Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!!!! нужен гинеколог с правом выписывать международные рецепты!
Помогите дорогие форумчане!
срочно нужно найти врача, который сможет дать рецепт на покупку в финляндии отрицательный иммуноглобулин!!!!!
его нет ни в Москве, ни в Питере!!!!!!!!!!!!!(вакцины этой)
девочки, неужели ни у кого нет такого врача ((((
Анна Павлова
28.05.2010, 22:25
Насколько я знаю,рецепты выписываются на латыни и принимаются хоть в Финке,хоть где.Латынь она и в Африке латынь.Главное,чтобы были все печати(врача и учреждения).
На сайте первого роддома консультации ведет акушер-гинеколог. В
от там я прочитала, что для покупки данного препарата в Финляндии необходим рецепт на финском языке. Попробуйте связаться с врачами в первом роддоме, наверное что-то смогут подсказать, куда и как обратиться
Не знаю,может пригодится,нашла в группе 17-го РД объявление о продаже http://vkontakte.ru/photo-16108084_165319197
Арендодатель
31.05.2010, 10:53
купила 28 мая иммуноглобулин в Финляндии, может кому пригодится мой опыт. В Лааапеенранте в аптеке ТЦ Призма есть русскоговорящий врач Наталья Райкинен, я писала ей письмо по мейлу, а можно просто позвонить и описать ситуацию и сказать когда вы приедете. Мы приехали и для меня уже было отложено лекарство, отличное немецкое в готовом шприце, заплатила 103 евро за лекарство, 10 евро за рецепт, он выписан на финском языке и на их бланке, не пригодился рецепт, выписанный в ЖК. Поскольку муж врач, то просто через три часа он сделал мне укол в отеле в номере, в России я купила спиртовые салфетки для инъекций. Побочных эффектов не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.