меня нонсенс, т.к. мы ночью всегда спали
Девушки, это не полнолуние так влияет, на этой неделе сильнейшие магнитные бури,младенцы именно на них реагируют. После сегодняшней вроде бы небольшое затишье, посмОтрите, наверняка поспокойней станут- до следующей.
А чем фен помог?:))
Не поверите,тут на ЛВ прочитала что многие оказываются так спать укладывают малышей,когда те капризничают.Так вот сегодня в 5 утра:fifa:я решилась и о чудо и минуты не прошло ,а он уже спал.
Мы тоже лунатики, на перемену погоды тоже жуть как реагирует(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.