Просмотр полной версии : Самолетом в Анапу через Москву. Вопрос про багаж. Нужен совет!
Catherina
28.05.2010, 18:28
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать:091::091::091:
Летим в Анапу через Москву. Как сдавать багаж? в Питере сдать сразу до Анапы или чтобы он летел с нами и получать его в Москве, а потом опять сдать??? При пересадке аэропорт один, терминал один, надо будет перейти только из зоны прилета в зону вылета.:016:
ЗЫ: надо сказать, что у меня есть большой "таракан" по поводу потери багажа... :008: Собственно, в свете этого и возник вопрос.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать:091::091::091:
Летим в Анапу через Москву. Как сдавать багаж? в Питере сдать сразу до Анапы или чтобы он летел с нами и получать его в Москве, а потом опять сдать??? При пересадке аэропорт один, терминал один, надо будет перейти только из зоны прилета в зону вылета.:016:
ЗЫ: надо сказать, что у меня есть большой "таракан" по поводу потери багажа... :008: Собственно, в свете этого и возник вопрос.
Мы так летали аэрофлотом в Анапу через Москву.
Багаж сразу регистрировали до Анапы. Багаж благополучно долетел.
airagent
30.05.2010, 23:00
При полете транзитом через како-либо аэропорт одной авиакомпанией багаж можно и нужно регистрировать до конечного пункта так удобней ,особенно если у вас оформлен один билет на весь перелет Питер-Москва-Анапа авиакомпанией аэрофлот, то вас будут регистрировать до Анапы,смысла получать багаж нет,так как это только займет ваше время,а вероятность утери не уменьшит 8))
Catherina
31.05.2010, 14:49
Спасибо вам за ответы:flower::flower::flower:.
Да, летим Аэрофлотом, билет оформлен на весь перелет.
Я правильно поняла, что багаж будет лететь с нами, только в Москве его перегрузят на Анапский рейс? (хотя, какая уже разница, как он полетит:)) ) главное, чтобы долетел:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.