Просмотр полной версии : видео тронуло за душу, посмотрите
Spi4e4ka
28.05.2010, 19:36
http://vkontakte.ru/video45297412_144805748
Честно, я разрыдалась. Вот сейчас у меня малыш, которого я люблю, и по 21 разу или больше могу объяснять что-либо. Как мне было бы больно, если бы он стал на меня со временем крысится. Как наверное обидно моим родителям, когда я с ними плохо разговариваю... Ведь они нам делали ВСЁ и готовы на все ради нас.
Спасибо.К сожалению,только с рождением собственного ребёнка,стала относиться к родителям с пониманием,что ли
Поезд в Австралию
28.05.2010, 19:49
Да, я видела уже...заставляет задуматься...
Был тут топик в ОВО про это видео (ссылки не дам к сожалению). Надо сказать отзывы были далеко не одназначные.
Поезд в Австралию
28.05.2010, 20:00
Был тут топик в ОВО про это видео (ссылки не дам к сожалению). Надо сказать отзывы были далеко не одназначные.
А разве про этот? Я помню топ про мужчину, его сына и поезд.
А разве про этот? Я помню топ про мужчину, его сына и поезд.
Про поезд само собой и не раз. Но и это видео обсуждали несколько месяцев назад.
Спасибо.К сожалению,только с рождением собственного ребёнка,стала относиться к родителям с пониманием,что ли
Я кстати тоже когда родила, сразу же подумала что маму надо больше беречь. Поняла через что родителям пришлось пройти, чтобы нас вырастить...
Melamori Blimm
28.05.2010, 20:09
да. сильно. я рыдаю
автор а не хотите в ово разместить? интересна реакция большой аудитории
Spi4e4ka
28.05.2010, 20:12
да. сильно. я рыдаю
я не знаю что такое ОВО, я юзер-лузер. :028:
Melamori Blimm
28.05.2010, 20:21
это раздел болтология - обо всем остальном
да. сильно. я рыдаю
В ОВО это будет тогда уже 3-ий топик об этом ролике:)
Ну мне кажется, может своему трехлетнему ребенку парень бы тоже 21 раз объяснил!! И может даже больше.. А взрослому он посчитал и одного раза достаточно должно быть...Ещё ведь и от ситуации зависит!!
Не скажу, что меня прям до глубины души тронуло....наверное я бессердечная((
Melamori Blimm
28.05.2010, 20:49
В ОВО это будет тогда уже 3-ий топик об этом ролике:)
сто лет там тусуюсь ни разу не видела
Melamori Blimm
28.05.2010, 20:50
Ну мне кажется, может своему трехлетнему ребенку парень бы тоже 21 раз объяснил!! И может даже больше.. А взрослому он посчитал и одного раза достаточно должно быть...Ещё ведь и от ситуации зависит!!
Не скажу, что меня прям до глубины души тронуло....наверное я бессердечная((
это к тому что старики как дети к ним надо со временам начинать так же относиться
О, нашла-таки этот топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2147026&highlight=%EE%F2%F6%FB+%E8+%E4%E5%F2%E8). На удивление не особенно большой, наверно и впрям с топом про поезд спутала слегка.
изумительное видио, спасибо.:flower:
это к тому что старики как дети к ним надо со временам начинать так же относиться
Да это понятно!! Только вот пример мне не понравился....Можно было как-то по-другому это обыграть!! А так слишком банально!:001:
Знаете как говорят : не обижайтесь на своих детей, за вас отмстят ваши внуки.
Боже! Как мы бываем не правы порой,жаль,что иной раз ничего уже не изменишь,сейчас приедет с поездки моя старшая,обязательно дам посмотреть,у нее как раз переходный возраст играет...
спасибо за ссылку:) есть о чем задуматься
а меня очень тронуло... до слез...
жаль, что понимаем мы это позже. чем хотелось бы нашим родителям.
теперь хочется еще бережнее относиться к самым дорогим в моей жизни:love:
ДеткаКонфетка
06.06.2010, 00:36
не до слез, но тронуло... задумалась....
люблю свою мамочку, очень!!!
Rock-n-roll Mama
06.06.2010, 00:40
РОлик ни о чём. Психически здоровый взрослый мужчина и 3-летний ребёнок - это 2 большие разницы, ИМХО
Почитала отзывы,решила не смотреть, а ооя очень впечатлительная что то((
ЕленаМихайловна
06.06.2010, 01:47
РОлик ни о чём. Психически здоровый взрослый мужчина и 3-летний ребёнок - это 2 большие разницы, ИМХО
Речь не об этом.;) А о том, что общаясь с родителями, ругаясь с ними или обижаясь на них мы забываем, что когда-то они точно также сюскались с нами, как мы сюскаемся со своими детьми. Порой полезно об этом самой себе напомнить.;) Ведь для своих родителей мы всегда будем и останемся ДЕТЬМИ.
DrujnayaSemeika
06.06.2010, 18:40
хороший ролик. очень.
Речь не об этом.;) А о том, что общаясь с родителями, ругаясь с ними или обижаясь на них мы забываем, что когда-то они точно также сюскались с нами, как мы сюскаемся со своими детьми. Порой полезно об этом самой себе напомнить.;) Ведь для своих родителей мы всегда будем и останемся ДЕТЬМИ.
Вот именно. Родительская любовь к детям не равна любви детей к своим родителям.
Танюша-котенок
06.06.2010, 23:15
Ролик-бред полнейший))- ИМХО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.