Вход

Просмотр полной версии : Про дурацкие журналы для дев

mashusha
28.05.2010, 20:23
Как у вас обстоит дело с такими журналами? (Барби, Винкс и т.д.)
Покупаете? Просят ли дочки? занимаетесь по ним? или принципиально против?

Маруся и два гуся
28.05.2010, 20:39
А почему именно для девочек? Для мальчиков тоже немало дурацких журналов. Один "Человек паук" чего стоит;).

xlo
28.05.2010, 20:45
Покупаю " Принцессу Сиси", " Май литл свит пони", больше всего любим "ПониМашку". Покупка "Винкс" сподвигла ребёнка на чтение, маме некогда комиксы чатать, а очень хочется.
По журналам занимаемся.

moda
28.05.2010, 21:05
Старшей, когда была мелкая (с3 до 8 лет) покупала "Барби" - ей очень нравилось, всякие задания там (доволно толковые) любила выполнять. Младшей (3 года) теперь тоже покупать стала. В "Барби" есть развивающие элементы, но он только девочкам интересен. Правда цена не соответсвует теперь содержанию - около 80 р.

Люлюшка
28.05.2010, 21:12
Не покупаем. Одно время доча просила, отказывали. Молчала долгое время.
Теперь вот Ранеток узрела. Точнее, всякие побрякушки в упаковке. брали только один журнал. Другие не планируем больше.

Кузинатра
28.05.2010, 21:58
Мы Смешарики только берем, но это вроде не только для девочек и не дурацкие...
Как-то в подъезде нашли выброшенный кем-то журнал Винкс, притащили домой, естессно, но вскоре он был забыт, новых номеров не просила... может, потому что возраст еще слишком юный.. мне кажется, он рассчитан на школьный возраст.

Машина мама
28.05.2010, 22:13
Покупала "Моя маленькая пони", "Смешарики", "Бэби Борн", и "Фея", так как она во все это играет. Считаю, что задания очень легкие и неинтересные для нашего возраста (сейас 5 и 10, а покупаю с 4-х). Но дочка очень любит эти журналы и читает все, что там написано. Это единственный плюс, что тренируется читать. Кроме того, любит все раскрашивать. И я была очень против Винкс, так как и кукол этих не люблю. А дочка просит и куклу, и она буквально настояла, тобы я купила ей какой-нибудь журнал. Я купила "Читаем и играем вместе с Винкс". Там по крайней мере есть много раскрасок. А журнал я пролистала, и поняла, что ей будет совсем неинтересно, на мой взгляд, это рассчитано на более старших девочек, да и кроме того тексты очень глупые. "Барби" из принципа не покупаю. Купила "Китти" из-за побрякушек внутри, моя стала читать - совсем неинтересно. Единственное, дочка посмотрела в журнале рецепт салата, пошла на кухню, сама полностью приготовила и принесла мне на тарелочке и сказала - это сюрприз для тебя! Я удивилась.

iriskka
28.05.2010, 22:18
Не покупаем вообще, так как дочу такие журналы не интересуют.
Она "запала" на динозавров, так что дома у нас две энциклопедии вымерших животных, зачитанные до дыр и куча маленьких книжек с аналогичным содержанием...

Diana2004
28.05.2010, 22:25
Покупала,не реагирует!Больше нравятся расскраски и прописи обычные,а журналы я её всё жалела незнала чем ребенка порадоваать когда болели ветрянкой,или гриппом зимой,покупала реакции почти ноль ,а ты мне расскраску не купила и у меня фломастеры плохо рисуют:010:и про краски ты забыла:)
6лет было в мае.

bosya
28.05.2010, 22:27
выскажусь про мальчуковый журнал Тачки, тот, что с машинкой. Первые номера читали с удовольствием, перечитывали, а сейчас вообще, чёрте что...., пардон те....

скромняга
28.05.2010, 22:32
А у меня слава Богу доча равнодушна к журналам. Не просит, у подружек иногда полистает, но без энтузиазма.

xlo
28.05.2010, 22:40
Правда цена не соответсвует теперь содержанию - около 80 р.

Покупаю в павильоне с распродажными журналами ( прошлые №) . ПониМашка новая стоит 45-50р, там покупаю за 10р, Литл пони за 15р, Сиси - 10р, Винкс - 30р.

Машина мама
28.05.2010, 22:43
Покупаю в павильоне с распродажными журналами ( прошлые №) . ПониМашка новая стоит 45-50р, там покупаю за 10р, Литл пони за 15р, Сиси - 10р, Винкс - 30р.

А где есть такие павильоны, подскажите, пожалуйста.

xlo
28.05.2010, 22:47
А где есть такие павильоны, подскажите, пожалуйста.

Я покупаю на Удельной. Наверняка есть ещё где-то.

altro
28.05.2010, 22:51
Покупаю Винкс - это единственное, что дочка читает сама.Так, что только для тренировки чтения.

Sang Real™
29.05.2010, 00:22
моя пока такое не просит :))

тоник
29.05.2010, 00:32
Покупаю Винкс - это единственное, что дочка читает сама.Так, что только для тренировки чтения.
Только Винкс и только для чтения, комиксы идут на ура!!!

obzhorka
29.05.2010, 00:39
покупаю редко, что дочь просит: Винкс, Принцессы, Братц.Ну особого вреда я там не вижу, но и пользы практически "0". Вот комиксы в "Феях" дочь сама читала,что порадовало, а то никак не хочет сама читать. А вообще я бы не покупала, мне кажется, они неоправданно дороги. Но кругом у всех есть, чтобы ущербной себя не чувствовала беру иногда.

moskitik
29.05.2010, 00:46
видимо мы еще маловаты, моя не проит, покупала толкьо про Лунтика по собственной инициативе-мне понравилось:)) дочке тоже:))
а вообще если попросит не откажу, не вижу ничего криминального

redhm
29.05.2010, 00:50
нам через 4 дня - 5:)) не просит, слава богу, ничего такого, но нам и некогда их читать;)

Ungaju
29.05.2010, 00:55
Покупаем Ледниковый период и Человеческое тело.:support:
Ледниковый период читаем от корки до корки а человеческое тело интерисует только костями:010:..........видимо рановато еще.
Купили один номер ПониМашка.......понравился...прочитала и все щадания выполнила...но...больше не просила :019: